Поиск
Последние темы
Самобранкина беседка
+81
Galinka
alena vologdina
ribulka
Ирин@
sasha
Tati
Елена Н
Елена Баркина
nelli
мирошиха
Лена Субботина
Nina
Ирин А.
НастяВ
Г.Дания
С Татьяна
Витальевна
oksv6688
Елено4ка
Татьяна Костина
Татьяна999
Б. Виктория
маринушка
соната
Татьяна Букань
Tane4ka L
NataliSha12
Tane4ka
Людмила_1939
Elkena
Вика
Аsya
Эльмира
ММихайловна
Inga
Татьяна К.
oleg
Светлана Иволга
Олюсик58
Клиновицкая Лида
П.Татьяна
nadegda-fm
Машенька
Ирисочка
Лара Чукарина
amarant
Руна 7_3
Karamelka
neizvestnajya
удалена
Яна Шмарина
Алёнушка>>>
Ирина Абрикосовна
Gale
elena16
Tamara
Катюша
elena1969
Мурка
Валюша
Милочка
Яна Куликова
Лима
Swetik7cwetik
Elena04
Елена Филиппова
Anele
Пекиша
Лена Елена
Galinaind
Ольга Ульянова
Т Людмила
Наталья Бакурская
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Елена Казак
ПЕлена
омичка
Ольга К.
ЕВа
Лена Савельева
Оля-Admin
Участников: 85
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 11 из 23
Страница 11 из 23 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 23
Re: Самобранкина беседка
Оля!!!!!!! Поздравляю и с публикацией письма в газете, (надо на память купить себе этот номер), и стаким обнадеживающим ответом из редакции!!!!!!
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-03
конечно купи Танюша
вот ещё от Щербо Галины Павловны, я написала, что вы рады её ответу очень
вот ещё от Щербо Галины Павловны, я написала, что вы рады её ответу очень
Оля, добрый вечер! Вот спасибо! Честно - я даже не ожидала такой реакции. Будем крепить контакты!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Ну вот, как хорошо, теперь и газета интереснее станет, и на форуме будет активности больше.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Вот и славненько! Глас народа услышан.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Оля, с премией тебя - она давно заслужена!!!!
Это отличная новость, недаром говорят: если долго стучаться - то тебя услышат!
Молодцы все, кто радеет за газету и форум, кто придумал это послание о жизни форума!!!
Будем с нетерпением ждать предложений от любимой газеты...
Интересно, что они придумали???
Это отличная новость, недаром говорят: если долго стучаться - то тебя услышат!
Молодцы все, кто радеет за газету и форум, кто придумал это послание о жизни форума!!!
Будем с нетерпением ждать предложений от любимой газеты...
Интересно, что они придумали???
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-04
Девочки, забрала на почте сегодня 25 номер самобранки. Нас услышали и напечатали стихотворение Лены Савельевой о пятилетнем юбилее форума. Так же есть поздравление от редакции с пожеланиями долголетия, процветания и согласия дружить домами.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-04
Девочки,я СС не выписала,а оказывается это большой минус(вот и я за интернет была 2-мя руками),не могу увидеть ни Олиного письма,ни стихотворения Лениного(знаю.знаю,что на форуме есть,а хочется и на память)
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Какая новость отличная!!!! Завтра должны завести в киоск - надо будет с утра сгонять (Аленку в школу отведу - и за газетой №25 и Клубом №12) Сегодня 3 места объездила Клуб за декабрь ждут завтра, а вот Клуб №11 за ноябрь не было - видимо какой-то сбой был...А жаль. Честно говоря, я даже подписку на 1 полугодие на Клуб оформила из-за боязни, что в киосках продавать не будут...
И хоть я газету и выписываю, но куплю почитать (потом кому-нибудь подарю) Просто по подписке еще 24 номер не принесли... А уж 25 номер точно будет после Новогодних праздников
И хоть я газету и выписываю, но куплю почитать (потом кому-нибудь подарю) Просто по подписке еще 24 номер не принесли... А уж 25 номер точно будет после Новогодних праздников
А я сегодня и Скатёрочку получила и КлубИ в продаже у нас на почте они уже есть.
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-19
и мне "Клуб" по почте принесли сегодня
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Ох, какая здесь движуха! А я все пропустила... Ну ничего, в тему вникла, поддерживаю по всем позициям!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-18
Сегодня от цен выпала в осадок...
газета Скатерть Самобранка - 39 руб
Спецвыпуск На вашей кухне № 12 - 39руб
Клуб № 12 - 59 руб.
По подписке Клуб намного дешевле - 271 руб. на 1 полугодие 2014года.
газета Скатерть Самобранка - 39 руб
Спецвыпуск На вашей кухне № 12 - 39руб
Клуб № 12 - 59 руб.
По подписке Клуб намного дешевле - 271 руб. на 1 полугодие 2014года.
В 24-м номере прочитала письмо Татьяны Козловской"Меняйте шаблон".Девочки,такое ощущение,что на тебя ведро помоев вылили...а суть сводится к одному.Не опубликовали рецепты "автора",значит,всех остальных нужно головой макнуть в д...о.
Яна Шмарина- новичок
- Количество сообщений : 63
Географическое положение : г.Воронеж
Дата регистрации : 2011-09-03
У нас " Скатёрочка"-27 руб, Клуб-43 руб. Рецепты на бис к празднику-84 руб.Если надо кому то, обращайтесь,- куплю
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-19
Привет всем!Пишу первый раз.хотя газету выписываю с 2005 года.Девушки никто не заказывал книги рецепты на бис из 23 номера?Я заказала все шесть книг.но их очень долго нет
соната- новичок
- Количество сообщений : 3
Географическое положение : костромская область город буй
Дата регистрации : 2011-06-03
Леночка Савельева. Наташенька Лемясева. Леонтина. От всей души порадовалась за вас. Такие чудесные стихи написали. Оленька, с премией тебя и публикацией письма в газете. Как же здорово, что нас услышали!!!!!Молодцы девочки! Так держать!!!
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Яна Шмарина пишет:В 24-м номере прочитала письмо Татьяны Козловской"Меняйте шаблон".Девочки,такое ощущение,что на тебя ведро помоев вылили...а суть сводится к одному.Не опубликовали рецепты "автора",значит,всех остальных нужно головой макнуть в д...о.
Есть в том письме и здоровое начало. Помнится совсем недавно мы сами же газету критиковали за низкий уровень публикаций.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Девочки, а вы процитируйте письмо, если нетрудно.
соната, я бы посоветовала написать в издательство и спросить.
соната, я бы посоветовала написать в издательство и спросить.
Но не в таком же тоне,в каком письмо написано...совершенно по-хамски.омичка пишет:Яна Шмарина пишет:В 24-м номере прочитала письмо Татьяны Козловской"Меняйте шаблон".Девочки,такое ощущение,что на тебя ведро помоев вылили...а суть сводится к одному.Не опубликовали рецепты "автора",значит,всех остальных нужно головой макнуть в д...о.
Есть в том письме и здоровое начало. Помнится совсем недавно мы сами же газету критиковали за низкий уровень публикаций.
Яна Шмарина- новичок
Письмецо то резкое)))) Да кто как умеет высказать свое мнение. Соглашусь с Екатериной, есть толковое в этом письмеце, есть.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Решила больше не выписывать вашу газету, так как она стала не очень приятной и дорогой. Я очень принципиально отношусь к себе и к тем рецептам, которые вы печатаете. Раз промолчала, но терпения не хватило. Многое из того, что печатаете, кушать невозможно. Может быть два-три рецепта, остальное - в отвал. Я думаю : кулинары у вас там или дети, которым всё равно, что есть - камни, траву. Печатаете рецепты, что похуже. Сколько пишу, всего три рецепта своих видела. А остальные где? В ваших хвалилках столько лицемерия и никакой правдоподобности. Лунёву всё хвалят, а спрашивается, за что. Недавно такое написала, что меня смех разобрал. Понимаете, мы должны бежать на кухню, размачивать хлопья, добавлять в них яблоки. Милые вы мои, вы думаете, что пишете? Тут не то, что помолодеешь, а набегаешься кое-куда. Вы, уважаемые, пробовали эту смесь, которая используется в косметике? Её ведь надо на лицо на 15-20 минут накладывать, а не в желудок отправлять. Речь идёт о знаменитом французском салате красоты, о котором писала Леонтина Лунёва. Меняйте шаблон пока не поздно, люди добрые, не позорьте себя!
Татьяна Козловская. село Польное Канского района Красноярского края.
ответ редакции: Уважаемая Татьяна Владимировна, спасибо за письмо. Такие письма похожи на холодный душ - не очень комфортно, но полезно для здоровья. Дорогие наши читательницы! Может нам действительно не хватает критического отношения к себе. Мы знаем, что вам нравится в газете. Но хотелось бы знать, что не получается, какие есть перекосы и откровенные неудачи. Будете писать, не ругайте автора письма, обсуждайте проблему.
Татьяна Козловская. село Польное Канского района Красноярского края.
ответ редакции: Уважаемая Татьяна Владимировна, спасибо за письмо. Такие письма похожи на холодный душ - не очень комфортно, но полезно для здоровья. Дорогие наши читательницы! Может нам действительно не хватает критического отношения к себе. Мы знаем, что вам нравится в газете. Но хотелось бы знать, что не получается, какие есть перекосы и откровенные неудачи. Будете писать, не ругайте автора письма, обсуждайте проблему.
омичка- Кулинарная фея
Наболело, видимо, у автора.
Ну а что наболело?только то,что её замечательные рецепты не напечатали?Извините,но тот самый пресловутый салат красоты я делала ещё лет 25 назад,будучи подростком.Рецепт в журнале "Пионер"в рубрике для девочек печатали.Или что,в Советском Союзе дураки в редакциях работали,чтобы маску для лица советовать внутрь принимать?
Далее..."многое из того,что вы печатаете,кушать невозможно".Ну что именно,Татьяна?пример-то приведите хоть один,где такое несъедобное блюдо предлагается.Опять рефрен..."свои рецепты не вижу в газете".
И прям такой крик души"меняйте формат,люди добрые".Ну так и хочется передразнить"ой,что деется-я-я на белом свете,люди добрыя-я-я!".Смешно,ей богу.
Далее..."многое из того,что вы печатаете,кушать невозможно".Ну что именно,Татьяна?пример-то приведите хоть один,где такое несъедобное блюдо предлагается.Опять рефрен..."свои рецепты не вижу в газете".
И прям такой крик души"меняйте формат,люди добрые".Ну так и хочется передразнить"ой,что деется-я-я на белом свете,люди добрыя-я-я!".Смешно,ей богу.
Яна Шмарина- новичок
Я в этом году СС покупаю от случая к случаю, не пропускаю только "Клуб". Нам сейчас разнообразия большого не нужно, остались вдвоём.
Но и раньше из каждой газеты обычно выбиралось только два-три рецепта, и не все оставались потом с нами.
Американский салат красоты и в самом деле рекомендовался всеми женскими журналами СССР для приёма внутрь. Видимо, Татьяна Владимировна не была в курсе.
Автора Татьяну Козловскую как-то не заметила, а вот Елену Макееву ещё до форума мы всем семейством признали. Я ещё подумала, что она технолог общепита по специальности.
А в самом деле, чего мы от редакции хотим? Может быть уже пресытились мы все? И сами не знаем, чего бы нам ещё этакого съесть?
Но и раньше из каждой газеты обычно выбиралось только два-три рецепта, и не все оставались потом с нами.
Американский салат красоты и в самом деле рекомендовался всеми женскими журналами СССР для приёма внутрь. Видимо, Татьяна Владимировна не была в курсе.
Автора Татьяну Козловскую как-то не заметила, а вот Елену Макееву ещё до форума мы всем семейством признали. Я ещё подумала, что она технолог общепита по специальности.
А в самом деле, чего мы от редакции хотим? Может быть уже пресытились мы все? И сами не знаем, чего бы нам ещё этакого съесть?
омичка- Кулинарная фея
Яна, а не приходит в голову, что человек, возможно, написал письмо на эмоциях? Всякое бывает и со всеми. Ну что сейчас, матом эту женщину крыть? Каждый имеет право на свое мнение, в том числе и такое вот нелестное.
И пусть насчет салата красоты у дамы заблуждения, что такого? Все остальные знают обо всем на свете и заблуждений не бывает у них? А вопрос одной из читательниц "зачем нужно мыть мясо" не вызвал возмущения? Давайте немножко спокойнее будем. А то как будто нас лично послали на...
А формат надо менять, это верно. Потому что все, что я сейчас вижу - это рост цены при отсутствии роста качества издания.
И пусть насчет салата красоты у дамы заблуждения, что такого? Все остальные знают обо всем на свете и заблуждений не бывает у них? А вопрос одной из читательниц "зачем нужно мыть мясо" не вызвал возмущения? Давайте немножко спокойнее будем. А то как будто нас лично послали на...
А формат надо менять, это верно. Потому что все, что я сейчас вижу - это рост цены при отсутствии роста качества издания.
Страница 11 из 23 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 23
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 11 из 23
Права доступа к этому форуму: