Поиск
Последние темы
Салат из печени трески
+13
ПЕлена
Станислава
Лара Чукарина
Karamelka
Елена Филиппова
Юлия19
Светлана Иволга
Валюша
Алёнушка>>>
Елена Н
Лена Савельева
Ольга К.
natusik
Участников: 17
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Салаты с рыбой и морепродуктами
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат из печени трески
Мариша, рада, что угодила. Я уже опытный боец, поэтому в последнее время делаю удвоенную порцию, если остается, то на следующий день доедает с довольным урчанием супруг)))
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Салат из печени трески
Марина, ты какую баночку печени трески покупала ? Опиши, пожалуйста ! В смысле, производитель, название и т.д. А то этих баночек такооооооооооой выбор !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Салат из печени трески
Девочки! К сожалению этот рецепт заметила тольо что, но обязательно попробую, т.к. печень трески обожаю с детства.
Правда не люблю варёную морковку... Всё равно приготовлю!
Я хочу сказать о качестве консервов . Покупаю " Печень трески" только фирмы "Пять морей". Перепробовала разные варианты и остановилась на этом . Вкус детства!. Попробуйте.
Правда не люблю варёную морковку... Всё равно приготовлю!
Я хочу сказать о качестве консервов . Покупаю " Печень трески" только фирмы "Пять морей". Перепробовала разные варианты и остановилась на этом . Вкус детства!. Попробуйте.
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Салат из печени трески
Лара, помочь не могу)))), баночка утилизирована сразу.
Помню, что желтенькая, с красной надписью "печень трески", производитель не наш, это точно, импорт, но какой не посмотрела. Вес кажется 180 грамм. Вкусная.
Теперь, если увижу, куплю несколько банок, я зрительно хорошо запомнила.
Лена, морковь в этом рецепте не ощущается. По вкусу все гармонично.
Помню, что желтенькая, с красной надписью "печень трески", производитель не наш, это точно, импорт, но какой не посмотрела. Вес кажется 180 грамм. Вкусная.
Теперь, если увижу, куплю несколько банок, я зрительно хорошо запомнила.
Лена, морковь в этом рецепте не ощущается. По вкусу все гармонично.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 62
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Салат из печени трески
Ой, девочки, дело не в бульканье,как Лена пишет, а в прооизводителе. если печень закрыта в баки в море по месту вылова этой самой трескки (свежая, не перемороженая), значит консервы будут вкусные, а если она произведена где-то под Москвой или еще в каком сарае- зря деньги выбросите
рецепт этого салата известе давно - еще с советских времен.Дефицит был- баночку печени давли ветеранам в прод.наборах..
Я давно не беру, как только не возьму (и желтая этикетка с красной надписью), печень горчит. это в лучшем случае....
рецепт этого салата известе давно - еще с советских времен.Дефицит был- баночку печени давли ветеранам в прод.наборах..
Я давно не беру, как только не возьму (и желтая этикетка с красной надписью), печень горчит. это в лучшем случае....
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Салат из печени трески
Хочу предостеречь вас от консервов рыбных, произведенных в...Новой Зеландии.Цена- ого-го, качество-могло быть и хуже, да некуда уже.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Салат из печени трески
Лена Казак, полностью согласна с тобой... И это касается всех консервов... Выловили-обработали-упаковали. Плавучие заводы...
Я давно делаю такой салат, но без моркови, а с мелко порезанным репчатым луком. Для удаления горечи - лук обдаю кипятком в ситечке...Печень мну вилкой вместе с маслом...Вкуснятина еще та... Да, вся трудность - в качественных консервах...
Я давно делаю такой салат, но без моркови, а с мелко порезанным репчатым луком. Для удаления горечи - лук обдаю кипятком в ситечке...Печень мну вилкой вместе с маслом...Вкуснятина еще та... Да, вся трудность - в качественных консервах...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Салат из печени трески
Юра присоединяется к хвалилке, салат ему очень понравился, а я не успела попробовать, столько вкусняшек стояло на столе!!!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Возраст : 63
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Re: Салат из печени трески
Вот-вот, пока Нина на другое отвлекалась, я успела отцепить себе кусочек салатика. А кусочек, потому что он ночь стоял, пропитывался, потом резался ножом и кусочками на тарелки раскладывался))). Но тарелки тут лишнее))), надо сразу в рот.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 62
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Салат из печени трески
Привет девочки! Наконец сошлись звезды и я выкладываю консервы "Печень трески", которыми я осталась очень довольна.
Мало того, что не булькает, так и вкусовые качества отменные.
Сейчас загружу фотки, посмотрю, как видно. Если что, поясню-расшифрую.
Те, которые "Русский рыбный мир", сделаны по ГОСТу. Вторые - Латвия. Латвийская печень дороже в 2 раза почти, но "Русский рыбный мир" НИЧУТЬ не хуже. Они у нас позже появились, но теперь их закупила 10 банок, уж очень мои домашние уважают этот салатик.
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Салат из печени трески
спасибо за рецепт, вкусненько. но меня подвела морковь, такая сладкая, пришлось ее выковыривать, но и без неё очень вкусненько и нежненько
Уткина Наталья- новичок
- Количество сообщений : 54
Возраст : 42
Географическое положение : Кемеровская обл. г Ленинск-Кузнецкий
Дата регистрации : 2012-11-29
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Салат из печени трески
» Салат из печени трески с кукурузой
» Салат из печени трески с кукурузой и гренками
» Салат из печени трески с перепелиными яйцами
» Салат с печенью трески
» Салат из печени трески с кукурузой
» Салат из печени трески с кукурузой и гренками
» Салат из печени трески с перепелиными яйцами
» Салат с печенью трески
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Салаты с рыбой и морепродуктами
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас