Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+77
Светлана Иволга
Т Людмила
Елена Казак
Олюсик58
Ирина Абрикосовна
Пекиша
Tati
Ринамарина
Машенька
Светлана Авдеева
Aришка
Татьяна К.
Елена Баркина
Cherry39
ММихайловна
Лена Елена
lemonywater
ПЕлена
Катюша
Luudmila
Нади
NataliSha12
Татьяна Ландыш
amarant
Татьяна999
**Аня**
Tane4ka L
Ирисочка
Надежда3737
удалена
Таньча
Мурка
Наталья Бакурская
Karamelka
Вика
Руна 7_3
Елена Филиппова
П.Татьяна
Туся
gogo1529
Татьяна Букань
Милочка
Лима
симонцева лариса
светланаДинск
Лара Чукарина
Tamara
Венера Янчурина
Елено4ка
Людмила 89
Лена Субботина
ulyana2
Аsya
Валюша
С Татьяна
oleg
Tane4ka
Ирин А.
Станислава
Лена Савельева
oksv6688
Мокина Галина
Елена Н
Ольга К.
Swetik7cwetik
elena1969
Верун4ик
маринушка
nataha lemyaseva
люда1970
Витальевна
Nina
nelli
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Ульянова
Galinaind
Алёнушка>>>
Участников: 81
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
невероятно! я пришла к вам, а тут уже Каришка и Светик у девчат пировали, фото отличные, ну давайте хоть мы за встречу поднимем бокальчик, те, кто по другую сторону от монитора
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Девченки молодцы, хорошо отдохнули, очень позитивные фотографии.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Ой, я здесь сегодня вдоволь напозитивилась))). Сначала Нину с Мариной разглядывала, все улыбалась))), мужчинами вашими восторгалась. С какой любовью они все делают, а! А какой вкуснятиной вас балуют!Молодцы!
А девчонки -путешественницы- просто молодцы!Светой - восхищаюсь, мать неугомонная, у Карины детство светлыми впечатлениями заполнено просто!
На фото все выглядят просто замечательно, я с нетерпением еще фоток жду!)))
А девчонки -путешественницы- просто молодцы!Светой - восхищаюсь, мать неугомонная, у Карины детство светлыми впечатлениями заполнено просто!
На фото все выглядят просто замечательно, я с нетерпением еще фоток жду!)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Даа,всего два дня не заходила,а тут встречи,да какие!Молодцы,девчата!Светик,отдохни и давай рассказывай!
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Нина,Марина,с удовольствием посмотрела на вас и ваших вторых половинок.Тоже захотелось встретиться с вами,отведать Юриного плова...Ну дайте хоть помечтать Так вот кто оказался лягушками-путешественницами! А мы то гадали!Света,ждем ваших с Кариной впечатлений!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Девочки, отчет будет, но попозже, ладно?
Мурка, а может, у Карины вовсе не светлые впечатления остаются от всех этих поездок? Она под конец дня такая измотанная, Аня не даст соврать. А сегодня до дома еле ноги дотащила - сумки неподъемные с подарками девчат мне помогала нести, а еще жарко очень, и мы как ослики или ишаки Но ребенок, несмотря на то, что очень устал, сказал, что на следующий год снова поедем в Беларусь
Мурка, а может, у Карины вовсе не светлые впечатления остаются от всех этих поездок? Она под конец дня такая измотанная, Аня не даст соврать. А сегодня до дома еле ноги дотащила - сумки неподъемные с подарками девчат мне помогала нести, а еще жарко очень, и мы как ослики или ишаки Но ребенок, несмотря на то, что очень устал, сказал, что на следующий год снова поедем в Беларусь
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Ну что...Расскажу вам за поездку и фото покажу.
1мая рано утром (даже скорее ещё ночью)прибыли ко мне гонцы из Орла.Как всегда машина загружена "под завязку".Вечером ,30 выехали они с дома,всю ночь ехали до нас.Саша-молодец!
И вроде и не было бессонной ночи и долгого пути.Чуть отдохнули,взремнули чуток и всё...умываться,одеваться,перекусили на дорожку и в путь в славный город Бугульму.Не сколько фоток на память....
Ехали без приключений,нормально,правда попали в пробку и простояли в ней полчаса,но это не омрачило нашей поездки.
Въезжаем в Бугульму,даем Наташе смс,что скоро будем.Вот она и Бугульма,снимаю из машиныТаня в машине читает письма-вон их сколько пришло....
.Впереди переезд закрыт,стоим....Вдруг Саша(дальнозоркий орёл)говорит:смотрите-вон Михалыч стоит,уже нас ждет.Подъезжаем ближе-точно!!!!Стоит Николай Михайлович,нас поджидает(вот неугомонная душа то)
.Дальше мы с Таней идем в дом,пока мужчины разгружают машину от гостинцевОрловских и от посылок Московских,которые передала Галина Индюхова.
В квартиру входим,нас встречает Леонтина.Она,как всегда на своём "троне",а Наташа хлопочет на кухне.Стол уже накрыт.Окрошечка,картошка,салаты,нарезка,любимый напиток Лео-шампанское.
Мы уже здесь как свои,всё знаем где и что.У них всё по-старому,ничего не поменялось.Леонтина выглядит хорошо.хотя мы и понимаем чего ей это стоит.
В разгар застолья приходит Валентина Медведева.Опять объятья,поцелуи....
Вечером по Скайпу звонит Галина Индюхова,общаемся с ней,она нам показывает свою квартиру,цветы,знакомит с Сергеем Борисычем.До чего дошёл прогресс!!!Не выходя из дома в Москву в гости зашли.
Ну что писать...Эмоции словами не передать....Смотрите фото,там понятно что и как.
На другой день с утра Наташа,Николай Михайлович и Саша поехали в гараж-жарить шашлык.Мы остались с Леонтиной и говорили,говорили....Приехали наши с шашлыком,мы поели и стали собираться назад домой
.Клятвенно пообещав Леонтине обязательно приехать на её 65 летний юбилей(в марте 14 г),мы отправились в обратный путь
Наташа с Михалычем проводили нас до трассы,там мы и распрощались.
Прощай, Бугульма!До новых встреч!
Не знаю,как то написалось всё не так,как я хотела...Всё скупо,сжато.Хотя,может и не всем интересно(надеюсь,что хоть кому то да интересно)читать о наших встречах.Нет уже того,что было в первый наш приезд.Был ажиотаж...Телефон не умолкал....А с каждым приездом звонков всё меньше,Леонтина говорит:"НЕ ИНТЕРЕСНА Я СТАЛА..."
Закончить рассказ я хочу вот таким стихом,что сложился у меня.
Вновь дорога серою лентою вьется,
а машина мчит в Бугульму нас опять.
И пусть над нами кто то,возможно смеётся,
Зачем мы едем им ,не за что не понять.
В Бугульму мы в гости к Леонтине
Едем уж подряд который раз
Целый день придется на машине
ехать нам до места,где ждут так нас.
Николай Михалыч с утра поджидает
Смотрит в даль с балкона:ну где же мы есть?
А Наташа дома на стол накрывает,
на минутку некогда ей и присесть.
Леонтина вся при деле тоже
Нелегко "дисташкой"ой,как быть...
Проследит за всем,кой в чём поможет,
даст совет,как лучше всё разложить.
В Бугульму въезжаем всё знакомо
Дом совсем уж близко" со звездой"
И стоит Михалыч возле дома
как родных встречает нас,дорогой!
И пусть чудными нас кое-кто называет,
что побросали дома свои все дела
Дел важнее дружбы,поверь,не бывает
Лишь бы наша Лео по-дольше жила.
Не болея ты,живи,родная
Мы приедем вновь ещё не раз
Встретимся с тобою,дорогая,
Верь,надейся,жди ты только нас!!!!
1мая рано утром (даже скорее ещё ночью)прибыли ко мне гонцы из Орла.Как всегда машина загружена "под завязку".Вечером ,30 выехали они с дома,всю ночь ехали до нас.Саша-молодец!
И вроде и не было бессонной ночи и долгого пути.Чуть отдохнули,взремнули чуток и всё...умываться,одеваться,перекусили на дорожку и в путь в славный город Бугульму.Не сколько фоток на память....
Ехали без приключений,нормально,правда попали в пробку и простояли в ней полчаса,но это не омрачило нашей поездки.
Въезжаем в Бугульму,даем Наташе смс,что скоро будем.Вот она и Бугульма,снимаю из машиныТаня в машине читает письма-вон их сколько пришло....
.Впереди переезд закрыт,стоим....Вдруг Саша(дальнозоркий орёл)говорит:смотрите-вон Михалыч стоит,уже нас ждет.Подъезжаем ближе-точно!!!!Стоит Николай Михайлович,нас поджидает(вот неугомонная душа то)
.Дальше мы с Таней идем в дом,пока мужчины разгружают машину от гостинцевОрловских и от посылок Московских,которые передала Галина Индюхова.
В квартиру входим,нас встречает Леонтина.Она,как всегда на своём "троне",а Наташа хлопочет на кухне.Стол уже накрыт.Окрошечка,картошка,салаты,нарезка,любимый напиток Лео-шампанское.
Мы уже здесь как свои,всё знаем где и что.У них всё по-старому,ничего не поменялось.Леонтина выглядит хорошо.хотя мы и понимаем чего ей это стоит.
В разгар застолья приходит Валентина Медведева.Опять объятья,поцелуи....
Вечером по Скайпу звонит Галина Индюхова,общаемся с ней,она нам показывает свою квартиру,цветы,знакомит с Сергеем Борисычем.До чего дошёл прогресс!!!Не выходя из дома в Москву в гости зашли.
Ну что писать...Эмоции словами не передать....Смотрите фото,там понятно что и как.
На другой день с утра Наташа,Николай Михайлович и Саша поехали в гараж-жарить шашлык.Мы остались с Леонтиной и говорили,говорили....Приехали наши с шашлыком,мы поели и стали собираться назад домой
.Клятвенно пообещав Леонтине обязательно приехать на её 65 летний юбилей(в марте 14 г),мы отправились в обратный путь
Наташа с Михалычем проводили нас до трассы,там мы и распрощались.
Прощай, Бугульма!До новых встреч!
Не знаю,как то написалось всё не так,как я хотела...Всё скупо,сжато.Хотя,может и не всем интересно(надеюсь,что хоть кому то да интересно)читать о наших встречах.Нет уже того,что было в первый наш приезд.Был ажиотаж...Телефон не умолкал....А с каждым приездом звонков всё меньше,Леонтина говорит:"НЕ ИНТЕРЕСНА Я СТАЛА..."
Закончить рассказ я хочу вот таким стихом,что сложился у меня.
Вновь дорога серою лентою вьется,
а машина мчит в Бугульму нас опять.
И пусть над нами кто то,возможно смеётся,
Зачем мы едем им ,не за что не понять.
В Бугульму мы в гости к Леонтине
Едем уж подряд который раз
Целый день придется на машине
ехать нам до места,где ждут так нас.
Николай Михалыч с утра поджидает
Смотрит в даль с балкона:ну где же мы есть?
А Наташа дома на стол накрывает,
на минутку некогда ей и присесть.
Леонтина вся при деле тоже
Нелегко "дисташкой"ой,как быть...
Проследит за всем,кой в чём поможет,
даст совет,как лучше всё разложить.
В Бугульму въезжаем всё знакомо
Дом совсем уж близко" со звездой"
И стоит Михалыч возле дома
как родных встречает нас,дорогой!
И пусть чудными нас кое-кто называет,
что побросали дома свои все дела
Дел важнее дружбы,поверь,не бывает
Лишь бы наша Лео по-дольше жила.
Не болея ты,живи,родная
Мы приедем вновь ещё не раз
Встретимся с тобою,дорогая,
Верь,надейся,жди ты только нас!!!!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Людочка, огромное спасибо за рассказ- отчет, за фото ! Пожалуйста, напиши, побольше про Леонтину- как ее самочувствие,пишет ли она в газеты , может ли " шуршать " по дому, посещает ли ее муза, при которой рождаются новые стихи и рассказы ?Думаю, что это интересно многим девчатам.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Лара Чукарина пишет:Людочка, огромное спасибо за рассказ- отчет, за фото ! Пожалуйста, напиши, побольше про Леонтину- как ее самочувствие,пишет ли она в газеты , может ли " шуршать " по дому, посещает ли ее муза, при которой рождаются новые стихи и рассказы ?Думаю, что это интересно многим девчатам.
Что сказать-рассказать?Самочувствие...так себе,сама не встаёт совсем,только поднимают её и на коляске вывозят в комнату и так же и обратно до кровати.Силы уже не те.По дому только"дисташкой" работает.Кто не знает,поясню,что это её так Ник Мих прозвал-моя дисташка(Т е пульт дистационного управления).
В газеты пишет и получает гонорары,что сейчас не лишне.От местной газеты получила ноутбук,теперь год должна им статьи писать в каждый выпуск бесплатно.И пишет.Темы ей дают и она печатает по-тихоньку на ноутбук,а потом из редакции приходят и сбрасывают материал на флешку.
Вот так и живет.Ещё живёт нашими письмами,звонками.Ей они нужны!Не говорю уже за встречи!
Людочка, спасибо тебе! И даже не думай, что кому-то про ваши встречи читать не интересно!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Людочка,спасибо за фоторепортаж !Огромное спасибо и Танюше с Сашей!Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!!Такие энэргичные и легкие на подъем,я считаю вы приносите радость людям,тем кого посетили и тем кому рассказали и показали об этом. Каждый раз даете нам виртуальную возможность побывать в гостях у семьи Луневых.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Сколько встречь, молодцы девочки!!!
Нина, Марина, на ваши встречи всегда смотреть приятно.
Света, всегда удивляюсь твоей решительности, сели и поехали с Кариной путешествовать, а теперь уже и заграницу!!! Столько впечатлений, встречь, знакомств...
Люда, ваши встречи всегда такие теплые, душевные, семейные, самобранческие.
Нина, Марина, на ваши встречи всегда смотреть приятно.
Света, всегда удивляюсь твоей решительности, сели и поехали с Кариной путешествовать, а теперь уже и заграницу!!! Столько впечатлений, встречь, знакомств...
Люда, ваши встречи всегда такие теплые, душевные, семейные, самобранческие.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Людочка, спасибо большое за репортаж, за такие встречи, очень интересно. Я пока читала расплакалась от эмоции
**Аня**- новичок
- Количество сообщений : 46
Географическое положение : Беларусь г.Минск
Дата регистрации : 2011-10-11
Какие же вы молодцы! В наше время мало кто так умеет ценить дружбу и поддерживать друзей в трудную минуту! Никакие расстояния вас не останавливают! Это дорогого стоит! У меня тоже слезу пробило. Продолжайте в том же духе! И спасибо, что нам показываете!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Люда, спасибо большое за фоторепортаж и рассказ! Очень трогательно...Восхищаюсь вашей дружбой, вашей легкостью на подъем- какие молодцы- собрались и поехали))). Сами порадовались, Леонтину очень сильно поддержали, зарядили позитивом, порадовали. А сколько светлых минут доставили всему форуму! Молодцы!
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Девочки, путешественницы вы такие молодцы! И себе радость доставляете и другим. Очень интересно читать рассказы о путешествиях и смотреть фотографии. И не думайте, что это не интересно, наоборот, мы через вас узнаем о новых местах и получаем эмоции. Спасибо.)))
Последний раз редактировалось: amarant (13/5/2013, 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Люда, большое спасибо за то, что мы в очередной раз побывали в гостях у Луневых, пусть и виртуально! За то, что доставили с семьей Старцевых радость Лео.
Девочки , какие же вы молодцы ! И Света с Кариной , и Люда со Старцевыми ! Читаешь и смотришь ваши "фотоотчеты" - и на душе становится светлее...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Люда, спасибо! Интересно, очень интересно, и трогательно, и немного грустно читать твои фоторепортажи. Семья Старцевых тоже молодцы большие! Продолжай и дальше радовать нас рассказами о встречах!
Света, ждем с нетерпением твоих фото, и , я думаю, очень интересного рассказа! Ты всегда увлекательно пишешь.
Света, ждем с нетерпением твоих фото, и , я думаю, очень интересного рассказа! Ты всегда увлекательно пишешь.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Люда, Таня, Саша - вам низкий поклон... И хоть я с вами "виделась" и даже вином угощалась, все-равно посмотрела фоторепортаж с места событий с великим удовольствием, радостью за вас всех и немного прослезилась...Опять вспомнила нашу с Леной Казак поездку к Леонтинушке... Уже настолько мы сроднились и слились в одну "самобранкину семью", что нет для меня моих или чужих поездок... Они очень нужны и важны. И неизвестно, для кого больше - для вас, для нас, или для семьи ЛЕО...
Наташа какая молодчина - вам таких красавцев подарила... Теперь всем миром колготки-носки-гольфы собирать ей будем на новые игрушки...
Людочка, как всегда у меня твой клип не открылся...
Наташа какая молодчина - вам таких красавцев подарила... Теперь всем миром колготки-носки-гольфы собирать ей будем на новые игрушки...
Людочка, как всегда у меня твой клип не открылся...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Девочки,всем большое спасибо!!!!Галя,пошлю ролик тебе по электронке опять
Станислава пишет:Люда, спасибо! Интересно, очень интересно, и трогательно, и немного грустно читать твои фоторепортажи. Семья Старцевых тоже молодцы большие! Продолжай и дальше радовать нас рассказами о встречах!
Марина, я постараюсь, спасибо!
**Аня**, ну а ты чего не рассказываешь о встречах своих?
С волнением смотрела на фото из Бугульмы. И прослезилась. Наша Леонтина держится молодцом, хотя каких сил ей это стоит...
Всякий раз, когда смотрю эти фотографии, по другому начинаю относиться к жизни, правда!Многое отходит на второй план, во главу угла встает вера и любовь.Верав в будущее, любовь к ближнему и надежда на лучшее.
Может немного пафосно, но иначе не передать те чувства, которые испытываю.
Всякий раз, когда смотрю эти фотографии, по другому начинаю относиться к жизни, правда!Многое отходит на второй план, во главу угла встает вера и любовь.Верав в будущее, любовь к ближнему и надежда на лучшее.
Может немного пафосно, но иначе не передать те чувства, которые испытываю.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Люда,огромное спасибо за рассказ,за вашу встречу,вы молодцы!
Дай Бог здоровья Леонтине и вам Люда,Саша,Таня!Молодцы!!!
Дай Бог здоровья Леонтине и вам Люда,Саша,Таня!Молодцы!!!
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40