Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+77
Светлана Иволга
Т Людмила
Елена Казак
Олюсик58
Ирина Абрикосовна
Пекиша
Tati
Ринамарина
Машенька
Светлана Авдеева
Aришка
Татьяна К.
Елена Баркина
Cherry39
ММихайловна
Лена Елена
lemonywater
ПЕлена
Катюша
Luudmila
Нади
NataliSha12
Татьяна Ландыш
amarant
Татьяна999
**Аня**
Tane4ka L
Ирисочка
Надежда3737
удалена
Таньча
Мурка
Наталья Бакурская
Karamelka
Вика
Руна 7_3
Елена Филиппова
П.Татьяна
Туся
gogo1529
Татьяна Букань
Милочка
Лима
симонцева лариса
светланаДинск
Лара Чукарина
Tamara
Венера Янчурина
Елено4ка
Людмила 89
Лена Субботина
ulyana2
Аsya
Валюша
С Татьяна
oleg
Tane4ka
Ирин А.
Станислава
Лена Савельева
oksv6688
Мокина Галина
Елена Н
Ольга К.
Swetik7cwetik
elena1969
Верун4ик
маринушка
nataha lemyaseva
люда1970
Витальевна
Nina
nelli
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Ульянова
Galinaind
Алёнушка>>>
Участников: 81
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Людочка спасибо дорогая моя за фоторепортаж,смотрела и конечно слезы бежали по щекам.Снова все перед глазами,дорога,встреча.Такие чувства,что мы снова в пути. Ну а за стих тебе отдельное спасибо,ты настоящая поэтесса. Девочки всем спасибо ,что вы поддерживаете нас .а нам очень приятно и благодаря вашим добрым пожеланиям ,дорога у нас становится легкой.
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Люда,почитала и посмотрела фотографии с удовольствием. Какие вы молодцы!!! Здоровья вам и новых встреч!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Я тоже с удовольствием посмотрела,молодцы девочки,здоровья вам всем и новых встреч!!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Люда,спасибо большое за повествование вашей поездки!Какие же вы молодцы с Сашей и Таней!!!Я,честно,в восхищении от вас - всё отставить в сторону и поехать!А Саша вообще - столько времени за рулём и как огурчик - свеженький!Спасибо,что ездите,что рассказываешь нам о Леонтине,о её здоровье,семье!
И неправда,что нам не интересно!
И неправда,что нам не интересно!
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Люда, Таня и Саша, спасибо вам за фото!!!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
У меня больше нету- я суетилась около гостей, а снимать не было времени, да и поговорить хотелось....
Елена Казак- Модератор
Да, после 12 часов в душном поезде мы немного устали, конечно, но стратегический запас еще был))) Всех кошек у Лены перегладили, каждая получила свою порцию ласки - и Том, и Чуча, и Катя, и...Лена, напомни, опять забыла
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Ольга К.- Кулинарная фея
НУ по Каринке-то видно, что устала, а Света держится молодцом, как будто отдохнула уже. Приятно на ваши фото посмотреть, хочу еще!!!
Люда, душевная встреча, хорошая поездка! Нам интересно, даже не думай, что может быть наоборот!
Люда, душевная встреча, хорошая поездка! Нам интересно, даже не думай, что может быть наоборот!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Карина-лягушонок просто немного устала.. Ну, еще свет, и ракурс такой))).А Света с такой улыбкой зажгательно-очаровательной))).
Эх, еще фоток хочется)))
Эх, еще фоток хочется)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Swetik7cwetik пишет:Да, после 12 часов в душном поезде мы немного устали, конечно, но стратегический запас еще был))) Всех кошек у Лены перегладили, каждая получила свою порцию ласки - и Том, и Чуча, и Катя, и...Лена, напомни, опять забыла
...И Тойку тоже
Оля, Кнопик был потом- его пришлось из дровяного сарая выковыривать, чтобы гостям показать
Елена Казак- Модератор
Девочки, фото покажу обязательно, дайте немного управиться со своими делами
Мурка, спасибо за комплимент, хотя я сама себе никогда на фото не нравлюсь, есть фотогеничные люди, а мне вот не повезло))) Ну и еще потому как не крашусь, то вечно на фото бледно-зеленой спирохетой выгляжу
Лена, ну конечно, я снова забыла Тойку, хотя она нам очень понравилась! А Кноп не захотел нашей ласки, Оль, все время пытался свалить Зато Тойка и Том очень ласковые у Лены.
Мурка, спасибо за комплимент, хотя я сама себе никогда на фото не нравлюсь, есть фотогеничные люди, а мне вот не повезло))) Ну и еще потому как не крашусь, то вечно на фото бледно-зеленой спирохетой выгляжу
Лена, ну конечно, я снова забыла Тойку, хотя она нам очень понравилась! А Кноп не захотел нашей ласки, Оль, все время пытался свалить Зато Тойка и Том очень ласковые у Лены.
Если хотите, девочки, то немного начну отчет, но пока без фото?
, значит Тойка, а я бы Кнопика бы тискала, а он вишь какой, еще и с харахтером, Света, ну что ты наговариваешь на себя, не вопрос, что ты не красишься, тепло идет от фото, и личико приятное, там и красить ни чего не надо и так красиво, все твои образы на фото хороши, ну Каринка конечно лучше
Ольга К.- Кулинарная фея
Светланка, начинай рассказ!
Елена Казак- Модератор
А с чего же начать, Лена?
Даже не знаю, где начало у нашей поездки Точнее, раньше думала, когда в поезд сели, а потом оказалось, что нет - гораздо раньше, на целый месяц! Но это вам Аня расскажет, если захочет А я, пожалуй, начну с моего начала.
Еще в прошлом году собиралась в Беларусь, но вот получилось только в этом. Решили с Танечкой, что обязательно заедем к ней, а потом в Минск на два дня. Ну Таня уже рассказала вам, что Аню подключила, которая любезно согласилась нас приютить в Минске. Если честно, мне было неловко, тем более Аню я совсем не знала по форуму, общается она очень и очень мало. Но Аня написала мне в личку, мол, не переживай и не думай ни о чем! На том я и успокоилась, мол, особых хлопот мы им не доставим, всего одну ночку и переночуем Наивная!
В Беларусь мы отправились в славный праздник День Победы. Люди смотрели парад, ходили возлагать цветы к вечному огню, поздравляли ветеранов. А мы из окошка душного поезда "Москва-Минск" взирали на окрестности сначала России, потом нашей дружественной соседки - Беларуси. Соседи нам попались тихие и спокойные, весь путь не запомнился ничем примечательным.
Наша конечная станция сегодня - Крупки. Прибытие вовремя. Здравствуй, белорусская земля! Стою в тамбуре, пока проводница открывает дверь вагона, думаю о том, что нас никто не встречает, и что я не знаю ни адреса Лены Казак, которая живет где-то неподалеку, ни Тане4ки, которая забралась чуть дальше Но меня этим не испугаешь))) В голове проносится галопом новый план времяпрепровождения в Беларуси Конечно, телефон Тани у меня был. В телефоне, который я благополучно разрядила интернетом, пока ехала в поезде
Спрыгиваем с поезда. Да-да, именно спрыгиваем, почему-то под ногами не оказалось платформы. А вот и наши девочки - встретили, не забыли))) Таня ну и конечно Лена! Планировалось, что это будет мне сюрпризом, но в поезде меня посетила мысль, что как-то странно, если мы будем в 5 минутах езды от Лены и не познакомимся Хотя раньше я об этом не задумывалась, и презенты никакие для Лены не приготовила Ну пришлось выкручиваться как-то, чтоб и Лене знак внимания оказать, надеюсь, девочки на меня не в обиде...
Около станции нас ждал Танин муж Володя на машине. Мужчина сурьезный, высокий брюнет))) Приехали к Лене. Конечно, всё галопом по Европам. Быстренько познакомились с питомцами Лены и Насти, Тойка - слепая кошечка - сначала нас испугалась, но потом признала за своих и с удовольствием давала себя гладить, даже пришла на кухню, где мы пили чай. Пили и болтали-болтали, общие темы нашлись сразу, никаких препон не возникло, как и всегда впрочем - самобраночки легко находят общий язык друг с дружкой. Каринка моя и с собачкой Лениной подружиться успела, которая нас недружелюбно облаивала все полчаса нашего нахождения у Лены Но мы-то знаем, что она не со зла, обидно ей, что на цепи сидит - не больно-то издалека пообщаешься с гостями Галка-Ворона нас игнорировала, сидела в своем вольере, как будто не рада нас видеть))) Как будто нас вообще нет))) Птица - что с нею возьмешь!
А время-времечко летит. А у нас планы, планы. Грандиозные, как у Наполеона. И в запасе-то всего 10 часов до утренней электрички в Минск Фото на память на фоне Лениных роскошных тюльпанов и нарциссов. (Честно - еще сама их не смотрела , потому и вам пока не покажу))). Еще одно. И еще....Пора, девочки.
Владимир Николаевич ждет нас у калитки. Минут 10-15 пути пролетели в разговоре незаметно. Вот и Каменка. Цветы - для Таниной свекрови от Лены Казак, ее любимые конфеты "Коровка" - от нас. Быстренько побросали вещи в нашу на ночь "опочивальню", умылись, помогли Тане настрогать салат, перекусили по-быстрому - и за дело! А дел - не знаешь за что хвататься Мне хотелось воочию увидеть, как Таня творит свои шедевры: как делает различные цветочки, как ровняет и обтягивает торт мастикой, как...как..как.. Но не всем планам суждено было сбыться В час ночи по местному времени (и в два - по Москве) меня начало клонить в сон. А Таня вообще реально засыпала над очередной розой, проводя мне мини-МК Меня ждала теплая постель, а Таню - очередная бессонная ночь. В 5 утра я так и не смогла добудиться Таню, помог проснувшийся Владимир Николаевич. Забегая вперед, скажу, что Таня не только доделала свой тортик в честь меня , но и заботливо упаковала нам с собой в коробочки цветочки из мастики, сделанные нами вместе и не только - каждый цветочек завернут в салфетку, все так аккуратно переложено! Таня, я очень тронута, спасибо тебе! (Все "кантования" поделки перенесли успешно, только у самой крупной розы откололся кусочек лепестка). До 4х утра Таня возилась на кухне, а в 5 у нас уже был подъем, чтоб всем вместе ехать в Минск
Даже не знаю, где начало у нашей поездки Точнее, раньше думала, когда в поезд сели, а потом оказалось, что нет - гораздо раньше, на целый месяц! Но это вам Аня расскажет, если захочет А я, пожалуй, начну с моего начала.
Еще в прошлом году собиралась в Беларусь, но вот получилось только в этом. Решили с Танечкой, что обязательно заедем к ней, а потом в Минск на два дня. Ну Таня уже рассказала вам, что Аню подключила, которая любезно согласилась нас приютить в Минске. Если честно, мне было неловко, тем более Аню я совсем не знала по форуму, общается она очень и очень мало. Но Аня написала мне в личку, мол, не переживай и не думай ни о чем! На том я и успокоилась, мол, особых хлопот мы им не доставим, всего одну ночку и переночуем Наивная!
В Беларусь мы отправились в славный праздник День Победы. Люди смотрели парад, ходили возлагать цветы к вечному огню, поздравляли ветеранов. А мы из окошка душного поезда "Москва-Минск" взирали на окрестности сначала России, потом нашей дружественной соседки - Беларуси. Соседи нам попались тихие и спокойные, весь путь не запомнился ничем примечательным.
Наша конечная станция сегодня - Крупки. Прибытие вовремя. Здравствуй, белорусская земля! Стою в тамбуре, пока проводница открывает дверь вагона, думаю о том, что нас никто не встречает, и что я не знаю ни адреса Лены Казак, которая живет где-то неподалеку, ни Тане4ки, которая забралась чуть дальше Но меня этим не испугаешь))) В голове проносится галопом новый план времяпрепровождения в Беларуси Конечно, телефон Тани у меня был. В телефоне, который я благополучно разрядила интернетом, пока ехала в поезде
Спрыгиваем с поезда. Да-да, именно спрыгиваем, почему-то под ногами не оказалось платформы. А вот и наши девочки - встретили, не забыли))) Таня ну и конечно Лена! Планировалось, что это будет мне сюрпризом, но в поезде меня посетила мысль, что как-то странно, если мы будем в 5 минутах езды от Лены и не познакомимся Хотя раньше я об этом не задумывалась, и презенты никакие для Лены не приготовила Ну пришлось выкручиваться как-то, чтоб и Лене знак внимания оказать, надеюсь, девочки на меня не в обиде...
Около станции нас ждал Танин муж Володя на машине. Мужчина сурьезный, высокий брюнет))) Приехали к Лене. Конечно, всё галопом по Европам. Быстренько познакомились с питомцами Лены и Насти, Тойка - слепая кошечка - сначала нас испугалась, но потом признала за своих и с удовольствием давала себя гладить, даже пришла на кухню, где мы пили чай. Пили и болтали-болтали, общие темы нашлись сразу, никаких препон не возникло, как и всегда впрочем - самобраночки легко находят общий язык друг с дружкой. Каринка моя и с собачкой Лениной подружиться успела, которая нас недружелюбно облаивала все полчаса нашего нахождения у Лены Но мы-то знаем, что она не со зла, обидно ей, что на цепи сидит - не больно-то издалека пообщаешься с гостями Галка-Ворона нас игнорировала, сидела в своем вольере, как будто не рада нас видеть))) Как будто нас вообще нет))) Птица - что с нею возьмешь!
А время-времечко летит. А у нас планы, планы. Грандиозные, как у Наполеона. И в запасе-то всего 10 часов до утренней электрички в Минск Фото на память на фоне Лениных роскошных тюльпанов и нарциссов. (Честно - еще сама их не смотрела , потому и вам пока не покажу))). Еще одно. И еще....Пора, девочки.
Владимир Николаевич ждет нас у калитки. Минут 10-15 пути пролетели в разговоре незаметно. Вот и Каменка. Цветы - для Таниной свекрови от Лены Казак, ее любимые конфеты "Коровка" - от нас. Быстренько побросали вещи в нашу на ночь "опочивальню", умылись, помогли Тане настрогать салат, перекусили по-быстрому - и за дело! А дел - не знаешь за что хвататься Мне хотелось воочию увидеть, как Таня творит свои шедевры: как делает различные цветочки, как ровняет и обтягивает торт мастикой, как...как..как.. Но не всем планам суждено было сбыться В час ночи по местному времени (и в два - по Москве) меня начало клонить в сон. А Таня вообще реально засыпала над очередной розой, проводя мне мини-МК Меня ждала теплая постель, а Таню - очередная бессонная ночь. В 5 утра я так и не смогла добудиться Таню, помог проснувшийся Владимир Николаевич. Забегая вперед, скажу, что Таня не только доделала свой тортик в честь меня , но и заботливо упаковала нам с собой в коробочки цветочки из мастики, сделанные нами вместе и не только - каждый цветочек завернут в салфетку, все так аккуратно переложено! Таня, я очень тронута, спасибо тебе! (Все "кантования" поделки перенесли успешно, только у самой крупной розы откололся кусочек лепестка). До 4х утра Таня возилась на кухне, а в 5 у нас уже был подъем, чтоб всем вместе ехать в Минск
Очень интересно читать про себя со стороны)))) Но все-таки интереснее будет про то, где меня, например, не было. Света, ждем продолжения!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Света,по тебе не скажешь,что устала,очаровательная улыбка. Кариночка то уставшая.Прочитала твой отчёт,ждём продолжения и фото.Леночка ,сколько у тебя кошечек!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Милочка, моих - трое:Том, Катя и Чуча, да двое дочкиных на каникулы приехали:Кноп и Тойка. Есть еще Вася -дворник, но он, как и положено обслуживающему персоналу, на глаза не показался.(Вася- приблудный кот, который сейчас живет у меня во дворе, кормится, ну и охраняет территорию от посторонних котов.В палисаднике весной вся земля была усеена клоками кошачьей шерсти)
Елена Казак- Модератор
Девочки, не обещаю, что сегодня смогу
Светик ! Как все интересно ! Давай наберись новых сил и продолжи свой увлекательный рассказ, пожалуйста !Будем с нетерпением ждать !
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
интересно! Таню прям пожалела, она молодчинка, выложилась на все сто! пиши ещё, жду и фото хотца
Ольга К.- Кулинарная фея
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40