Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Мясо маринованное с оливками EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Мясо маринованное с оливками EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Мясо маринованное с оливками Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Мясо маринованное с оливками Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Мясо маринованное с оливками Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Мясо маринованное с оливками Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Мясо маринованное с оливками Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мясо маринованное с оливками Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Мясо маринованное с оливками Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясо маринованное с оливками

Участников: 2

Перейти вниз

Мясо маринованное с оливками Empty Мясо маринованное с оливками

Сообщение автор Galinaind 4/8/2012, 02:03

Мясо маринованное с оливками делается очень просто: открываешь маленькую баночку оливок...
поела немного...а что осталось вместе с рассолом вылила в мясо.

1 кг. свинины режем маленькими кусочками и заливаем маринадом: 1 маленькая баночка оливок без косточек, 1-2 ст. ложки соевого уксуса, дольку лимона разрезать на 4-6 частей, чуть присолить. Поставить в холодильник часа на 3-4 (я ставила утром, вечером жарила). Пару раз перемешать...

Мясо маринованное с оливками 077c60ecc45at

Мясо вместе с маринадом выложить в сковородку и потушить без крышки минут 10. Затем жидкость слить в отдельную посуду. Налить к мясу немного растит. масла и жарить минут 5. Потом добавить нарезанный перец - 2 штуки и зелень петрушки и лука (можно репчатый нарезать полукольцами). Болгарский перец желательно брать ярких цветов. Затем добавить немного слитой жидкости, закрыть крышкой. Минут через 5 вкусное, сочное мясо готово. Приятного всем аппетита.

Мясо маринованное с оливками 541dce979efat

Прошу прощения за темное фото - мясо еще жарится в сковородке, а потом мяско ели под пивко и я...забыла сфоткать...
Кстати, рассол из-под маслин-оливок я никогда не выливаю. Добавляю их в суп, щи, солянку... Некоторые девочки в нем маринуют репчатый лук...Мелко нарежут, кладут в баночку стеклянную и заливают рассолом.
Так-же в супы выливаю жидкость и от зеленого горошка... geek
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо маринованное с оливками Empty Re: Мясо маринованное с оливками

Сообщение автор Galinaind 4/8/2012, 18:38

Сегодня сфоткала мясо на тарелочке...
Ато на сковородке темное получилось...

Мясо маринованное с оливками 6f2241978172t
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо маринованное с оливками Empty Re: Мясо маринованное с оливками

Сообщение автор Karamelka 5/4/2014, 10:42

Я приготовила! Правда, мясо мельче порезала (чтоб по-больше по количеству казалось  Very Happy ), оливки черные были , в маринад только рассол вылила, мясо мариновалось всю ночь. Готовится действительно быстро, вкус рассола от оливок очень ощущается, это, возможно, на любителя. Нам понравилось, мы оценили! Галочка, спасибо!
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения