Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+77
Светлана Иволга
Т Людмила
Елена Казак
Олюсик58
Ирина Абрикосовна
Пекиша
Tati
Ринамарина
Машенька
Светлана Авдеева
Aришка
Татьяна К.
Елена Баркина
Cherry39
ММихайловна
Лена Елена
lemonywater
ПЕлена
Катюша
Luudmila
Нади
NataliSha12
Татьяна Ландыш
amarant
Татьяна999
**Аня**
Tane4ka L
Ирисочка
Надежда3737
удалена
Таньча
Мурка
Наталья Бакурская
Karamelka
Вика
Руна 7_3
Елена Филиппова
П.Татьяна
Туся
gogo1529
Татьяна Букань
Милочка
Лима
симонцева лариса
светланаДинск
Лара Чукарина
Tamara
Венера Янчурина
Елено4ка
Людмила 89
Лена Субботина
ulyana2
Аsya
Валюша
С Татьяна
oleg
Tane4ka
Ирин А.
Станислава
Лена Савельева
oksv6688
Мокина Галина
Елена Н
Ольга К.
Swetik7cwetik
elena1969
Верун4ик
маринушка
nataha lemyaseva
люда1970
Витальевна
Nina
nelli
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Ульянова
Galinaind
Алёнушка>>>
Участников: 81
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Хорошая и душевная встреча. Еще одно подтверждение, что хороших встреч много не бывает.Я рада за вас, что вы встретились воочию, познакомились, спелись...спились...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Галочка,Леночка,поздравляю вас со встречей.Виртуальное общение не заменит личной встречи.И так приятно общаться за столом или на прогулке,глядя друг на друга,а не в монитор.Когда не стопорит инет или не успевают пальцы печатать,когда ответ на вопрос получаешь тотчас,а не "опосля".Встречи заряжают позитивом.Пусть позитив от встречи останется надолго!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Вот и с Леночкой познакомились! Девочки,молодцы,рада вашей встрече! Жду рассказа об Угличе и фотографии,а также о Галочкином отдыхе.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Галина Васильевна, Лена, со встречей вас, прекрасно выглядите. Молодцы. У Лены, лапочка внучка, очаровашки-питомцы.
Галина Васильевна, а у меня кофточка похожа на вашу, ну покрайней мере рукава точь в точь.
Галина Васильевна, а у меня кофточка похожа на вашу, ну покрайней мере рукава точь в точь.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Начала тему Углич, Ярославской обл.
Буду туда постепенно добавлять фотографии моего путешествия по старинному волжскому городу.
Буду туда постепенно добавлять фотографии моего путешествия по старинному волжскому городу.
Конечно, вам, мои милые подружки буду потихонечку все показывать и рассказывать и не только про город Углич, где масса всего интересного (кстати, во многих музеях я и сама не была - просто физически не хватило времени)
- Углич, Ярославской обл.
- Калязин, Тверской обл.
- Мышкин, Ярославской обл.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Девочки,как вы уже знаете, у нас со Светиком Семимицветиком состоялась встреча. Мы мило побесдовали , Поговорили о детях,за жизнь. Естественно, Светланка пришла не с пустыми руками.Подарила мне огромную сумку подарков.Я ее еле до дома довезла. Вот теперь хочу показать ввам сои сокровища. Светочка никого не забыла, каждому внуку(внучке),по подарку. И взрослым тоже.Спасибо тебе солнышко!!! Все очень понравилось.Это тебе.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Маринушка,Светик со встречей вас!!!!!!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Маринушка,Света, со встречей вас!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Света,Марина,девочки со встречей вас!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Девочки со встречей вас. Очень классно, что вы встречаетесь. Рада за вас.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
17 апреля мы встретились с Людочкой(LUUDMILA) в Санкт-Петербурге. Это была такая замечательная встреча, хоть встретились мы в Областном кардиодиспансере, куда мы с мужем привезли папу на ежегодное обследование.
Людочка когда-то написала , что хочет имень зайчика с карманами, я связала, но вот встреча откладывалась, а зайчик ее ждал и ждал. Я связала и еще одного(предложила даже на выбор). Мы сразу узнали друг друга и проговорили пару часов не умолкая.
Людочка подарила мне замечательные подарки, еще и дочке моей(она уже увезла). Я так рада, что мы увидились и познакомились, думаю, что это не последняя наша встреча.
Людочка когда-то написала , что хочет имень зайчика с карманами, я связала, но вот встреча откладывалась, а зайчик ее ждал и ждал. Я связала и еще одного(предложила даже на выбор). Мы сразу узнали друг друга и проговорили пару часов не умолкая.
Людочка подарила мне замечательные подарки, еще и дочке моей(она уже увезла). Я так рада, что мы увидились и познакомились, думаю, что это не последняя наша встреча.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Как здорово! География самобранковских встреч все расширяется и расширяется.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Девочки всем Христос Воскрес .Молодцы,что находите время для встреч,их много не бывает!
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Ниночка, поздравляю с интересной встречей!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Сколько встреч я пропустила. Но все почитала, посмотрела. Молодцы, девчата, что встречаетесь.
Я еду в Питер 27.04. Уже боюсь сглазить. Только выписались с Катей из больницы. Едим на конкурс с Сашей. Будем с 29.04 по 02.05 в Питере. Правда будем жить где-то в Репино. Вот бы хотелось встретится с кем-нибудь. Но просмотрела маршрут поезда, если долгая стоянка, то ночью. Опять мне не повезет.
Я еду в Питер 27.04. Уже боюсь сглазить. Только выписались с Катей из больницы. Едим на конкурс с Сашей. Будем с 29.04 по 02.05 в Питере. Правда будем жить где-то в Репино. Вот бы хотелось встретится с кем-нибудь. Но просмотрела маршрут поезда, если долгая стоянка, то ночью. Опять мне не повезет.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Ой, Светик, а я в Питер- на белые ночи! В начале июня поеду...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот жаль, что мы раньше. Представляете, какая встреча была бы. Наверняка можно было бы пересечься где-нибудь.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Я была бы рада встретиться, но от нас 180 км., и мы едем в эту субботу, а потом уже никак, все дни распланированы и родителям помощь обещана.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Девчата, мы с Борисычем (и его припахала) встретились сегодня 23.04.14 на Киевском вокзале с Людмилой Викторовной Ширяевой. Людмила_1939 из Брянска проездом была в Москве. Меньше часа пообщались и распрощались. Сергей посадил Людмилу в аэроэкспресс до Внуково. Она полетела к дочке в гости. Фото у меня не получились...Одна надежда, что у Люды на телефоне мы получились... Люда всем передает привет!!! Как жалко, что времени было очень мало...Мы словно тысячу лет с ней знакомы (хотя так и есть. Общение на форуме не проходит даром)
УРА!!! И вновь встреча старых друзей. Непоседы Саша и Таня Старцевы вчера были в гостях у Люды Тарасовой, а сегодня уже в Бугульме гуляют, чего-то пьют (предлагали налить...) Какие же они молодцы!!! А какой счастливый голос у Леонтины - сюрприз удался на славу! Ведь наши конспираторы даже Наталье (дочке ЛЕО) ничего не сказали!!! Я сквозь наш разговор с Таней и ЛЕО слышала, как Саша с Николаем Михайловичем "ворковали"... Души друг в друге не чают...
Таня, Саша, спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон!!! За ту радость, что вы несете другим. Особенно семье Луневых. Радуюсь вместе с вами!!! Думаю. остальное они расскажут сами...
Таня, Саша, спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон!!! За ту радость, что вы несете другим. Особенно семье Луневых. Радуюсь вместе с вами!!! Думаю. остальное они расскажут сами...
Да,действительно,ко мне 30 поздно вечером приезжали Старцевы.Так сказать транзитом,по пути.До меня они уже успели по бывать у Тани Пичак.Так что Старцевы за один приезд успевают везде побыть.Приехали,как всегда с гостинцами и подарками.Застолья никакого не было,так как приехали уже почти в 23 часа,а утром рано собирались ехать в Бугульму.Просто по ужиналиА потом Сашу отправили спать,а сами с Таней проболтали до 2х ночи.А в 5 утра подъём.Перекусили на дорожку,прихватили от меня не большие гостинцы Леонтине и в путь!Так что я толком и не поняла-А были ли гости у меня?
Так вот гостили у меня "набегами"
Около 6 вечера путешественники были уже в Бугульме.А Леонтина о приезде ничего не знала.Это был сюрприз.И Наташа не знала.1 мая где то часов в 12 звонит Леонтина и я ей в разговоре намекнула,что гости в пути.Она сразу разволновалась.Как принять?Чем угостить?Наташа в этот день работала.Я успокоила Леонтину,что гости то эти уже совсем свои и если что не обидятся.Но она уже давала распоряжения своему Коле.Я думаю,что гостеприимный дом Луневых как всегда радушно встретил дорогих гостей.И всё прошло на высшем уровне.Я очеь рада за них всех!!!!
Я в этот раз,к большому сожалению не смогла поехатьИ за Таню с Сашей и за Леонтину с Николай Михайловичем очень рада и представляю как они тоже все рады встрече друг с другом.Вот так все рады и довольны.
Теперь жду Старцевых назад,должны заехать перед отправкой домой.Но вот во сколько опять приедут?Ночью?Из Бугульмы пока не выехали,по крайней мере мне ещё не сообщили,как обещали,что выезжают.Вот такие у меня гости транзитные.Фото сделала только одно,забыла про фотик.Может сегодня ещё нащелкаю,если не слишком поздно приедут.Планировала,что будет пикничок в нашей новой беседочке,но.....Может в другой раз?
Так вот гостили у меня "набегами"
Около 6 вечера путешественники были уже в Бугульме.А Леонтина о приезде ничего не знала.Это был сюрприз.И Наташа не знала.1 мая где то часов в 12 звонит Леонтина и я ей в разговоре намекнула,что гости в пути.Она сразу разволновалась.Как принять?Чем угостить?Наташа в этот день работала.Я успокоила Леонтину,что гости то эти уже совсем свои и если что не обидятся.Но она уже давала распоряжения своему Коле.Я думаю,что гостеприимный дом Луневых как всегда радушно встретил дорогих гостей.И всё прошло на высшем уровне.Я очеь рада за них всех!!!!
Я в этот раз,к большому сожалению не смогла поехатьИ за Таню с Сашей и за Леонтину с Николай Михайловичем очень рада и представляю как они тоже все рады встрече друг с другом.Вот так все рады и довольны.
Теперь жду Старцевых назад,должны заехать перед отправкой домой.Но вот во сколько опять приедут?Ночью?Из Бугульмы пока не выехали,по крайней мере мне ещё не сообщили,как обещали,что выезжают.Вот такие у меня гости транзитные.Фото сделала только одно,забыла про фотик.Может сегодня ещё нащелкаю,если не слишком поздно приедут.Планировала,что будет пикничок в нашей новой беседочке,но.....Может в другой раз?
Ура!!!!!Приехали мои гости-путешественники и в беседочке моей мы успели посидеть и на новых качельках покачаться!
Из Бугульмы Старцевы отправились в 8 утра.Я в 9 звонила Леонтине,чтоб узнать о наших путешественниках,а она плачет,уехали,говорит.Грустно расставаться.....Но,надеемся,что встреча была не последней!
В 16 часов Таня сообщает мне,что въезжают в нашу область и что через часа полтора будут у нас.Я начала готовить,собирать на стол.Нажарила картошки с грибами(муж принес накануне не много),вот уже и 2 часа прошло,а гостей не видать.Жду-по жду,гостей всё нет.Стынет праздничный обед!!!!Ну вот,наконец и они!!!!!Веселые,чуть уставшие после дальней дороги.Умываться и за стол.Леонтина с Николай Михайловичем передала мне презент-2 бутылки шампанского и коробку хвороста их Бугульминского,очень вкусного.Шампанское вчера мы выпили за встречу.Такое вкусное!!!!!Вообщем,посидели в беседочке,покушали,пообщались.Фоток на этот раз сделала много.
Из Бугульмы Старцевы отправились в 8 утра.Я в 9 звонила Леонтине,чтоб узнать о наших путешественниках,а она плачет,уехали,говорит.Грустно расставаться.....Но,надеемся,что встреча была не последней!
В 16 часов Таня сообщает мне,что въезжают в нашу область и что через часа полтора будут у нас.Я начала готовить,собирать на стол.Нажарила картошки с грибами(муж принес накануне не много),вот уже и 2 часа прошло,а гостей не видать.Жду-по жду,гостей всё нет.Стынет праздничный обед!!!!Ну вот,наконец и они!!!!!Веселые,чуть уставшие после дальней дороги.Умываться и за стол.Леонтина с Николай Михайловичем передала мне презент-2 бутылки шампанского и коробку хвороста их Бугульминского,очень вкусного.Шампанское вчера мы выпили за встречу.Такое вкусное!!!!!Вообщем,посидели в беседочке,покушали,пообщались.Фоток на этот раз сделала много.