Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Девчонки, как я за вас рада! Светланка умничка, так предусмотрительно написала письма Люде и Танюше, а письма Света пишет замечательные! Подарки - чудо, все предусмотрели самобраночки - и развлечения, и гигиена, и предметы одежды))), а от Таниных яблочек такой запах, такой запах!
Наташа Бакурская совсем девочка на фото, а Андрюшу тоже хотим увидеть, Светик, не зажиливай фото!
Да, здорово бы было к Колтуновым завернуть... Но не всегда руль в наших руках - у перевозчика свой маршрут...
Наташа Бакурская совсем девочка на фото, а Андрюшу тоже хотим увидеть, Светик, не зажиливай фото!
Да, здорово бы было к Колтуновым завернуть... Но не всегда руль в наших руках - у перевозчика свой маршрут...
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Девочки, вот не удержалась-колюсь! Мы с Юрой уезжаем до завтра в гости к Марине и Леве. Мы всю неделю обсуждали с Юрой меню, потом с Мариной....В общем, мы все в предвкушении встречи! Юра поехал в гараж за лодкой-завтра у Марининых кошек будет на обед свежая рыбка!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Наташа, здорово, что вы встретились! Вы там рядом были? Выглядите все прекрасно!
А я жду Ниночку и Юру и рыбу
А я жду Ниночку и Юру и рыбу
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Здорово! Как здорово, что вы встретитесь! Уж поговорите обо всем!!!
Марина, рыбку потом покажь, каку привезли...или впрямь только кошакам
Марина, рыбку потом покажь, каку привезли...или впрямь только кошакам
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Марина, мы с Наташей приехали в Бердянск в один день, а отдыхали в нескольких остановках друг от друга, два раза встречались
Оль, я фотки выложу позже, у меня они в фотоаппарате, как скину, так и покажу вам.
Оль, я фотки выложу позже, у меня они в фотоаппарате, как скину, так и покажу вам.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Да,если была моя воля я ко всем заехала бы,но мы были на 2х машинах,с семьей сестры мужа,время в дороге ограниченно,заезд в санаторий в 12,мы приехали в 17,наши денежки уже капали.Если б знать,что на границе простоим 4часа,вообщем одни но.И все же хорошо,встречались со Светиком,общаться было легко и просто.Теперь будем ждать следующего года.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Мы провели два чудесных дня у Марины и Левы. Думаю, Мариночка обязательно выложит фотографии, потому что она у нас была парацци. А я просто забыла дома фотоаппарат.
Леночка, рыбку Юра наловил прямо там, вчера вечером начал, сегодня в 6-30 тоже убежал. Там река Нарова. Думаю, что в общей сложности он наловил с ведро, потому что интеллигентные Маринины кошки ели сколько хотели, остальное Марина заморозила. У Марины 3 кошки и кот. Сегодня с утра Чебурашка сидела и ждала Юру. Ну, и своему завезли рыбки.
Леночка, рыбку Юра наловил прямо там, вчера вечером начал, сегодня в 6-30 тоже убежал. Там река Нарова. Думаю, что в общей сложности он наловил с ведро, потому что интеллигентные Маринины кошки ели сколько хотели, остальное Марина заморозила. У Марины 3 кошки и кот. Сегодня с утра Чебурашка сидела и ждала Юру. Ну, и своему завезли рыбки.
Nina- Кулинарная фея
Елена Казак- Модератор
Леночка, вот так примерно все и выглядело. У нас же кот рыбацкий, рыбу прыгающую хватает и перекусывает на "раз". А у Марины-интеллигенты, сначала посмотрят, полижут....
Nina- Кулинарная фея
Нина, у меня кот тоже был рыбацкий- муж приезжал с рыбалки, мойц котик пока ему не почистишь рыбку - в рот не брал...
Елена Казак- Модератор
Ой,девочки! Как же приятно смотреть на ваши счастливые лица.Такие встречи запомнятся надолго.
От Нины с Мариной тоже ждем фотоотчет,чтобы глядя на вас хоть помечтать немножко о встрече с вами.
От Нины с Мариной тоже ждем фотоотчет,чтобы глядя на вас хоть помечтать немножко о встрече с вами.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Девочки, к нам приезжали Нина с Юрой. Леночка, рыбку не сфотографировала, т.к. она была предназначена для котов, мы ждали Юру, чтобы он наших кошариков накормил. Юра - рыбак и охотник. Для него время, проведенное на реке - отдых, а котам - праздник.
Нам был обещан вкуснейший плов, и результат превзошел все ожидания. Ребята все для плова привезли с собой, начиная от мяса и заканчивая специями. Мы с Ниной были у Юры на подхвате поварятами, а Лева, мой муж, просто стоял рядам с Юрой и мысленно ему помогал .
Вот Юра и Лев уже зажгли огонь, в кадре проглядывается дым, это от костра. Плов делали на улице, по всем правилам.
Главный кулинар и его группа поддержки
Это Ниночка
Все следят за костром
Это плов в стадии полуготовности. Казан ребята тоже с собой привезли)))
Юра проверяет лучиной готовность
Вот такое объедение получилось!
Вот на подносе, Юра ловко его выложил из казана.
Вкуснейший чеснок из плова, выкладывается в первую очередь головками.
Нина улыбается, глядя на меня, я ее в это время и щелкнула фотиком.
Это я с Ниной
Нина привезла маффины по Евиному рецепту, изумительные на вкус с вишней, орехами и кусочками шоколада. Они, как глазированные сверху.
Я пекла бисквит в МВ с ягодами и сметанным кремом сверху
Было очень весело, вкусно и не скучно. Здрово, что у нас есть возможность общаться!
Нам был обещан вкуснейший плов, и результат превзошел все ожидания. Ребята все для плова привезли с собой, начиная от мяса и заканчивая специями. Мы с Ниной были у Юры на подхвате поварятами, а Лева, мой муж, просто стоял рядам с Юрой и мысленно ему помогал .
Вот Юра и Лев уже зажгли огонь, в кадре проглядывается дым, это от костра. Плов делали на улице, по всем правилам.
Главный кулинар и его группа поддержки
Это Ниночка
Все следят за костром
Это плов в стадии полуготовности. Казан ребята тоже с собой привезли)))
Юра проверяет лучиной готовность
Вот такое объедение получилось!
Вот на подносе, Юра ловко его выложил из казана.
Вкуснейший чеснок из плова, выкладывается в первую очередь головками.
Нина улыбается, глядя на меня, я ее в это время и щелкнула фотиком.
Это я с Ниной
Нина привезла маффины по Евиному рецепту, изумительные на вкус с вишней, орехами и кусочками шоколада. Они, как глазированные сверху.
Я пекла бисквит в МВ с ягодами и сметанным кремом сверху
Было очень весело, вкусно и не скучно. Здрово, что у нас есть возможность общаться!
Девочки, а Марина положила мне с собой кучу подарков-огурцы, перцы, кабачки, травки разные к чаю. Вот так-в гостях побывали и с подарками вернулись.
Nina- Кулинарная фея
Марина, Нина, вы как две сестренки. Так приятно смотреть на вашу встречу семьями. Молодцы!!!
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Ой,я тоже хотела написать,что девченки,вы как две сестренки
Здорово выглядите!А вкусностей каких напекли,но я бы сейчас не отказалаь от Юриного плова-такой аппетитный.
Здорово выглядите!А вкусностей каких напекли,но я бы сейчас не отказалаь от Юриного плова-такой аппетитный.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Танюша, плова бы на всех хватило, человек на 8-точно!
Nina- Кулинарная фея
Таня, плов был ОЧЕНЬ вкусный! Сочный, рассыпчатый, я съела 3 тарелки, Лева тоже. И совершенно не тяжелый для желудка.
Девочки, всех угощаем!
Девочки, всех угощаем!
Ну вот, столько всего наготовили, здорово пообщались. Главное - себя накормили, котов угостили, не забыли...и нам показали, о встрече рассказали.
Девочки, хорошо-то как...Ваше общение и хорошее настроение читается сквозь строчки и нам передается...
Молодцы!!!!!
Девочки, хорошо-то как...Ваше общение и хорошее настроение читается сквозь строчки и нам передается...
Молодцы!!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галочка, это не все. На обед были крылышки в томатно-медовом маринаде на решетке. Но мы только сели-и дождь. Вот и не сфотографировали. А еще картошечка с укропчиком и салатики Марина порезала!
Nina- Кулинарная фея
Плов, крылья...не это главное.Главное, что вы встретились, что встречаетесь и будете встречаться...Добрых встреч вам!
Нина, Марина, вы похожи, будто родные, и глядя на вас никто не скажет, что встретились совсем недавно... Земля круглая...
Нина, Марина, вы похожи, будто родные, и глядя на вас никто не скажет, что встретились совсем недавно... Земля круглая...
Елена Казак- Модератор
В каждом снимке столько счастья! И девчонки-сестренки, и мальчишки-братишки! А плов! Мы были наслышаны, какой замечательный плов готовит Юра! Теперь вот и увидели, осталось только попробовать!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Всем, всем нашим девочкам (и их мальчикам) новых, интересных, радостных встреч!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Всем, всем нашим девочкам (и их мальчикам) новых, интересных, радостных встреч!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Как интересно! Близкие по духу люди подружились. От вас таким позитивом веет. А прохладно у вас. Зато встреча тёплая.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Девочки, а вы вправду похожи.Впрочем как и все наши самобраночки!А плов в казане , как в Самарканде!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Девочки ездила я в субботу в Комсомольск на встречу с одноклассницами. В пятницу зашел на форуме разговор о терке Бернер. Я себе давно хотела её купить. Не надеясь на ответ послала сообщение нашей форумчанке из Косомольска Светочке Swetlay.Почему не надеясь на ответ - потому что Света на форум заходит редко, а сообщения оставляет еще реже. Ранее мы с ней немного переписывались на форуме в личку(все таки ближайшие соседки) обнаружили, что биографии у нас немного совпадают. Судите сами. Света родилась в Амурске но потом переехала в Комсомольск. У неё тоже дома мужское царство как и у меня сыновья и муж. Она тоже работала на хлебозаводе как и я, только в Комсомольске. В сообщении я спрашивала можно ли у них в Комсомольске купить терку Бернер не подделку, естественно. Она ответила, что можно, дала адрес магазина и подробно объяснила как туда проехать. Я спросила располагает ли она временем чтобы встретиться. Света ответила, что как раз сегодня приезжает её старший сын(он учится в аспирантуре в Китае)они не виделись целый год. Я поблагодарила и ответила, что доберусь сама. Светик написала мне номер телефона и попросила сообщить, когда я поеду в Комсомольск, она постарается освободиться ненадолго. Я в ответ написала ей свой номер и сказала, что поеду рейсом на 14 часов. Комсомольск я знаю очень плохо. Мы договорились встретиться возле политехнического техникума. Света велела послать смс как будем вьезжать в Комсомольск.
Чтобы я села на скамейку возле фонтана, а она меня найдет.Приехала я в Комсомольск, добралась до политехникума подошда к фонтану, огляделась смотрю Светик мне рукой машет.
ПРоводила она меня до магазина, помогла купить Бернер в нужной комплектации, показала как дойти до площади Ленина, где мы договорились встретиться с одноклассницами. Так как Светочка очень спешила мы немного на ходу поговорили,обменялись подарками и распрощались
Сфотографировались один раз только, попросили прохожего нас щелкнуть.
Девочки я от Светочки просто в восторге!Очень милая молодая женщина. Несмотря на занятость, смогла выкроить время и побыть моим гидом в Комсомольске. Помогла выбрать терку и все остальное к ней. Подарила очень красивую силиконовую форму сердечком. Очень дорого такое внимание и забота, девочки. Если бы я добиралась сама у меня бы ушло значительно больше времени и может быть я бы не успела встретиться с одноклассницами. А так все сложилось просто замечательно, везде успела, купила все, что хотела и с одноклассницами встретилась. Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное!Девочки фото поставлю попозже, идет проверка компьютера на вирусы, фото пока не поставишь.
Чтобы я села на скамейку возле фонтана, а она меня найдет.Приехала я в Комсомольск, добралась до политехникума подошда к фонтану, огляделась смотрю Светик мне рукой машет.
ПРоводила она меня до магазина, помогла купить Бернер в нужной комплектации, показала как дойти до площади Ленина, где мы договорились встретиться с одноклассницами. Так как Светочка очень спешила мы немного на ходу поговорили,обменялись подарками и распрощались
Сфотографировались один раз только, попросили прохожего нас щелкнуть.
Девочки я от Светочки просто в восторге!Очень милая молодая женщина. Несмотря на занятость, смогла выкроить время и побыть моим гидом в Комсомольске. Помогла выбрать терку и все остальное к ней. Подарила очень красивую силиконовую форму сердечком. Очень дорого такое внимание и забота, девочки. Если бы я добиралась сама у меня бы ушло значительно больше времени и может быть я бы не успела встретиться с одноклассницами. А так все сложилось просто замечательно, везде успела, купила все, что хотела и с одноклассницами встретилась. Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное!Девочки фото поставлю попозже, идет проверка компьютера на вирусы, фото пока не поставишь.
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40