Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста"

Участников: 2

Перейти вниз

Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста"

Сообщение автор olga 12/11/2009, 00:32

Для теста: 4 стак.муки, 1 стак. молока, 30-40г. дрожжей, 1 ст.л. сахара, 200 г. маргарина, 3 яйца, щепотка соли.
Для начинки: обычная тушеная капуста с мясом(но можно и без мяса, в связи с кризисом)
Приготовление:Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и разболтанные яйца (я белки с солью всегда взбиваю отдельно миксером в пену). В смесь добавить муку, сюда же сразу растопленный маргарин( топлю в микроволновке 30сек.)и хорошо вымешиваем(по консистенции должно быть как обычное дрожжевое тесто, поэтому муки может пойти немного больше, вы опытные хозяйки и поймете).Оставляем в теплом месте, накрыв салфеткой на 5-10 мин.Затем берем кастрюлю с теплой водой,но не кипяток(чуть теплее комнатной).Тесто кладем к целофановый мешок, не завязывая и в таком виде кладем в воду, оно утонет,если вода попадет на тесто ничего страшного.Всплывшее тесто, а значит, подошедшее вынимаем из воды, даем стечь лишней воде и ложим опять в миску, накрыв салфеткой на 20 мин.
Расстоявшееся тесто делим на две части. Один кусок разложить ровным слоем на смазанный противень(смазываю растит. маслом и посыпаю манкой)на нем разложить ровным слоем начинку, сверху накрыть вторым куском, защипать края, сверху проколоть вилкой.Смазать яйцом и в духовку до готовности.
Примечание:Если положить сахара немного больше, то и начинку можно сделать сладкую( я делала яблочную, малиновую, яблоко с алычой)Из одной нормы получается пирог на противень.Прилагаю фото этого пирога.
Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Olg00610
olga
olga
новичок
новичок

Количество сообщений : 38
Возраст : 49
Географическое положение : Калининградская обл. г. Нестеров
Дата регистрации : 2009-10-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста" Empty Re: Пирог с капустой и мясом из "всплывающего теста"

Сообщение автор НадИнь 12/11/2009, 15:31

Оригинально. Надо попробовать на вкус.

НадИнь
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения