Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+77
Светлана Иволга
Т Людмила
Елена Казак
Олюсик58
Ирина Абрикосовна
Пекиша
Tati
Ринамарина
Машенька
Светлана Авдеева
Aришка
Татьяна К.
Елена Баркина
Cherry39
ММихайловна
Лена Елена
lemonywater
ПЕлена
Катюша
Luudmila
Нади
NataliSha12
Татьяна Ландыш
amarant
Татьяна999
**Аня**
Tane4ka L
Ирисочка
Надежда3737
удалена
Таньча
Мурка
Наталья Бакурская
Karamelka
Вика
Руна 7_3
Елена Филиппова
П.Татьяна
Туся
gogo1529
Татьяна Букань
Милочка
Лима
симонцева лариса
светланаДинск
Лара Чукарина
Tamara
Венера Янчурина
Елено4ка
Людмила 89
Лена Субботина
ulyana2
Аsya
Валюша
С Татьяна
oleg
Tane4ka
Ирин А.
Станислава
Лена Савельева
oksv6688
Мокина Галина
Елена Н
Ольга К.
Swetik7cwetik
elena1969
Верун4ик
маринушка
nataha lemyaseva
люда1970
Витальевна
Nina
nelli
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Ульянова
Galinaind
Алёнушка>>>
Участников: 81

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор симонцева лариса 13/11/2012, 01:58

Galinaind пишет:Наташа Лемясева в эти выходные приезжала к Ванечке на новое место службы в Иваново. С нетерпением жду ее отчет о встрече с сыном и... и Ирой Тищенко...
(Наташа, прости - продала вас) Мне так не терпится вас увидеть ... А сейчас думаю: может и фоток не было?... scratch
Знаю точно, что Ирина с нетерпением Вас ждала (даже пирожок какой-то пекла...)
Во, я даю - всех заложила (оптом сдала!!!) Very Happy
Да,Галина,что ж поделать?"Сердце слабое,- всех выдам". А нам и хорошо! bounce
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Т Людмила 13/11/2012, 11:37

Таняшка Овчинникова пишет:А мы тоже сегодня встретились с Наташей Лемясевой ,правда не в живую а по телефону так мило поболтали как будто встретились так ведь Нат?????

и я,и я встречалась с Наташей....,правда тоже только по телефону.
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Сообщение автор маринушка 19/11/2012, 19:15

Вот деочки, хочу поделиться своей радостью.Ко мне вчера совершенно неожиданным образом пожаловала чета Старцевых.Сами, наверно, уже догадались, что не с пустыми руками. Привезли в подарок свою сельхоз. продукцию. Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 8806e92d3edc Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 88f325305722 Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 2e5012a17db5Попили чайку.кофейку с бутиками. пообщались.Ребята познакомились с моим мужем. Они с Сашей сразу подружились. За общением время пролетело не заметно. Очень не хотелось расставаться. Но им нужно было ехать. На столе мои подарочки для гостей.Тортик испекла с собой в дорогу.Про него отчитаюсь в "тортиках".

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор омичка 19/11/2012, 20:54

Ах, какой Старцевым подарочек тортик! И когда успела Марина? Заранее, наверно, о приезде знала.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Людмила 89 19/11/2012, 21:20

Встречи продолжаются,такие добрые! Старцевы прямо волшебники,столько вкусностей привезли.А Маринушка,какой торт приготовила вкуснющий-красивущий! довольный
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор маринушка 19/11/2012, 21:53

Да Катюш. конечно знала. Мы в одноклассниках вечером обо всем договорились.Вот я и решила сделать им сюрприз. Very Happy

маринушка
повар
повар

Сообщение автор Т Людмила 19/11/2012, 23:17

Марина,наконец то фотки показала,а то я заждалась прямо.Здорово,хорошо,что встретились!Я рада за вас!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор маринушка 19/11/2012, 23:20

Я тоже очень рада. Very Happy

маринушка
повар
повар

Сообщение автор nataha lemyaseva 19/11/2012, 23:42

Девочки,молодцы!! фото супер!! Жаль что Ирина Тищенко не согласилась сфоткаться, я ее уговаривала ,говорю девочки ждут твоего фото, но не смогла уговорить.
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор Лена Савельева 21/11/2012, 08:38

Ну,девчата ловите очередную встречу.Мы,т. е.чета Савельевых встретились с семьей Милочки.Короче мы и она с супругом.Это была очень теплая дружеская встреча, наши мужики нашли общий язык.Все прошло на высшем уровне.Ну, смотрите сами
Тут мы вчетвером
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 DSCF1418_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 I
Это такие теплые люди, ощущение что мы знакомы 100лет

Последний раз редактировалось: Савельева Лена (21/11/2012, 08:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор Лена Савельева 21/11/2012, 08:38

А тут мы с Милочкой
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 DSCF1424_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 I
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Т Людмила 21/11/2012, 10:09

Леночка,здорово,что встретились!!!!!Молодцы!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 21/11/2012, 10:44

А настроение-то какое солнечное на фотографии ! довольный Ну просто непроизвольно в ответ улыбаешься ! Very Happy

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 1_ddun10      Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 9 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор люда1970 21/11/2012, 10:55

Ага,тихушницы,хоть бы позвонили,что встречаетесь,я порадовалась бы,а то только сегодня сказали про встречу.Партизанки.
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор Лена Савельева 21/11/2012, 12:39

Very Happy

Последний раз редактировалось: Савельева Лена (22/11/2012, 10:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Ольга Ульянова 21/11/2012, 16:50

Леночка, какие прекрасные фото, мы с Варюшкой мысленно на диванчик пристроимся к вам!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор люда1970 21/11/2012, 17:29

Я за вас рада,может и мне как-нибудь новая встреча улыбнётся.И я в этот день работать не буду.
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор Galinaind 21/11/2012, 17:37

какие все фотки красивые и вы на них счастливые!!!
Молодцы!!!!
Форумчанки-Самобранки дружат семьями-городами
И делятся частичкой своего тепла с нами...
flower довольный поздравляю!
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Лена Савельева 22/11/2012, 10:54

Я очень рада, что познакомилась с Людочкой и Женей!Они принесли с собой очень красивый и вкусный торт!Хорошо посидели, весело поговорили! Very Happy
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Лара Чукарина 22/11/2012, 11:09

В такой солнечной яркой веселой жизнерадостной кухне по-другому посидеть и нельзя! Думаю, что у Савельевых все посиделки там веселые,задорные,позитивные, а обеды- вкусные, сытные,хлебосольные.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор Станислава 22/11/2012, 14:52

Лена, радостно за вас, что вы встретились! Да еще подружились с семьями. Когда мы с Левой встречаемся с Ниной и Юрой, это такой заряд бодрости и оптимизма.
Пусть у вас эта встреча будет не единственной!
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Елена Казак 22/11/2012, 15:00

Новых встреч вам, семейных.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Милочка 22/11/2012, 17:24

Когда ехали на встречу с Леночкой,немного страшновато было.Леночка встретила нас на остановке ,и все страхи в миг исчезли.Посидели очень хорошо.Очень приветливые и добродушные Леночка и Дмитрий ,с дочуркой Кристиной познакомились.Я очень рада этому знакомству.
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 26/11/2012, 00:53

Лена,Мила,как приятно видеть фото вашей встречи!По себе знаю как волнительно ожидание встречи.И какая радость потом на душе от личного,а не виртуального общения.Желаю вам,девчата,чтобы эта встреча была не единственной!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Татьяна Букань 26/11/2012, 00:59

Молодцы! Как у вас тепло, хорошо! Посмотрела и настроение поднялось, веселые, красивые, рада за вас!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий