Поиск
Последние темы
Любимые рецепты с форума
Участников: 5
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 1 из 1
Любимые рецепты с форума
На днях поймала себя на мысли, что некоторые рецепты с форума готовлю уже много раз, они уже стали родными, а "спасибо" сказала лишь единожды, после первого приготовления. Сейчас уже и не фотографирую эти блюда, потому как примелькались...
Надо восстановить справедливость!
По многим рецептам я готовила, многое пришлось по вкусу, но если задуматься, то "самых-самых"(помимо своих, фирменных) не так уж и много.
Хочу сказать огромное спасибо:
Лене Макеевой-ЕВа за Обезьяний хлеб с сыром - это одно из немногих блюд, которые моя Соня готова ваять добровольно и каждый день ;
Тане Коньковой - за рецепты Солёная горбуша "под сёмгу" и "Эскимо" на палочке, по-другому рыбу уже и не солю, а "эскимошки" стали для нас символом Нового года ;
и Танечке Даниэлян, нашей Tane4ka, - за Крем заварной сбивной "Снежинка", никогда он не подводил меня в работе, а уж вкусный какой!
Спасибо, девочки!
Надо восстановить справедливость!
По многим рецептам я готовила, многое пришлось по вкусу, но если задуматься, то "самых-самых"(помимо своих, фирменных) не так уж и много.
Хочу сказать огромное спасибо:
Лене Макеевой-ЕВа за Обезьяний хлеб с сыром - это одно из немногих блюд, которые моя Соня готова ваять добровольно и каждый день ;
Тане Коньковой - за рецепты Солёная горбуша "под сёмгу" и "Эскимо" на палочке, по-другому рыбу уже и не солю, а "эскимошки" стали для нас символом Нового года ;
и Танечке Даниэлян, нашей Tane4ka, - за Крем заварной сбивной "Снежинка", никогда он не подводил меня в работе, а уж вкусный какой!
Спасибо, девочки!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Svetlana_I_0902 поставил(а) лайк
Re: Любимые рецепты с форума
Я тоже много чего готовлю на автомате и "спасибо" давно не говорю....
Лене Макеевой много раз спасибо за салат "Тбилиси" и хлебный салат с помидорами и луком, кекс "Английский" и ещё один кекс который часто пеку, но забыла как зовут, лимонно-шоколадный кажется , за рассольник в банках.
Тане Коньковой за 'Праздничную картошку', "Эскимошки", торт "Ириска", помидорки "фирменные"
Оле Лимасовой за бисквит медовик который пеку в мв. и много раз спасибо за лабане и блинчики мамины.
Лене Пантюхиной за её рецепты скумбрии и селёдочки солёной, постоянно использую эти рецепты.
Это то что сразу вспомнилось, а сколько всего если подумать....
Лене Макеевой много раз спасибо за салат "Тбилиси" и хлебный салат с помидорами и луком, кекс "Английский" и ещё один кекс который часто пеку, но забыла как зовут, лимонно-шоколадный кажется , за рассольник в банках.
Тане Коньковой за 'Праздничную картошку', "Эскимошки", торт "Ириска", помидорки "фирменные"
Оле Лимасовой за бисквит медовик который пеку в мв. и много раз спасибо за лабане и блинчики мамины.
Лене Пантюхиной за её рецепты скумбрии и селёдочки солёной, постоянно использую эти рецепты.
Это то что сразу вспомнилось, а сколько всего если подумать....
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Мне пришлись по вкусу- Крейзи кейк-сумашедший пирог,Английский кекс,самый любимый,Мясо аллигатора,Обезьяний хлеб,салат с капустой по моему Свежий и Петрович,от Лены-ЕВЫ) Перловка с мясом от Оли-Лимы,только я готовлю с курочкой,любимый мной суп с помидорами и рисом от Елены Н,Праздничная картошка от ТаниК и её щи в духовке)))
Спасибо,девочки за вкусные и простые рецепты! Очень много рецептов нравится,думаю осваивать новые! Еще часто готовлю Ленивую курочки от фрау Дерид, Кнели от Лены Казак)
Спасибо,девочки за вкусные и простые рецепты! Очень много рецептов нравится,думаю осваивать новые! Еще часто готовлю Ленивую курочки от фрау Дерид, Кнели от Лены Казак)
Последний раз редактировалось: Татьяна999 (11/1/2017, 18:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
У меня тоже есть уже любимые рецепты, которые могу вспомнить сразу: Обезьяний хлеб с сыром от Лены -ЕВы и ее же хлебный салат с помидорами, а также Банановый кекс;
Мокрое безе и крем Снежинка от Тани -Тане4ки;
Бисквит от Луки Мортесино от ЛеНы - Елены Н;
уже стал любимым и новый еще рецепт:
Пирог из киселя от Лены Казак.
Большое спасибо им и не только им, у нас на форуме много замечательных рецептов, по котором с удовольствием готовлю.
Мокрое безе и крем Снежинка от Тани -Тане4ки;
Бисквит от Луки Мортесино от ЛеНы - Елены Н;
уже стал любимым и новый еще рецепт:
Пирог из киселя от Лены Казак.
Большое спасибо им и не только им, у нас на форуме много замечательных рецептов, по котором с удовольствием готовлю.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Любимых рецептов с форума много,вот вкратце без указания авторов,(да простят они меня):чебуреки из творожного теста,торт царское угощение,Танечкины "Снежинка" и мокрое безе,пирожки Потемкинские,жидкая ватрушка Ярмарка(пеку раза 2 в месяц),курица с гречкой Быстрый ужин,Сочная куриная грудка от Галины Васильевны,Геблидже,Лаханоризо,салат Гранатовый цветок,свекла на гренках,салатов вообще много в любимчиках.А еще хочется отметить:любой рецепт,найденный на других сайтах,я проверяю на нашем форуме,чтобы получить очень подробный и достоверно проверенный рецепт нашими форумчанками.Это счастье,что есть такой форум и такие участники.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28