Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сациви EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Сациви EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сациви Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сациви Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сациви Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сациви Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сациви Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сациви Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сациви Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сациви

Участников: 2

Перейти вниз

Сациви Empty Сациви

Сообщение автор тетя Лена 1/5/2012, 19:20

Сациви C481353ff38c

Ингредиенты:
Куриные грудки – 500 г
растительное масло – 1ст.л
лук репчатый – 3 шт.
орехи грецкие очищенные – 100 г
кинза зелень – 1 пучек
кинза зерна – 0,5 ч.л.
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец, хмели-сунели – по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки или цыпленка нарубить порционными кусочками по 50гр.
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
Положить в кастрюлю куриные кусочки, лук, масло, ядра грецких орехов, рубленную зелень, измельченный чеснок, специи, перемешать.
Тушить в программе ТУШЕНИЕ: куриные грудки – 1 час, цыпленок - 1,5часа.
Перед подачей на стол посыпать зернами граната.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Сациви Empty Re: Сациви

Сообщение автор Елено4ка 1/5/2012, 19:25

Леночка,спасибо за очередную вкусняшку! Почаще радуй нас!
Обязательно попробуем.
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сациви Empty Re: Сациви

Сообщение автор тетя Лена 2/5/2012, 20:30

Да, Лена, и правда вкусно получается, орехи такие... Я пользуясь тем, что сама накладываю, всем орехов поменьше, а себе от души Very Happy
Наташа, ты спрашивала в "ужинах" про воду... если в МВ готовить, то воды не надо совсем, а если на плите, придется трохи добавить.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Сациви Empty Re: Сациви

Сообщение автор Елено4ка 21/5/2012, 22:37

Леночка,принесла тебе "Спасибу" Very Happy ! Очень вкусно,очень просто!Орешки ,действительно, получились изумительно вкусными! Жаль,что не было граната,но нам и так понравилось! поздравляю!
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения