Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+60
симонцева лариса
валентина гордейчик
oksv6688
Aришка
Катюша
людмилаа
Мокина Галина
oleg
Ирина Абрикосовна
Евгения Недбайлова
Витальевна
nelli
НастяВ
natusik
Nina
Мурка
Алёнушка>>>
Машенька
Ирисочка
Елено4ка
Татьяна Букань
люда1970
Ирин А.
korina55
Gale
Пекиша
Валюша
Anisya
Tamara
**Аня**
gogo1529
светланаДинск
Венера Янчурина
Елена Н
ЕВа
Людмила 89
Лена Субботина
Людмила П.
Selena
Авданя
Лима
маринушка
удалена!
Tane4ka
nataha lemyaseva
Лена Елена
Лена Савельева
Ольга Ульянова
омичка
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Станислава
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ирина 40
Galinaind
Елена Казак
Ольга К.
Наталья Бакурская
Т Людмила
Marino4ka
Участников: 64

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Станислава 23/7/2012, 11:13

С Ирочкой ( Ирина40), все в порядке, она просто очень занята, и на работе и дома полно дел.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Т Людмила 23/7/2012, 16:16

Сегодня звонила Таня Пичак,договорились с ней о встрече.А значит и еще хоть одна да будет встреча из не запланированных.Основная то встреча будет с Танечкой Овчинниковой!Жду и волнуюсь...... Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 2936
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Сообщение автор Лена Елена 23/7/2012, 17:17

Мила, какое у тебя лето урожайное на встречи! Может потом и сторону Сибири махнешь? Самобраночек в этом направлении тоже много проживает...
Лена Елена
Лена Елена
повар
повар

Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Т Людмила 23/7/2012, 17:45

Лена Елена пишет:Мила, какое у тебя лето урожайное на встречи! Может потом и сторону Сибири махнешь? Самобраночек в этом направлении тоже много проживает...

ой,даже и не знаю....По-моему в Сибири у меня родных и подружек нет!Может быть когда-нибудь.......
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Казак 23/7/2012, 17:46

самобраночки-сестрички- есть! так что можно планировать следующий отпуск! тем более там так жарко!!! Может лучше там, чем в каком-нибудь египте?!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Лима 23/7/2012, 17:48

Да-да-да! Египет по сравнению с нашими температурами нервно курит в стороне...А море все равно есть - Обское !

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 1_ddun10      Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Лена Елена 23/7/2012, 18:17

Правильно, Оля, говорит...И жара...и море...И вода в нём ттёёппллааяяя, как парное молоко...
Лена Елена
Лена Елена
повар
повар

Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Т Людмила 28/7/2012, 10:25

Девочки,сегодня отправляюсь в путь .А значит ждите новые фотки о встречах.А их у меня будет,наверное 2 с двумя Танюшами-Овчинниковой и Пичак. Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 2936
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Людмила 89 28/7/2012, 10:40

Добрый путь,Людмила! Новых и приятных,незабываемых встреч вам.А мы будем ждать от вас добрых рассказов и фото.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Елена Казак 28/7/2012, 10:50

Доброй дороги ,Людочка, приятных встреч!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Т Людмила 28/7/2012, 10:50

спасибо!!!!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор nataha lemyaseva 28/7/2012, 11:06

Приятных встреч и всего самого наилучшего!!!
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор Т Людмила 28/7/2012, 11:11

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 2936
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор валентина гордейчик 28/7/2012, 11:18

Людочка ты Миллерово будешь проезжать.А поезд у нас останавливается?Я бы тоже хотела с тобой повидаться и познакомиться.

валентина гордейчик
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор Т Людмила 28/7/2012, 11:45

валентина гордейчик пишет:Людочка ты Миллерово будешь проезжать.А поезд у нас останавливается?Я бы тоже хотела с тобой повидаться и познакомиться.
Нет,к сожалению такого населенного пункта нет у нас по пути.А жаль....
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Swetik7cwetik 3/8/2012, 22:09

ДЕвочки, вы уже знаете, что Люда Тарасова и Таня Старцева приезжали на вокзал г. Орла, когда мы ехали в Бердянск. Стоянка поезда всего 9 минут, почти в 10 часов вечера! Но это не остановило девчат))), и мы смогли встретиться и познакомиться лично.
Поезд прибыл в Орел без опозданий. Остановка. Выхожу с Кариной на перрон - никого. Я в растерянности - не хочется тащить на море лишний груз - подарки девчатам. А так как несколько часов по пути в Орел нас сопровождал сильнейший дождь, и лишь только недавно кончился, то я предположила, что девчат остановил именно он...И вдруг вижу - бегут Very Happy Люда впереди, во всяком случае, увидела первой я именно ее. Чуть сзади Таня и ее дочь Оля, с фотоаппаратом в руках)) Так сказать, запечатлеть нас для истории Rolling Eyes
Реально пообщались мы всего пять минут, потом нас загнали в вагон. Так что за это время мы успели обменяться лишь подарками и буквально несколькими фразами. Но я предприимчивая ))) - в поезде написал письма и Люде, и Тане. Поэтому и после расставания девочки могли еще "пообщаться" со мной, хоть и односторонне.
Впечатлениями я уже делилась, девчата мне понравились, хохотушки еще те! Я выглядывала из окна купе, махала им рукой, чтоб не ждали отправления, уходили, а Оля пыталась меня фоткать. Люда и Таня стояли рядом и смеялись. Пишу смс - над чем смеемся? Smile А они, оказывается, вспоминали, как Люда бежала Laughing
А вот подарки от девочек, все в одной куче, так что какие от кого - не знаю Rolling Eyes
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 97652ab040d8

А вот эти огромные пакеты Таня Старцева принесла мне к поезду на обратном пути affraid
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 71772f96d456
А вот что в них было:
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 3f692230b29e

Я уже коротко писала об этом. Таня не поленилась еще раз встретиться со мной, и угостить дарами со своего огорода. Конечно, я не ожидала, что их будет так много! Тане и ее мужу Саше - трудолюбивым пчелкам - огромное спасибо!
Поезд стоял 15 минут, и здесь мы уже смогли более-менее поговорить-пообщаться с Таней. Потом я еще стояла в дверях поезда (лестницу проводник уже убрала), и мы болтали и болтали, пока поезд не тронулся.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Людмила 89 3/8/2012, 22:41

Вот же встреча какая! Хоть и очень короткая,но в памяти будет храниться всегда! Молодцы девочки. Дружная семья на форуме.Очень приятно!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Елена Казак 4/8/2012, 00:01

Таня овчинникова с Людой в море плещутся...

Светланка, родня у нас хорошая!!!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Станислава 4/8/2012, 00:07

Света, мы смотрели фото с первой встречи, очень приятно было вас видеть довольными и счастливыми.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Swetik7cwetik 4/8/2012, 01:17

Станислава, я знаю, что Люда отчиталась по приезду))), а на обратном пути мы уже не фоткались.
Да, девочки, семья у нас дружнаяSmile
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Наталья Бакурская 4/8/2012, 02:58

А вот и наша встреча со Светой и Кариной в Бердянске.

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 DSC00431_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 I
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04

Сообщение автор Наталья Бакурская 4/8/2012, 03:14

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 DSC00436_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 I
Я была с Андрейкой,но он у Светы в фотике.Поболтали немножко Свете надо было на массаж,Света подарила мне педикюрный набор,подставочку под ложку,красивую обложку на паспорт,конфеты,Андрейке пазлы и мыльные пузыри он был в восторге.Я очень рада нашей встрече.
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Сообщение автор Наталья Бакурская 4/8/2012, 03:22

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 DSC00375_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 I
А еще мы дружно передавали привет в Натальевку Оле Колтуновой,к ней налево,нам прямо на границу.
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Сообщение автор Наталья Бакурская 4/8/2012, 03:34

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 DSC00368_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 34 I
Вот на таких просторах живет наша Оля.Вся Ростовская обл. в подсолнухах,я их очень люблю.Куда ни глянешь кругом маленькие солнышки.
Наталья Бакурская
Наталья Бакурская
поваренок
поваренок

Сообщение автор Елена Казак 4/8/2012, 03:44

Наташа, рада твоему возвращению! как отдохнула?
не, ну ты вообще - быть в 2 км от Колтуновой и не навестить ее- это ,милая моя, преступление с твоей стороны ! SmileГраница от вас никуда бы не сбежала....
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий