Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 27 из 29
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29
Re: Просто я работаю волшебником
Девочки,делюсь и радостью хорошим настроением! Посмотрите, какие подарки я от Еленочки-Волшебницы получила! Она выполнила сразу два моих желания!!!!
Это первое:
Теперь я могу, как многие девочки, что-нибудь блендернуть! Планов уже много...
Вот и второе желание: формочки - трубочки
Сын сразу вспомнил, что я давно уже его вафельками не баловала!
И конечно, ещё много-много подарков от Лены, вот этот меня очень-очень повеселил:
Имея в руках такую вот чудо-вилочку, всегда можно ухватить самый лакомый кусочек даже в самом дальнем уголке стола!
Очень кстати и вот такой набор формочек от Леночки:
В последнее время я довольно часто стала запекать в духовке омлет в силиконовых формочках, а эти очень удобными по размеру оказались!
И ещё много-много нужных-полезных-красивых- вкусных подарков:
От такой горы конфет после гостей осталось лишь воспоминание, зато с помощью формочек сама смогу себе испечь печенюшки
и прянички!
Прихватки от Леночки-рукодельницы уже на рабочем месте:
У нас восьмого марта будет ещё холодно, так что о зелени можно только мечтать...Но запланирована шашлычная вылазка с друзьями, так что подаренная Леночкой скатерть вполне создаст зеленое-весеннее настроение, а в помощь мужчинам - настоящий рабочий инструмент, а то вместо опахало всегда какое-нибудь "подручное средство" используют. Кстати, и вилочки от Лены очень даже пригодятся
Чудесные полотенчики - кому как, а мне их много не бывает!
Ещё нужный в хозяйстве "прибамбасик", всё собиралась такой приобрести, всё думала - удобно ли им пользоваться... но Леночка правильно решила, что хватит уже мне думать и собираться...
Теперь "в деле" такую вот форму опробую...
В коллекцию магнитов - новое поступление, чудесные виды города, в котором вряд ли доведется побывать
Спасибо моей доброй, заботливой Волшебнице-Еленочке!!!
Желаю Леночке самой поскорее получить подарки от Волшебницы и радоваться так же, как я!
Это первое:
Теперь я могу, как многие девочки, что-нибудь блендернуть! Планов уже много...
Вот и второе желание: формочки - трубочки
Сын сразу вспомнил, что я давно уже его вафельками не баловала!
И конечно, ещё много-много подарков от Лены, вот этот меня очень-очень повеселил:
Имея в руках такую вот чудо-вилочку, всегда можно ухватить самый лакомый кусочек даже в самом дальнем уголке стола!
Очень кстати и вот такой набор формочек от Леночки:
В последнее время я довольно часто стала запекать в духовке омлет в силиконовых формочках, а эти очень удобными по размеру оказались!
И ещё много-много нужных-полезных-красивых- вкусных подарков:
От такой горы конфет после гостей осталось лишь воспоминание, зато с помощью формочек сама смогу себе испечь печенюшки
и прянички!
Прихватки от Леночки-рукодельницы уже на рабочем месте:
У нас восьмого марта будет ещё холодно, так что о зелени можно только мечтать...Но запланирована шашлычная вылазка с друзьями, так что подаренная Леночкой скатерть вполне создаст зеленое-весеннее настроение, а в помощь мужчинам - настоящий рабочий инструмент, а то вместо опахало всегда какое-нибудь "подручное средство" используют. Кстати, и вилочки от Лены очень даже пригодятся
Чудесные полотенчики - кому как, а мне их много не бывает!
Ещё нужный в хозяйстве "прибамбасик", всё собиралась такой приобрести, всё думала - удобно ли им пользоваться... но Леночка правильно решила, что хватит уже мне думать и собираться...
Теперь "в деле" такую вот форму опробую...
В коллекцию магнитов - новое поступление, чудесные виды города, в котором вряд ли доведется побывать
Спасибо моей доброй, заботливой Волшебнице-Еленочке!!!
Желаю Леночке самой поскорее получить подарки от Волшебницы и радоваться так же, как я!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Чудесные подарки, Таня, поздравляю! Елено4ка- суперволшебница! Все такое нужное и красивое!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Татьяна,поздравляю с прилетом волшебницы!С исполнением желаний!И с такими замечательными подарками!!!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Танечка, какие у тебя замечательные подарки ! Сколько работы-то тебе- и то пеки ,и это делай, и "блендернуть " не забудь. Леночка - умничка !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Таня,поздравляю с замечательными подарками! Все такое нужное и полезное и для души приятное!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Танюша,мне очень-очень приятно,что смогла тебе угодить. Формочкой,только круглой,пользуюсь сама-стожки,порционный салат.Мне нравится Вилкой очень доволен Никита,в общежитии она просто незаменима))))Надеюсь все пригодится и понадобится!
Спасибо тебе и всем девочкам за добрые слова!
Спасибо тебе и всем девочкам за добрые слова!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Таня с исполнением твоих желаний.Подарки отличные!Молодец твоя волшебница!
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Танюша, поздравляю!Подарки отличные! Еленочка самая настоящая Волшебница, раз сразу парочку желаний исполнила и тебя так порадовала.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Танюша, поздравляю! Подарочки отличные! Еленочка у нас настоящая Волшебница!
Я рада, что игра продолжается. Мне она нравится, все время заглядываю-не появилось ли желание, которое я могу выполнить.
Я рада, что игра продолжается. Мне она нравится, все время заглядываю-не появилось ли желание, которое я могу выполнить.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Подарки шикарные! Еленочка всегда может и знает чем удивить!
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Татьяна,поздравляю!Отличные подарки!!!!
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Прекрасные подарочки. Тем более, что исполнено два желания в одном послании. Мне все-все понравилось!!! Поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Таня, как у тебя интересно всё стоит - одно на другом. Надо опыт перенять. С радостью тебя.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Ларочка-Волшебница, чудесная, замечательная, прости, что долго не хвасталась своими подарками! Я так долго радовалась всему-всему, я с таким упоением сначала всё разглядывала, потом раскладывала, потом перекладывала,а сын веселился, глядя на меня
А теперь всех приглашаю порадоваться вместе со мной - я получила подарки от Ларочки Чукариной!
Это мое желание:
Теперь я во всеоружии "встречаю" любой рецепт для сладкоежек! У меня есть в запасе вот это -
И вот это -
И ещё такое вот интересное какао - никогда у нас такого не видела!
Ну просто никак не могла моя Волшебница не побаловать меня-сладкоежку вкусными конфетками, их оценили по достоинству все - я, мама, сын. Вот такая была гора, а теперь уже воспоминание
А ещё Ларочка подарила мне очень забавный набор - солонку и перечницу
Конечно же, Волшебница знает о моей любви к травкам и специям, поэтому подарила мне целый "букет"
Разные производители...
Разные составы..
Простор для экспериментов..
И ещё подарки для меня, любимой:
Лара, спасибо большое! Я очень рада твоему подарку! Теперь я буду с удовольствием творить на кухне
Спасибо!!!
А теперь всех приглашаю порадоваться вместе со мной - я получила подарки от Ларочки Чукариной!
Это мое желание:
Теперь я во всеоружии "встречаю" любой рецепт для сладкоежек! У меня есть в запасе вот это -
И вот это -
И ещё такое вот интересное какао - никогда у нас такого не видела!
Ну просто никак не могла моя Волшебница не побаловать меня-сладкоежку вкусными конфетками, их оценили по достоинству все - я, мама, сын. Вот такая была гора, а теперь уже воспоминание
А ещё Ларочка подарила мне очень забавный набор - солонку и перечницу
Конечно же, Волшебница знает о моей любви к травкам и специям, поэтому подарила мне целый "букет"
Разные производители...
Разные составы..
Простор для экспериментов..
И ещё подарки для меня, любимой:
Лара, спасибо большое! Я очень рада твоему подарку! Теперь я буду с удовольствием творить на кухне
Спасибо!!!
Танюшка, твори, твори, и нам фото показывай !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Танечка,поздравляю,чудесные подарки,Лара молодец,умеет порадовать! А наборчик,просто прелесть,такой забавный и очень симпатичный!!!
Танюша, поздравляю!Представляю какие ароматы шли от твоей посылки Приправы и специи на любой вкус и настроение есть.И набор для специй симпатичный.Навеял дачные мотивы, лето, шашлычки, приправки ... Эх, скорее бы лето!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ко мне сегодня прилетела Волшебница.Это Танечка-Карамелька.
Моё желание-это силиконовый коврик для раскатки теста.и Танечка его исполнила.А еще и куча всяких нужностей-смотрите сами.
Это общий вид подарка.
Вот такая большая корзина сладостей для моих мальчишек-они просто в восторге.
Ижевская водка и красивые стопочки с видом Ижевска для мужа.
Вот такие красивые полотенчики.
Мой подарок и ещё формочки силиконовые.
Сок для мальчишек и чай.Танечка большое спасибо от всей нашей семьи.
Моё желание-это силиконовый коврик для раскатки теста.и Танечка его исполнила.А еще и куча всяких нужностей-смотрите сами.
Это общий вид подарка.
Вот такая большая корзина сладостей для моих мальчишек-они просто в восторге.
Ижевская водка и красивые стопочки с видом Ижевска для мужа.
Вот такие красивые полотенчики.
Мой подарок и ещё формочки силиконовые.
Сок для мальчишек и чай.Танечка большое спасибо от всей нашей семьи.
alena vologdina- новичок
- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21
Алена,поздравляю! Подарки замечательные,для всей семьи и от души! Молодец Таня! Стопочки какие оригинальные,с символом города!
Танюша умеет радовать! Замечательные подарки!!! Алена, поздравляю от всей души!!!
Ко мне тоже прилетела Волшебница, постараюсь сегодня все показать и рассказать.
Ко мне тоже прилетела Волшебница, постараюсь сегодня все показать и рассказать.
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Алена, спасибо за теплые слова. Жаль, что почта подвела, не доставила подарки к празднику.
А теме волшебников желаю открыть "второе дыхание", это правда здорово - получать подарки и дарить от души!
А теме волшебников желаю открыть "второе дыхание", это правда здорово - получать подарки и дарить от души!
Таня, ну и ничего страшного, что к Пасхе не успела посылочка. Время так галопирует,что не успеешь заметить и опять Пасха и опять красить и печь)))
А у нас дома 3 вечера интим. И все почему? Потому что к нам приехал... фильмоскоп! Нина - наша Волшебница, она сотворила настоящее чудо! Очень хотелось иметь этого старичка, но найти не могла. Когда Кирюша была совсем маленькая, то хотелось подарить ей сказку, не мультик по телевизору, а именно сказку, но фильмоскопа не было, потом она подросла и я решила, что это будет уже не интересно. Но где-то год назад ей в планшет Саша закачал приложение "Фильмоскоп", сканы тех самых пленок из детства, и ей жутко понравилось читать эти пленки и днем , и на ночь. И моя идея опять вернулась. И вот он у нас есть!
Девчата, если честно я волновалась, понравится или нет. Когда мы просто на свет развернули пленку. то удивлению и радости не было предела: "Мама, это же те самые!!! Как у меня на планшете! Смотри, здесь написано "Диафильм"!" В общем темноты мы еле дождались) Знаете какая была первая реакция, когда первые кадры поползли? "Это же 3D!"))) Оказывается, мы в детстве смотрели 3D и не знали об этом))) У нас получился прекрасный семейный просмотр, папа крутил пленку, Кира читала, мама ностальгировала. А вчера и позавчера Кира смотрела с Сашей, потому что я была допоздна на работе (вчера пришла в половине двенадцатого ночи).
Почему так подробно об этом пишу? Да потому что если у вас где-нибудь завалялась такая техника, то найдите, достаньте и устройте своим детям-внукам сказку. Избалованные различными гаджетами дети будут вам благодарны!)
А теперь фото.
Наш "Герой дня" и куча пленок, нам еще надолго хватить)
Еще один замечательный подарок для Киры, который вытеснил все остальные игрушки, чудный котенок, теперь мы и спим с ним, и уроки делаем)))
Еще сладости, причем с шоколадом Нина тоже угадала, мы такой любим. А конфеты здесь не все, мы так торопились вытащить фильмоскоп, что засунули конфеты за коробку и нашли их уже после фотосессии))) Еще здесь полотенчики и маска для меня-любимой!)
Нина, спасибо тебе большое! Мое желание так долго висело в невыбранных, что я потеряла надежду. А нет, покраснело-таки))) Спасибо от всех нас за сказку!!!
А у нас дома 3 вечера интим. И все почему? Потому что к нам приехал... фильмоскоп! Нина - наша Волшебница, она сотворила настоящее чудо! Очень хотелось иметь этого старичка, но найти не могла. Когда Кирюша была совсем маленькая, то хотелось подарить ей сказку, не мультик по телевизору, а именно сказку, но фильмоскопа не было, потом она подросла и я решила, что это будет уже не интересно. Но где-то год назад ей в планшет Саша закачал приложение "Фильмоскоп", сканы тех самых пленок из детства, и ей жутко понравилось читать эти пленки и днем , и на ночь. И моя идея опять вернулась. И вот он у нас есть!
Девчата, если честно я волновалась, понравится или нет. Когда мы просто на свет развернули пленку. то удивлению и радости не было предела: "Мама, это же те самые!!! Как у меня на планшете! Смотри, здесь написано "Диафильм"!" В общем темноты мы еле дождались) Знаете какая была первая реакция, когда первые кадры поползли? "Это же 3D!"))) Оказывается, мы в детстве смотрели 3D и не знали об этом))) У нас получился прекрасный семейный просмотр, папа крутил пленку, Кира читала, мама ностальгировала. А вчера и позавчера Кира смотрела с Сашей, потому что я была допоздна на работе (вчера пришла в половине двенадцатого ночи).
Почему так подробно об этом пишу? Да потому что если у вас где-нибудь завалялась такая техника, то найдите, достаньте и устройте своим детям-внукам сказку. Избалованные различными гаджетами дети будут вам благодарны!)
А теперь фото.
Наш "Герой дня" и куча пленок, нам еще надолго хватить)
Еще один замечательный подарок для Киры, который вытеснил все остальные игрушки, чудный котенок, теперь мы и спим с ним, и уроки делаем)))
Еще сладости, причем с шоколадом Нина тоже угадала, мы такой любим. А конфеты здесь не все, мы так торопились вытащить фильмоскоп, что засунули конфеты за коробку и нашли их уже после фотосессии))) Еще здесь полотенчики и маска для меня-любимой!)
Нина, спасибо тебе большое! Мое желание так долго висело в невыбранных, что я потеряла надежду. А нет, покраснело-таки))) Спасибо от всех нас за сказку!!!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Таня, поздравляю, какой классный подарок! И котик такой лапочка! И все остальное)))
Я видела твой "заказ", у меня дома на чердаке тоже пылится такой... Я бы, может и послала, но там каретка (или как правльно назвать эту штуку, по которой пленка передвигается?) там сломана, мы иногда просто на руках пленку держали и показывали детям. А еще есть несколько фильмов, может прислать тебе до кучи?))) Правда, не знаю, как они сохранились, давно не заглядывала.
Алена, поздравляю! Танечка классная волшебница! Столько всего надарила!!!
Я видела твой "заказ", у меня дома на чердаке тоже пылится такой... Я бы, может и послала, но там каретка (или как правльно назвать эту штуку, по которой пленка передвигается?) там сломана, мы иногда просто на руках пленку держали и показывали детям. А еще есть несколько фильмов, может прислать тебе до кучи?))) Правда, не знаю, как они сохранились, давно не заглядывала.
Алена, поздравляю! Танечка классная волшебница! Столько всего надарила!!!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Таня, поздравляю, замечательный подарок. Такой фильмоскоп уже раритет. У нас был такой, но не сохранился, т.к. мой младший отдал его кому-то из своих друзей. И вязаный котик забавный такой и все остальное тоже.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Мне было очень приятно доставить радость семье Тани. Честно говоря, меня сразу удивило такое желание, но в душу запало.Помнила, что фильмоскоп у нас был,но...мы пеезжали 2 раза, что-то оставляли, что-то отдавали, что-то сунули на антресоли....Поделилась на работе-все уже повыкидывали, потому что дети выросли...
Обнаружила случайно, именно на антресолях, лежал со старыми новогодними игрушками .
Потом была проблема коробку подобрать-пошла на почту(у нас ведь требуют, чтобы ничего не звенело), а тут пленки....Надо их плотно уложить, поэтому большую коробку никак, вот и обкладывала вокруг, даже все не вошло, что хотела отправить.
Так и написала Танюше-думаю, что это не последняя посылка
А вообще тема все-таки должна жить, дарить подарки очень приятно!
Обнаружила случайно, именно на антресолях, лежал со старыми новогодними игрушками .
Потом была проблема коробку подобрать-пошла на почту(у нас ведь требуют, чтобы ничего не звенело), а тут пленки....Надо их плотно уложить, поэтому большую коробку никак, вот и обкладывала вокруг, даже все не вошло, что хотела отправить.
Так и написала Танюше-думаю, что это не последняя посылка
А вообще тема все-таки должна жить, дарить подарки очень приятно!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29