Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Гран-при - здорово! А опоздание на поезд...Сейчас им ,конечно, и досадно ,но потом будут вспоминать с юмором это приключение.Будем ждать фотоотчета
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Да, Леночка, я им тоже так сказала. Пройдет какое-то время и все это будет вспоминаться с юмором, а помнишь???
Главное, чтобы все здоровы были и благополучно доехали до дома.
Мы у них поинтересовались, почему такие чемоданы огромные и тяжелые. Реквизит? оказывется они СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ НАБРАЛИ!?!?!? Абалдеть и такую тяжесть волокли.
А я сейчас вспоминаю, как я их бедных прогнала...мне самой страшно. Жалко детей - такие сумяки таскали бегом, да еще и по лестницам...
Им подарили еще огромного медведя (чуть меньше меня ростом) - еще и этого зверя таскать надо...
Главное, чтобы все здоровы были и благополучно доехали до дома.
Мы у них поинтересовались, почему такие чемоданы огромные и тяжелые. Реквизит? оказывется они СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ НАБРАЛИ!?!?!? Абалдеть и такую тяжесть волокли.
А я сейчас вспоминаю, как я их бедных прогнала...мне самой страшно. Жалко детей - такие сумяки таскали бегом, да еще и по лестницам...
Им подарили еще огромного медведя (чуть меньше меня ростом) - еще и этого зверя таскать надо...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
У деток первая поездка в такую даль, по всей видимости. А сумки им мамы заботливые складывали. С возрастом научатся брать только тапки да спортивный костюм - переодеться в поезде.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля, не научаться))) Сама Света везла аж 3 чемодана - это с дочкой на двоих, на три дня Говорит, нарядов понабрали, туфель и прочее))) Мы на отдых на 2 недели едем - и то берем меньше))
На самом деле опоздали они не на 7 минут, а на все 15. Я их когда встретила, они уже на 10 минут опаздывали, а там надо было еще до 2го подъезда добежать, через вокзал на перрон, и там к поезду...
Я подходила к начальнику поезда, он сказал, что не имеет права задерживать поезд, срывать график, мол, все начальство сейчас сюда слетится. Кстати, поезд тронулся медленно и на ходу вскакивали еще два человека, в последний вагон. А еще бабулька с внучкой бежали, но не успели, бабушке видно тяжело бежать, да и чемодан у них тоже был большой. В общем, помахали они поезду ручкой, обидно, ведь опоздали буквально на 15 секунд! Но они улыбались стояли, так что Свете сам бог велел нос не вешать...
Она приедет и сама расскажет, почему их так задержали. Мы изначально думали, что они в 4 часа уже на вокзал приедут(( Но, как сказала Света, из-за того, что они получили Гран-при, им пришлось задержаться на гала-концерте, да еще потом и автобус не могли найти (который бы их довез до пригородной электрички).
В общем, мы с Кариной увидели такую картину: взмыленные, уставшие дети и взрослые несутся с кучей чемоданов и рюкзаков, во главе с Галиной Васильевной)))
Пока их руководитель с еще одной мамашей ходили узнавали насчет обмена билетов и прочее, мы немного пообщались со Светой. Хотя конечно встреча получилась скомканной. Но мне Света очень понравилась! Вот какой у нее голос по телефону - звонкий, жизнерадостный - такой она и сама оказалась. Правда,она немного расстроилась, что не получилось обменять билеты, переживала, что родители детей поднимут бучу дома, будут высказывать претензии. Я посоветовала не обращать внимания на это, кому не нравится - пусть сам сопровождает своего ребенка. Ведь не Светина вина, что они опоздали на поезд! Ладно бы она себе наряды выбирала, или проспала бы, а тут стечение обстоятельств!
Саша - дочка Светы - тоже очаровашка)) Я думала, она пухленькая, а она стройная симпатичная девочка с красивыми глазами. Мы ей презенты в пакете подарили, так она сразу там все распотрошила Конечно, устали они все, но любопытство взяло верх! Мы там еще три книжки подростковые Саше положили, которые Карина прочла, так их мальчишка - единственный мужчина в группе - сразу "на чемоданах" одну начал читать...
На самом деле опоздали они не на 7 минут, а на все 15. Я их когда встретила, они уже на 10 минут опаздывали, а там надо было еще до 2го подъезда добежать, через вокзал на перрон, и там к поезду...
Я подходила к начальнику поезда, он сказал, что не имеет права задерживать поезд, срывать график, мол, все начальство сейчас сюда слетится. Кстати, поезд тронулся медленно и на ходу вскакивали еще два человека, в последний вагон. А еще бабулька с внучкой бежали, но не успели, бабушке видно тяжело бежать, да и чемодан у них тоже был большой. В общем, помахали они поезду ручкой, обидно, ведь опоздали буквально на 15 секунд! Но они улыбались стояли, так что Свете сам бог велел нос не вешать...
Она приедет и сама расскажет, почему их так задержали. Мы изначально думали, что они в 4 часа уже на вокзал приедут(( Но, как сказала Света, из-за того, что они получили Гран-при, им пришлось задержаться на гала-концерте, да еще потом и автобус не могли найти (который бы их довез до пригородной электрички).
В общем, мы с Кариной увидели такую картину: взмыленные, уставшие дети и взрослые несутся с кучей чемоданов и рюкзаков, во главе с Галиной Васильевной)))
Пока их руководитель с еще одной мамашей ходили узнавали насчет обмена билетов и прочее, мы немного пообщались со Светой. Хотя конечно встреча получилась скомканной. Но мне Света очень понравилась! Вот какой у нее голос по телефону - звонкий, жизнерадостный - такой она и сама оказалась. Правда,она немного расстроилась, что не получилось обменять билеты, переживала, что родители детей поднимут бучу дома, будут высказывать претензии. Я посоветовала не обращать внимания на это, кому не нравится - пусть сам сопровождает своего ребенка. Ведь не Светина вина, что они опоздали на поезд! Ладно бы она себе наряды выбирала, или проспала бы, а тут стечение обстоятельств!
Саша - дочка Светы - тоже очаровашка)) Я думала, она пухленькая, а она стройная симпатичная девочка с красивыми глазами. Мы ей презенты в пакете подарили, так она сразу там все распотрошила Конечно, устали они все, но любопытство взяло верх! Мы там еще три книжки подростковые Саше положили, которые Карина прочла, так их мальчишка - единственный мужчина в группе - сразу "на чемоданах" одну начал читать...
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Сколько приключений, Света Аверьянова, наверное, за эту поездку килограммов пять потеряла! Как там в песне, "После радости - неприятности по теории вероятности". Кину камень в адрес организаторов фестиваля. Сколько бы мы ни ездили по Дальнему Востоку, к нам, взрослым дядям и тетям, всегда был приставлен куратор из числа организаторов мероприятия. С ним можно было решить любой вопрос - от "где взять утюг?" до бесконечности. "Да еще и автобус не могли найти, который довез бы их до пригородной электрички". Ну это уже беспредел. Совершенно неорганизованное мероприятие, зайти на сайт к организаторам и устроить разнос. А лучше - жалоба в письменном виде.
да, Оля, абсолютно согласна! Группа с другого конца страны, а бросили на произвол судьбы!Их вообще должны были довести до поезда - т.к. задержали с концертом.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот Света вернется домой и все расскажет. Главная эмоция - победа, Гран-при, конечно; но бегать с тяжеленными чемоданами по московским переходам между вокзалами и метро - то еще удовольствие. А тряпки не брать с собой научатся, две-три таких поездки и задумаются - к чему обуза в виде чемодана?
Вообще дети молодцы! Такие чемоданища тащили, и никто не ныл, не капризничал. Я Карине на обратном пути их в пример ставила: Посмотри, какие умнички! А ведь они после выступления, а не из теплой кроватки проделали такой путь!
Они нам и песню свою прямо на вокзале исполнили. Очень красиво поют, я в восторге! Особенно 2 девочки выделяются, мощные красивые голоса, но Света сказала, они уже 6 лет поют, а Светина Саша только 2 года. Конечно, еще все впереди! У них отлично получается хоровое исполнение. Жаль, на концерте не удалось побывать, но Света обещала выложить видео, если у нее получится (но, девчата, завидуйте нам с Галей))) - видео это видео, а мы слышали этих победителей живьем!
Сейчас наши путешественники еще едут в автобусе, догоняют поезд. Около 4х утра они должны прибыть в Воронеж, а в 6 часов и их поезд подоспеет... Надеюсь, все у них будет благополучно! Да по другому и быть не может, пол-Москвы им посодействовало и сопереживало (охрана, сотрудники вокзала и и.д.), да, Светуль?
А Света все извинялась, только в чем ее вина, не знаю... Нам она тоже подарочки привезла: 3 рыбины (сфоткала, потом покажу), пойманные и высушенные ее мужем (огромное спасибо!!!), Карине - набор "Гравюра", анкету для девочек, наклейки "Маша и медведь" (обожает этот мультик моя доченька))), носочки симпатичные, и мне сумочку хозяйственную складную, как у Гали, видимо. А еще 2 крестика-ладанки (может, неправильно назвала, простите), внутри хранится "Земелька, снятая со вскрытой Вершины Святой Голгофы...масло, освященное на Гробе Господнем...Ладан, освященный на мощах нескольких святых, а также мел из монастырских пещер Святой Горы".
Света и Саша, большое спасибо!!! Очень приятно!
Они нам и песню свою прямо на вокзале исполнили. Очень красиво поют, я в восторге! Особенно 2 девочки выделяются, мощные красивые голоса, но Света сказала, они уже 6 лет поют, а Светина Саша только 2 года. Конечно, еще все впереди! У них отлично получается хоровое исполнение. Жаль, на концерте не удалось побывать, но Света обещала выложить видео, если у нее получится (но, девчата, завидуйте нам с Галей))) - видео это видео, а мы слышали этих победителей живьем!
Сейчас наши путешественники еще едут в автобусе, догоняют поезд. Около 4х утра они должны прибыть в Воронеж, а в 6 часов и их поезд подоспеет... Надеюсь, все у них будет благополучно! Да по другому и быть не может, пол-Москвы им посодействовало и сопереживало (охрана, сотрудники вокзала и и.д.), да, Светуль?
А Света все извинялась, только в чем ее вина, не знаю... Нам она тоже подарочки привезла: 3 рыбины (сфоткала, потом покажу), пойманные и высушенные ее мужем (огромное спасибо!!!), Карине - набор "Гравюра", анкету для девочек, наклейки "Маша и медведь" (обожает этот мультик моя доченька))), носочки симпатичные, и мне сумочку хозяйственную складную, как у Гали, видимо. А еще 2 крестика-ладанки (может, неправильно назвала, простите), внутри хранится "Земелька, снятая со вскрытой Вершины Святой Голгофы...масло, освященное на Гробе Господнем...Ладан, освященный на мощах нескольких святых, а также мел из монастырских пещер Святой Горы".
Света и Саша, большое спасибо!!! Очень приятно!
Так у Светы одних подарочков форумчанкам целый чемодан был! А мы - тряпки, тряпки...
Оль, так они не первый раз едут уже)))
А Света конечно расскажет подробно, эмоций у нее куча - и от поездки, и от выступления, и от "приключений", и от нашей встречи, я думаю.
Я спросила одну из девочек: Тебе Москва понравилась? Она сказала. что да. Но когда я спросила, приедет ли она сюда еще раз, ответ был: Нет! )))
Я тоже сказала и детям, и Свете, что эти огорчения из-за опоздания на поезд быстро забудутся, и потом они будут это вспоминать с улыбкой, как одно из небольших приключений.
Помимо медведя и статуэтки, ребята получили 3 приглашения на очередной фестиваль))) Вроде в Питер (если я ничего не путаю). Так что скоро опять паковать чемоданы)) Эй, форумчанки-петербуржцы, вы к встрече готовы?
А Света конечно расскажет подробно, эмоций у нее куча - и от поездки, и от выступления, и от "приключений", и от нашей встречи, я думаю.
Я спросила одну из девочек: Тебе Москва понравилась? Она сказала. что да. Но когда я спросила, приедет ли она сюда еще раз, ответ был: Нет! )))
Я тоже сказала и детям, и Свете, что эти огорчения из-за опоздания на поезд быстро забудутся, и потом они будут это вспоминать с улыбкой, как одно из небольших приключений.
Помимо медведя и статуэтки, ребята получили 3 приглашения на очередной фестиваль))) Вроде в Питер (если я ничего не путаю). Так что скоро опять паковать чемоданы)) Эй, форумчанки-петербуржцы, вы к встрече готовы?
Не, Оль, наши подарки у них в отдельном пакете лежали))) И еще 3 чемодана вещей! (Ну и мы с Галиной Васильевной им прибавили сумок))) А как же иначе Дома же еще одна ребятенка ждет маму, надо и ей что-то передать было.Ольга Ульянова пишет:Так у Светы одних подарочков форумчанкам целый чемодан был! А мы - тряпки, тряпки...
Вот это здорово! Новое путешествие за новыми наградами! (А подарочки - это всегда радостно! Вспоминаю, как меня Леночка и Дима Савельевы в поезд посадили, полдороги подарками любовалась да яблочками хрустела!)
Последний раз редактировалось: Ольга Ульянова (8/5/2012, 03:10), всего редактировалось 1 раз(а)
А о рыбаке вы подумали? Рыбку вам презентовал-то не ребятенок!
Елена Казак- Модератор
Да уж девочки, какая встреча получилась с элементами экстрима.Но зато уж точно незабываемая!
Очень рада и их победе и вашей встрече. Ждем фото.
Очень рада и их победе и вашей встрече. Ждем фото.
Эй, форумчанки-петербуржцы, вы к встрече готовы?
И мы к встрече готовы Потом узнаем от Светика, что и как
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Да,опоздать на поезд не очень приятно,но все будет хорошо!Детки молодцы!!!А вы,еще лучше,Света и Галина Васильевна!Наверно наши путешественники едут в своем поезде благополучно.А организаторы,кошмар,бросили на произвол.Ведь наверно должны были доставить до поезда.Россия-матушка,всю жизнь на авось.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Вот блин, я пока работала , а тут очередная интрига.Ждем,с благополучного завершения истории.
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Да-а-а. Гарун бежал быстрее лани.
Быстрей чем заяц от орла... (М. Ю. Лермонтов. "Мцыри")
И тут же хочется от себя добавить:
Скажи, куда тебя, Галина,
Куда нелёгкая несла? (шутка)
Галя-то, наверно, болеет после пробежки, оттого и никаких комментариев больше нет.
Света наверняка уже отзвонилась, в поезде они уже или нет. Тут мы все на нервах.
Быстрей чем заяц от орла... (М. Ю. Лермонтов. "Мцыри")
И тут же хочется от себя добавить:
Скажи, куда тебя, Галина,
Куда нелёгкая несла? (шутка)
Галя-то, наверно, болеет после пробежки, оттого и никаких комментариев больше нет.
Света наверняка уже отзвонилась, в поезде они уже или нет. Тут мы все на нервах.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
У Гали сегодня племянницу младшую привезли. Вот они и бегают по Москве.
Елена Казак- Модератор
Девочки , какую я историю пропустила...Читала , как детектив! Какие молодцы ребятишки , Гран-при получили!А видео выкладывать я Свету обязательно научу
Галина Васильевна просто героиня - с ее то ножкой больной и такой марафон устроить... И как я всем им завидую - хоть ненадолго , но встретились А Карина у Светы скоро заправской форумчанкой и фоторепортёром станет - уже столько встреч за плечами !
Галина Васильевна просто героиня - с ее то ножкой больной и такой марафон устроить... И как я всем им завидую - хоть ненадолго , но встретились А Карина у Светы скоро заправской форумчанкой и фоторепортёром станет - уже столько встреч за плечами !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Наташа, Света сказала, что там было 800 человек выступающих! Так что никакого транспорта и сопровождающих не хватит, чтобы всех проводитьНаталья Бакурская пишет:Да,опоздать на поезд не очень приятно,но все будет хорошо!Детки молодцы!!!А вы,еще лучше,Света и Галина Васильевна!Наверно наши путешественники едут в своем поезде благополучно.А организаторы,кошмар,бросили на произвол.Ведь наверно должны были доставить до поезда.Россия-матушка,всю жизнь на авось.
Лена казак, я собирала подарки для Светиных деток - Саши и Кати (два отдельных пакета), и для Светы (хотя считай, что для всех - там же для хозяйства причиндалы, а хозяйство у них общее А уж то что рыбу Света привезет, я не знала, поэтому ничего лично для рыбака ее не передала))
Света мне не звонила, только прислала смс в 5 утра, что сидят в Воронеже, ждут своего поезда (он приходит туда в 6 утра). Значит, автобус благополучно их довез. И скоро они будут дома! (ночью, вроде). Так что скоро Света нам отпишется, что и как. Жаль конечно, что пришлось потратиться на автобус - вроде по 1000 рублей с человека говорили. Но хоть так. Если бы им пришлось менять билеты - все равно что-то бы потеряли. И неизвестно, сколько бы им пришлось ждать поезда другого, тоже тратиться на еду, питье...
[quote="Swetik7cwetik"]
Света, отговорки! На "Казачьем круге" в Черняево нас сопровождала учитель Леночка, а когда приехали в Благовещенск, тоже Леночка - студентка колледжа культуры. Да, выступающих 800, но коллективов и солистов меньшее число.Наталья Бакурская пишет:
Наташа, Света сказала, что там было 800 человек выступающих! Так что никакого транспорта и сопровождающих не хватит, чтобы всех проводить
Вот и я хочу поддержать Олю У.- просто организаторы понадеялись, что коллективы и солисты приедут в сопровождении взрослых и не заморачивались о сопровождающих и кураторах групп. А зря! престижность мероприятия была бы выше, мне кажется!
Елена Казак- Модератор
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40