Поиск
Последние темы
Чистка форума
+6
Лила-Людмила
Лялька
Ольга Ульянова
Галочка
Лапочка
Оля-Admin
Участников: 10
Страница 1 из 1
Re: Чистка форума
Привет,девочки! Наконец-то я приехала,да уж,в гостях хорошо,а дома лучше Хочу обратиться ко всем неактивным пользователям-через две недели начну 'зачистку' на форуме,буду удалять тех,кто давно у нас не был и тех,кто заходит,но совсем ничего не пишет. Специально даю довольно большой срок-за это время при желании вполне можно влиться в коллектив. Так что молчунов прошу не обижаться.
Хочу сделать объявление-те пользователи,которые не оставили ни одного сообщения на форуме и не заходили более трех месяцев,БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.Также будут удаляться пользователи,которые зарегистрировались более двух месяцев назад и оставили сообщение только для активации ссылок.
Уважаемые форумчане, в ближайшие недели будет проводиться чистка форума, также будут удалены все неактивные пользователи. В связи с этим хочу сделать замечание- девочки, давайте писать ГРАМОТНО! Я могу понять описки в постах, но в названиях тем прошу соблюдать единообразие в написании и элементарные правила русского языка- название темы должно писаться с большой буквы! Также просьба не писать посты исключительно заглавными буквами.
Получила сообщение о том что меня вычистят из форума. Почти сразу после регистрации 19февраля у нас пожар,сгорело всё, в том числе и комп. Сейчас абсолютно нет времени ездить в бесплатный центр доступа в инет.Так что простите что нарушаю правила.А пообщаться очень хотелось.
Лапочка- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2010-03-31
А мы всей семьей выезжаем на всё лето.И хотя я не очень активный пользыватель...,все же жаль будет если меня удалят.
Галочка- новичок
- Количество сообщений : 21
Географическое положение : Коми Республика г.Инта
Дата регистрации : 2009-11-30
Всем пользователям, не заходившим на форум в течении 80 дней было послано предупреждение. Причины вашего отсутствия вы объяснили, ваши профили удалены не будут.
Девочки-модераторы, обращаюсь к вам за помощью! На форуме только осваиваюсь, гуляю, как по сказочному замку, в каждой комнатке, кандеечке - сокровища!
То на Тане4кины тортики наглядеться не могу, то Людмилкиными П. кофточками любуюсь, то в стихах и притчах завязну. А помощь нужна такая: поместила
свой пирог с мойвой в "Несладкую выпечку". А на днях нашла страничку "Пирог с мойвой "Экспериментальный", как бы мой пирог туда перетянуть?
То на Тане4кины тортики наглядеться не могу, то Людмилкиными П. кофточками любуюсь, то в стихах и притчах завязну. А помощь нужна такая: поместила
свой пирог с мойвой в "Несладкую выпечку". А на днях нашла страничку "Пирог с мойвой "Экспериментальный", как бы мой пирог туда перетянуть?
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля, я уже все сделала - объединила темы, подчистила, назвала Пироги с мойвой и перенесла в несладкую выпечку
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Я первый раз столкнулась с такой цензурой. Это на всех форумах так или только на этом? Написала отзыв от чистого сердца, а его удалили. Почему?
Лила-Людмила- новичок
- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2010-11-23
Лилаа где вы писали, вообще мы не удаляем свежие отзовы, если чистим то старое, возможно был сбой какой или сообщение было какое то время?
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Здесь можно скачать "Скатерть-самобранку" именно здесь я оставила свой отзыв-благодарность, но его удалили. Жалко, а всё было от чистого сердца. Ещё разместила отзыв по творожному печенью и сделала ссылку на свою страницу в альбоме, так как ещё не знаю, как у Вас размещать свои фото, но его тоже удалили. Что не так я делаю? А как тогда надо делать?
Лила-Людмила- новичок
- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2010-11-23
Натулечка, спасибо!Лялька пишет:Оля, я уже все сделала - объединила темы, подчистила, назвала Пироги с мойвой и перенесла в несладкую выпечку
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля, совершенно не за что!
Милая Лила, увы, не знаю, как тебя зовут. Жесткой цензуры на форуме нет. Старожилы хорошо знают причины, по которым модераторы вынуждены проводить частые чистки - форум имеет право занимать строго ограниченное количество пространства, поэтому нам приходится удалять сообщения для того, чтобы у пользователей просто была возможность дальше писать и общаться на форуме. Поверьте, мы делаем это скрипя сердце - очень хочется оставить все, но увы.............Сейчас перед НГ приводим форум в порядок - и чистим особенно активно, каждый день. Чистятся как правило отзывы, благодарности, как мы говорим - ахи=охи, оставляем рецепты, фото и самое "злободневное", воду убираем. По поводу ссылки - правилами форума запрещено выкладывать открытые ссылки на любые источники, но я могу научить, как сделать ссылку скрытой - пиши в личку, с удовольствием отвечу! Так что не обижайся на нас и оставайся в наших рядах долго-долго!
Милая Лила, увы, не знаю, как тебя зовут. Жесткой цензуры на форуме нет. Старожилы хорошо знают причины, по которым модераторы вынуждены проводить частые чистки - форум имеет право занимать строго ограниченное количество пространства, поэтому нам приходится удалять сообщения для того, чтобы у пользователей просто была возможность дальше писать и общаться на форуме. Поверьте, мы делаем это скрипя сердце - очень хочется оставить все, но увы.............Сейчас перед НГ приводим форум в порядок - и чистим особенно активно, каждый день. Чистятся как правило отзывы, благодарности, как мы говорим - ахи=охи, оставляем рецепты, фото и самое "злободневное", воду убираем. По поводу ссылки - правилами форума запрещено выкладывать открытые ссылки на любые источники, но я могу научить, как сделать ссылку скрытой - пиши в личку, с удовольствием отвечу! Так что не обижайся на нас и оставайся в наших рядах долго-долго!
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
девочки сейчас по тихонько чистим форум, убираем лишнюю болтовню,так что если у кого звания понизятся не расстраивайтесь, все еще в переди.
Ольга К.- Кулинарная фея
Девочки, а почему у меня на форуме время вперед убежело аж на 4 часа?
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7155
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Лена, время форума(вернее сервера) равняется на часовой пояс администратора, то есть меня. Отсюда и разница во времени.
Спасибо, я так и подумала. Просто до воскресенья все было по -другому, вот у меня и возник ворос. А так- без проблем
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7155
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
девочки и уважаемые пользователи идёт чистка форума, удаляем лишнее, и по этому уменьшаться ваши сообщения, а значит могут измениться звания, не переживайте, это временно и всё ещё наверстатся
Ольга К.- Кулинарная фея
А я уж думала у меня глюки - с весны уже раза 4 по 25-40 сообщений уменьшалось. Вот и сегодня опять -30 с чем-то. Была поваренок и опять новичок. А временно звания пропадают - это как? Набираем опять сообщения?Ольга К. пишет:девочки и уважаемые пользователи идёт чистка форума, удаляем лишнее, и по этому уменьшаться ваши сообщения, а значит могут измениться звания, не переживайте, это временно и всё ещё наверстатся
korina55- поваренок
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-11
Ирина,форум чистится постоянно,убираются старые сообщения.А так как звания напрямую связаны с количеством сообщений, и они.
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22