Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

+77
Светлана Иволга
Т Людмила
Елена Казак
Олюсик58
Ирина Абрикосовна
Пекиша
Tati
Ринамарина
Машенька
Светлана Авдеева
Aришка
Татьяна К.
Елена Баркина
Cherry39
ММихайловна
Лена Елена
lemonywater
ПЕлена
Катюша
Luudmila
Нади
NataliSha12
Татьяна Ландыш
amarant
Татьяна999
**Аня**
Tane4ka L
Ирисочка
Надежда3737
удалена
Таньча
Мурка
Наталья Бакурская
Karamelka
Вика
Руна 7_3
Елена Филиппова
П.Татьяна
Туся
gogo1529
Татьяна Букань
Милочка
Лима
симонцева лариса
светланаДинск
Лара Чукарина
Tamara
Венера Янчурина
Елено4ка
Людмила 89
Лена Субботина
ulyana2
Аsya
Валюша
С Татьяна
oleg
Tane4ka
Ирин А.
Станислава
Лена Савельева
oksv6688
Мокина Галина
Елена Н
Ольга К.
Swetik7cwetik
elena1969
Верун4ик
маринушка
nataha lemyaseva
люда1970
Витальевна
Nina
nelli
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Ульянова
Galinaind
Алёнушка>>>
Участников: 81

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Galinaind 23/7/2013, 16:48

светланаДинск пишет:Ой, сколько встреч состоялось! Всех поздравляю с такими радостями. А про свои позже напишу. ....Я ведь просила, не передавайте ничего, тяжело, сумок много. Но разве Самобраночки послушаютVery Happy . Спасибо, за то что Вы есть!
Можно подумать, что ты сама такая "вся послушная"... Нагрузила мне сумяку - чуть доволокла...Всякие вкусности...а ведь я тебя попросила всего-навсего бутылочку 0,5 вашего пахучего маслица... Но Света, как в той песне "ну, а к чаю не забудь прихватить чего-нибудь"...geek  Столько вкусностей...Спасибо огромное!!!! Света, а полотенчик твой ездил в Иваново со мной. он очень понравился Ирине Тищенко и я его от твоего имени ей подарила. Твои подарочки все доехали до Ирины в целости и сохранности. прости...я с этим ремонтом и поездкой совсем закрутилась - не сфоткала твои подарочки (они очень классные и красивые)
От меня, моей семьи и Иры тебе огромное СПАСИБО!!!
Мой брат сказал - с голоду не дадут пропасть...
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 999383195
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 Empty Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сообщение автор Galinaind 23/7/2013, 17:03

светланаДинск пишет: Всех поздравляю с такими радостями... И опять я "замучила" Галину Васильевну. Ну, это она если захочет напишет, а то мне стыдно.
Света, не переживай - все хорошо, что хорошо кончается!!! Это я сама раззява - немного утратила бдительность...Very Happy 
Ой, девчата, целое приключение со мной случилось и Светочки с Ириной (подругой Светы, с кем она ехала на Украину) за меня переживали. Вот я им добавила "веселую ночку".
Я с дачи примчалась и сразу с Ленинградского вокзала домой помчалась. Сумки бросила, схватила пакет для Светы (хорошо, что заранее приготовила) и на Киевский... Там с девочками в метро встретились. Светлана мне девчат "из рук в руки" передала и мы пошли на перрон. Зашли в вагон, места у девочек самые дальние. Проводнице при входе я сказала, что провожаю своих гостей... Ну и немного заболтались...Embarassed  Опомнились - бегом на выход. Но "поздняк метаться" - поезд тронулся, проводница перед моим носом закрывает дверь вагона... и говорит: я вам кричала (стоя в начале вагона, а мы в конце)... Делать нечего, пришлось продолжить наше общение еще на целых 3 часа - до Калуги. Светик тем временем по инету смотрит расписание электричек-поездов и автобусов на Москву... Но дело в том, что там все интересно устроено: наш поезд останавливается в Калуге-2, а все это идет от вокзала Калуга-1, до которого добираться почти час. Мы очень мило пообщались-потрепались с девочками и соседями по койко-местам... Девчата мало того, что накормили до отвала - еще и батон колбасы с собой в дорогу дали...geek Приехали в Калугу - поезд стоит 3 минуты, стал дождь накрапывать - я в здание вокзала, в надежде в скором времени уехать домой... Но ближайший поезд только в 22 часа. Брянс-Москва. Зато по расписанию в Москву прибытие в 24 час...Метро до часу - поэтому я очень спокойно устроилась на скамеечке внутри вокзала в ожидании отправления через 2, 5 часа... Правда попыталась выйти на привокзальную площадь, но сумка тяжелая (камер хранения нет) и начался сильный дождь...Хорошо, у меня паспорт был с собой (привычка многолетних поездок по командировкам - не дай бог, но в дороге может всякое случиться)...
Короче, на этом мои приключения и волнения не закончились... Поезд прибыл в Калугу с опозданием на 35 минут, а в Москву - на 55 минут... Где-то после 12 часов пассажиры из первого вагона начали срочно покидать вагон (у меня был 2 вагон) минут через 20 и до меня дошло, что на метро могу и не успеть (вокзал весь в ремонте и надо довольно долго идти к метро) И я с сумкой тоже поплелась "ближе к выходу" Это отдельно взятая история, как я переходила из одного вагона в другой. В 5 вагоне встретилась с пассажиркой из 4. Вдвоем легче стало "перепрыгивать из вагона в вагон: ода двери открывает, а я закрываю... Таким образом доползли до 12 вагона (всего было 14, но в тех вагонах народу в тамбуре было полно - не протиснешься, а потом и у нас стало - не продохнуть...
Можете себе представить, что творилось на перроне по прибытии состава на вокзал...Толпа с чумоданами-сумками, сметая все и вся на своем пути летит, словно торпеда к метро... Зрелище не для слабонервных, я Вам скажу... Я так даже в молодости ни бегала, кросс сдала на отлично - пять минут второго мы влетели в метро - и не сбавляя скорости посчались по ступенькам к эскалатору (он еще работал!!! УРА!!! Какое счастье вступить на лесенку и тебя везут куда-то, туда, где еще ходят поезда... А мне ведь еще и пересадку делать. Очутившись внутри метро Киевская кольцевая, я решила "попытать счастья" и прошмыгнуть в переход на радиальную ветку..Эскалатор не работал, но меня это не остановило - вверх!!!Shocked Прыгая, как кенгуру по ступенькам с сумкой и молясь: Господи, помоги!!! Слава Богу!!! Я на платформе и вот мой состав везет меня домой...Села - язык на плечо и вдруг, словно молния в мозгу!!! А как я наверх выберусь (у нас глубокое залегание метро)...Но и тут Господь мне помог!!! Там во всю уже шла уборка и кто-то крикнул - быстрее, сейчас выключим эскалатор!!! УРА!!! Я наверху - какое счастье. Через 10 минут, я была дома, а потом, лежа в постели не могла долго уснуть от своих приключений...flower scratch 

Последний раз редактировалось: Galinaind (23/7/2013, 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Татьяна999 23/7/2013, 17:13

Девочки,молодцы,всех поздравляю со встречами,подарками,приключениями,очень рада за вас!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Galinaind 23/7/2013, 17:29

Прочитала тему, про новые встречи - так радостно на душе!!!
Молодцы, девчата!!! Эти встречи долго всем будут доставлять огромную радость!!!! Это Вам всем!!!
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 813024039
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Елена Казак 23/7/2013, 23:18

Так, Галочка, хорошо, что хорошо заканчивается. А как твои ножки выдержали этот марафон?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Ольга К. 24/7/2013, 00:00

Девочки, как же радостно за вас и ваши встречи!!!!!
Гала, ну ты даешь, это как можно было уехать в Калугу зайцем!И потом изображать этого самого зайца прыгая по вагонам и ступеням в метро, ну и ну, видать ты однако много на себя наговариваешь, вот так прочитала про твой марафон, подумала, наша Гала ещё огого, огонёк Wink
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Олюсик58 24/7/2013, 02:48

Рада за всех,кто встречался пусть даже и с приключениями,это даже ещё интереснее(конечно нам читающим пост),а Галине(после таких приключений-Васильевна -это как то для старушек больше подходит) наверное встреча запомнится надолго.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Сообщение автор Galinaind 24/7/2013, 18:31

Девчата, как говорится – все познается в сравнении. Я сама от себя такого не ожидала…
Оля, а ножки мои молодцы – не подвели… Прыгали из вагона в вагон, словно тот «ЗАЕЦ», который от контролера улепетывает…albino  Да, проводница так и не спросила с меня билет – везла до Калуги (немного чувствовала и свою вину – что не выгнала из вагона…) Мы с ней мило перекинулись несколькими фразами, когда сходила с поезда в Калуге… Это было 14 июля, а 18 я уже была в Иваново у Ирины Тищенко. Так что «лягушка-путешественница» еще не совсем старая…Very Happy 
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Елена Баркина 24/7/2013, 20:30

Ну ты , Галочка, даешь!!счастье Советская закалка сказывается!!красотка! 
Елена Баркина
Елена Баркина
повар
повар

Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11

Сообщение автор Людмила 89 24/7/2013, 20:49

Почитала про встречи-порадовалась за вас девочки от души. Таня и Ира-вы просто красавицы. Света энд Света + Галина, вы тоже молодцы,что смогли встретиться.Всё просто замечательно. Кто следующий?
Да Глина,пришлось тебе поволноваться и попрыгать и поволноваться. А представила себя в такой ситуации...Ну слава Богу всё у тебя закончилось нормально.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 24/7/2013, 23:31

Прочитала приключения Галины Васильевны и от души порадовалась за нее.Есть еще порох в пороховницах,раз она такой марафон выдержала.И в памяти останутся не только воспоминания о встрече с самобраночками,но и гордость за себя-такую ловкую и везучую!Very Happy
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 25/7/2013, 00:15

Наконец-то я добралась до компа и хочу тоже поделиться радостью от встречи с Таней Бабенко.Очень теплая встреча получилась.И общение было легким и непринужденным,словно давние подружки встретились.Спасибо Светланке за организацию этой встречи.Я сейчас не часто бываю на форуме,поотстала от всех форумских новостей и совсем не знала,что Танины дети  переехали в Уфу.А тут Света пишет:Таня в Уфе,гостит у дочери целую неделю.Ну,как же можно упустить такой случай и не встретиться?! А когда списались с Таней,оказалось,что ее ребята живут не просто в одном микрорайоне со мной,мы живем на соседних улицах!!!И в парк около Президент Отеля они на прогулки с Викушей ходят.Вот и мы с Татьяной решили встретиться в этом парке.Жаль,что не смогли попасть в кафе и посидеть за столиком,как степенные дамыVery Happy (кафе было закрыто на спецобслуживание).Но мы,вспомнив молодость,устроились на парапете и сидели,болтая ножкамиVery Happy Very Happy Very Happy .И говорили,говорили,говорили...Жаль,что времени было маловато.Мы обменялись с Таней подарочками и еще Танечка передала мне личные приветы от Лены Казак и Люды Сазоновой.Девчата,спасибо вам за теплые приветикиflower   А потом пришли Танины ребята и устроили нам мини-фотосессию.
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 P1020100_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 I

Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 P1020103_500Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка - Страница 26 I
Мы договорились встретиться с Таней в ее следующий приезд.Надеюсь,что осенняя встреча будет более продолжительной и не менее интересной.И фотографий будет больше.

Последний раз редактировалось: Ирина Абрикосовна (30/10/2013, 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Станислава 25/7/2013, 00:59

Ириша, какая встреча хорошая и подарки замечательные. Так здорово, что вы встретились с Таней. Видно, что вы сразу нашли общий язык.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 25/7/2013, 01:37

Да,Мариш,мы и вправду быстро нашли общий язык.Я даже немного удивилась самой себе.Обычно я стесняюсь незнакомых людей.Но форум так сближает,что самобраночки уже не могут быть незнакомыми Very Happy 
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Galinaind 25/7/2013, 02:03

Таня, Ирина - какие вы красивые, счастливые, обаятельные!!!!
Прям любуюсь на Вас... Всегда думаю, какой "флюид счастья" гуляет среди самобраночек? Посмотрите, сколько новых встреч, а продолжение дружбы семьями (мужьями)
Девчата, очень рада за всех!!!поздравляю!
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Tane4ka 25/7/2013, 05:52

С большим удовольствием прочитала про новые онлайн-встречи самобраночек, очень за всех рада!!!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Татьяна К. 25/7/2013, 18:07

Девочки, очень-очень рада за всех, молодцы! Галина, ну а ты меня удивила особенно, вот же умничка, всё преодолела, все препятствия!
А у меня такая радость, о которой можно было в нескольких темах написать, но напишу для "интересу" здесь. Скоро, очень скоро у меня состоится встреча с самобраночкой! Она мне сегодня утром позвонила и сказала :"Выезжаем 1 августа". УРАААААА!!! Моя самая -пресамая любимая самобраночка, моя мамулечка скоро приедет. Думаю, не загадывая, что 3 августа мы уже встретимся. Дай Бог, чтобы машинка не подвела, а водитель у нас что надо, папуля мой как Шумахер, тьфу-тьфу-тьфу, 4 тыс.км. для него не проблема! И вот потом сразу 3 августа у нас встреча с нашей ещё одной родственницей-самобраночкой, Натой Дехановой. Она сейчас редко на форуме, некогда ей, купили квартиру, готовятся к переезду, ремонт и обустройство, а потом ещё кое-что...подарок потом расскажу.
Но вот ведь, кроме того, что мы самые-самые близкие люди, мы ещё себя ощущаем и настоящими форумчанками-самобраночками, это одна из общих тем разговоров, которая не исссякает никогда - от рецептов до новостей жизненных. Потом, как полагается, покажу фотоотчёт.Very Happy 
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор Татьяна999 25/7/2013, 19:58

Танюша,как же хорошо что со своими родными встретишься,это такая радость,мама так далеко живет,видитесь наверное редко,хороших вам добрых встреч!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Татьяна К. 25/7/2013, 20:25

Да, Таня, очень редко видимся, один раз в год. Благо, сейчас и мобильники, и скайп, есть возможность ежедневного общения, а раньше только письма писали и открытки слали к праздникам. Так что нужно наводить порядки, генералить, хотя мама у меня не придирчивая, она запросто и сама уберёт, если что не так. А папа тем более, но всё-равно, нужно подмарафетить к их приезду.
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор amarant 25/7/2013, 20:30

Таня, радостной встречи тебе с родителями, а им удачной поездки. Видела какую кофточку тебе мама связала, обязательно нам покажись в ней.))
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Станислава 25/7/2013, 21:38

Таня, это такая радость, встреча родителей с детьми, и наоборотVery Happy . Желаю вам доброй встречи, а маме и папе легкой поездки!
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Татьяна К. 25/7/2013, 21:45

Девочки, спасибо вам за пожелания. Вот сейчас с мамой разговаривали по скайпу, но это всё-равно не сравнить с личной встречей, очень жду уже, побыстрее бы.
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Казак 25/7/2013, 22:35

Таня, поздравляю! Приезд родителей- это такая радость, которую трудно передать! Доброй встречи вам, а чете Сазоновых - легкой дороги,
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Людмила 89 25/7/2013, 23:08

Таня,а я не хотела писать,что поедем.Думала по приезду похвастаюсь. Ну уже совсем немного осталось времени до встречи. Я тоже жду-не дождусь!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Людмила 89 25/7/2013, 23:09

Спасибо всем за пожелания!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий