Поиск
Последние темы
А мне на моей кухне не тесно и уютно!
+80
Tati
ММихайловна
Лена Субботина
Мурка
Елено4ка
Березка
Gale
Elkena
Аsya
удалена
Лара Чукарина
Верун4ик
маринушка
валентина гордейчик
Елена Н
Машенька
**Аня**
Алёнушка>>>
Катюша
НастяВ
natusik
Станислава
Татьяна Букань
Людмила 89
сюзик
Tamara
Ирин А.
Ворошилова
омичка
Лена Савельева
нинуля
Ирина Абрикосовна
Лена Елена
удалена!
Светлана Иволга
oksv6688
Татьяна К.
yaponka
oleg
nataha
olya
яблонька
Елена Казак
Ольга Ульянова
Валюша
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Пекиша
Tane4ka
Мокина Галина
Фрау Дерид
elka
жанна
Витальевна
Selena
sasha
Ameli
Ольга К.
Авданя
Людмила П.
Лариса К.
gogo1529
тетя Лена
Лялька
Юлия83
Анна2010
Вика
Туся
тася
Swetik7cwetik
Оля-Admin
rosa71
olga
Елена К.
Екатерина
Galinaind
ЕВа
Лоло67
Лима
Nina
Ксюндер
Участников: 84
Страница 20 из 20
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: А мне на моей кухне не тесно и уютно!
Лен, будешь смеяться, но у меня твоя кухня на некоторых фото розовая, а на других - наполовину розовая, наполовину - желтоватая)))) Так что у меня мир и дружба)))
Очень симпатичный гарнитур и ёмкий. А плиту куда будешь ставить? Не рядом с ним? Все-таки удобно, когда мойка поблизости с плитой, а у тебя слева вроде нет места, а справа-не видно
Очень симпатичный гарнитур и ёмкий. А плиту куда будешь ставить? Не рядом с ним? Все-таки удобно, когда мойка поблизости с плитой, а у тебя слева вроде нет места, а справа-не видно
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Лена, вот и я побывала у тебя в гостях, спасибо за гостеприимство У меня твоя кухня в нежно-розовых тонах, конечно, тут играет роль и освещение, и цветопередача фотоаппарата.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Девочки, поделюсь с вами радостью. Мне к Татьянину дню наконец то собрали кухню мои мужчины. правда еще много доделок (шторки новые и т.д.)но главное сделали.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Хорошо-то как, и чистенько и светленько, мне нравится. На новой кухне и готовить одно удовольствие! Поздравляю и с новой кухней и с праздником!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Юля, кухня очень симпатичная, а недоделки со временем устраняться.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Так не моя кухня, а Танина. Это мне она понравилась. Ну, ничего бывает!ММихайловна пишет:Юля, кухня очень симпатичная, а недоделки со временем устраняться.
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Очень эффектная кухня, и шкафчик есть со стеклом красоту поставить. Я люблю классические расцветки. И плита хорошая, а у моей новой плиты на крышке краска облазит, не успеваю подкрашивать. Говорят, что где-то можно отдельно крышку заказать.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Красивая кухня,оигинально подобран цвет и дизайн.всё под рукой! Поздравляю,Tati.
А шторы-это проще,главное уже на месте кухня.Делали на заказ?
А шторы-это проще,главное уже на месте кухня.Делали на заказ?
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Люда, кухню покупали готовую. У нас в городе магазин Столплит хоум. Производство Московская обл., г. Истра. А собирали муж, сын и зять сами. Мы когда поехали выбирать, то там такой большой выбор был кухонь, у меня глаза разбежались, но готовую выбирать сложнее - нужно чтобы подошла по размерам, та что оказалось, что для моей кухни не так и много было.
Tati- поваренок
Катя, а плита у меня не новая, ей уже 8 лет, но она хорошо так печет, да пока и сохранилась неплохо, так что пока менять не планирую (хотя в новую кухню так все хочется новое )
Tati- поваренок
Таня,хорошая кухонька у тебя.Хоть и не большая.Мебель стильная и лаконичная.Наверное,вытяжка еще будет?со временем и шторы поменяешь и разными мелочами(прихватками,подставками полтенчиками)дополнишь.Будет совсем "тепло и уютно".А над кафелем штукатурка декоративная или это обои такие?
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Танюша,отличная кухня,поздравляю и шторы подберешь со временем,вообще классно будет!
А я пока о новой кухне только мечтаю,нам тоже трудно подобрать,очень маленькая,да и кухней не назовешь,так пристроичка...надо срочно ремонт делать а не получается...
А я пока о новой кухне только мечтаю,нам тоже трудно подобрать,очень маленькая,да и кухней не назовешь,так пристроичка...надо срочно ремонт делать а не получается...
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ира над кафелем обои, они такие как выпуклые немного, но тоже поменяем, а за вытяжкой как раз сын сейчас поехал посмотреть.
Танюша, мы тоже долго собирались, на все сразу средств не хватает . Девочки. спасибо, что порадовались вместе со мной.
Танюша, мы тоже долго собирались, на все сразу средств не хватает . Девочки. спасибо, что порадовались вместе со мной.
Tati- поваренок
Мне тоже кухня понравилась, и то что готовая покупная подошла, это просто класс. Потому что на заказ могут быть какие-то упущения и получается не совсем так, как задумывалось заказчиком. И цвет хороший для кухни, к такой кухне подобрать посуду, шторы и всякие мелочи не трудно будет.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Сегодня,в преддверии подключения газа съездили в "Максидом" ,посмотрели плиты и вытяжки.Хотела менять свою электродуховку на совмещенную газовую плиту.Но читала инет и сегодня послушала продавца - нет,электродуховку оставлю.Куплю только верх.Тпеперь только думы - какую -стеклокерамику с чугуном или белый металл(не эмаль) с чугуном и усиленной комфоркой.
А воздухоочиститель -ну просто красота -черная стеклокерамика!
Осталась мелочь - дождаться газа!!!))))
Девочки у кого есть -напишите - былое и думы....
Еще камины в комнату смотрели - очень красиво - канадский дуб.Мужу на юбилей с сыном думаем подарить...
А воздухоочиститель -ну просто красота -черная стеклокерамика!
Осталась мелочь - дождаться газа!!!))))
Девочки у кого есть -напишите - былое и думы....
Еще камины в комнату смотрели - очень красиво - канадский дуб.Мужу на юбилей с сыном думаем подарить...
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Это я к новому оформлению ещё не совсем привыкла, не увидела цитату, а в мозгах мелькнула, Татьянин день-Юля, ну бывают заскоки.ЮлияКУ пишет:Так не моя кухня, а Танина. Это мне она понравилась. Ну, ничего бывает!ММихайловна пишет:Юля, кухня очень симпатичная, а недоделки со временем устраняться.
Таня, с новой кухней!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
омичка пишет: И плита хорошая, а у моей новой плиты на крышке краска облазит, не успеваю подкрашивать. Говорят, что где-то можно отдельно крышку заказать.
Если плита на гарантийном сроке, то можно рекламацию на завод отправить, должны поменять.
У моей кумы у газовой плиты передняя панель и крышка облезли и стали ржаветь, позвонила на завод- приехали заменили. Даже и слова не сказали, что плита стоит в неотапливаемой веранде (деревенский дом)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Танюша,замечательный подарок к празднику!Такое впечатление,что шкафы не навесные, а встроенные.А чистота,как в операционной!
Пусть тебе будет удобно и уютно на новой кухне,а всё ,что приготовиться - необычайно вкусным! Поздравляю!
Пусть тебе будет удобно и уютно на новой кухне,а всё ,что приготовиться - необычайно вкусным! Поздравляю!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Леночка, только что увидела твою кухню... Мне очень понравилась: светло, уютно, красиво!!!
Таня, такой гарнитур симпатичный, вставки интересные! И правда смотрится как будто встроенная, а все недоделки со временем устранятся
Таня, такой гарнитур симпатичный, вставки интересные! И правда смотрится как будто встроенная, а все недоделки со временем устранятся
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Девчата, покажу и я свою кухню. Ремонт капитальный брат сделал еще летом. Все покупали в ИКЕА. Мебель сам собирал - так намного дешевле получается, чем покупать. правда, пришлось ему повозиться... электродуховку купили недавно BOCH
На противоположной стороне стоят: Холодильник 2-х камерный до потолка BOCH, а за ним - угловой диван. На нем спят брат с женой. Кухня 10 кв. метров. Выход на балкон - с кухни.
На противоположной стороне стоят: Холодильник 2-х камерный до потолка BOCH, а за ним - угловой диван. На нем спят брат с женой. Кухня 10 кв. метров. Выход на балкон - с кухни.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галочка, ты бы всю кухню показала... Я так представляю, что где у тебя, но хочется посмотреть ...
Елена Казак- Модератор
Стараюсь использовать систему моей бабушки. Суббота отводится для уборки квартиры: кухня, пыль, полы и т.д. А в среду смахнуть пыль на видных местах и протереть или пропылесосить пол. Так пыль не слишком накапливается, и к субботе не такой уж большой бардак остается, а на неделе более или менее приличный вид квартиры. Ну если конечно при этом еще вести борьбу с разбросанными игрушками. А если выходные заняты, тогда пиши-пропало: квартира будет простаивать в грязи до следующих выходных.
MariyaM- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-07-07
Я видела подоконники выложенные кафелем. Идея по сути не плохая, если на кухне недостаточно места.
У меня тоже кухня относительно небольшая, по этому я сделала мебель под поталок, что бы вместить все. А внизу у меня меня есть отдельное место с полками, куда я ставлю кастрюли с готовыми блюдами.
У меня тоже кухня относительно небольшая, по этому я сделала мебель под поталок, что бы вместить все. А внизу у меня меня есть отдельное место с полками, куда я ставлю кастрюли с готовыми блюдами.
ФросьКа- новичок
- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Минск
Дата регистрации : 2023-09-21
Елена Казак поставил(а) лайк
ФросьКа пишет:Я видела подоконники выложенные кафелем. Идея по сути не плохая, если на кухне недостаточно места.
Сейчас много возможностей оформить подоконники так, чтобы они стали продолжением рабочей поверхности стола и не утяжелять его плиткой. У меня сватья еще в советские времена подоконники оснастила кафельной плиткой... Но как-то не гармонировало это с обстановкой кухни, но что поделать - дама с претензиями на оригинальность...
Елена Казак- Модератор
В советское время отделка подоконников и не только, была популярна, я сама какое-то время мечтала отделать плиткой не подоконник, а столешницу для подстолья от швейной машинки. Но сын отговорил, говоря, что швы между плиткой будут грязниться и вид будет неряшливый. В итоге он себе сделал подстолье из мебельного щита. Да, современные материалы сейчас позволяют продлить кухонную столешницу до подоконника, объединяя ее в одно целое. У сына тоже кухня маленькая, но делать на подоконнике рабочую поверхность не позволяет стоящий рядом холодильник. Мне нравится приставной столик на колесиках, который может служить дополнительной рабочей поверхностью.Елена Казак пишет: Сейчас много возможностей оформить подоконники так, чтобы они стали продолжением рабочей поверхности стола и не утяжелять его плиткой. У меня сватья еще в советские времена подоконники оснастила кафельной плиткой... Но как-то не гармонировало это с обстановкой кухни, но что поделать - дама с претензиями на оригинальность...
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20