Поиск
Последние темы
Опять весна! Опять 8 марта-2014
+35
Karamelka
Милочка
Катюша
NataliSha12
nelli
Ирисочка
Лена Савельева
Светлана Иволга
***Ольга***
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Наталья Бакурская
Татьяна Букань
Tane4ka
маринушка
Ринамарина
Татьяна999
светланаДинск
С Татьяна
Т Людмила
Эльмира
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Elkena
Tane4ka L
Лена Субботина
Мокина Галина
Елено4ка
Лара Чукарина
Олюсик58
Galinaind
ЮлияКУ
Березка
ИРИНА231
люда1970
Swetik7cwetik
Участников: 39
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Опять весна! Опять 8 марта-2014
Всех марточек с прекрасными подарками,с весенним настроением,наши Феюшки постарались на славу,поздравляю!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Всех Марточек с прекрасными подарками!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Я тоже сегодня отправила своей марточке посылку-жди дорогая.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Света, Галя, поздравляю! Как всегда, наши Феечки постарались порадовать своих Марточек! Отличные подарочки!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Девочки,поздравляю всех получивших не только подарки ,но и весеннее,праздничное настроение! Подарочки у всех просто загляденье!
Заранее прошу прощение у своей Марточки за то,что она получит подарочки чуть позже праздника
Получила СМС от Лены Субботиной,она сейчас в деревне у мамы.Пришло извещение из Магнитогорска от Танечки Бабенко,Олег,муж Лены пытается получить посылочку.Если не отдадут,то она сможет получить только в понедельник.Так что,Танюша,не переживай!
Заранее прошу прощение у своей Марточки за то,что она получит подарочки чуть позже праздника
Получила СМС от Лены Субботиной,она сейчас в деревне у мамы.Пришло извещение из Магнитогорска от Танечки Бабенко,Олег,муж Лены пытается получить посылочку.Если не отдадут,то она сможет получить только в понедельник.Так что,Танюша,не переживай!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Вот и ещё одна Марточка на подходе!!!!
У нас уже вовсю здесь праздник!!!!!
И хоть на улице сейчас(у нас,по крайней мере) -18,уже пахнет весной!!!!
У нас уже вовсю здесь праздник!!!!!
И хоть на улице сейчас(у нас,по крайней мере) -18,уже пахнет весной!!!!
Светочка,Галинка с подарочками вас!!!Ваши Феюшки порадовали вас,молодцы!
У нас сегодня -6.А весной и правда уже веет...
У нас сегодня -6.А весной и правда уже веет...
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Галина,поздравляю с шикарными подарочками от Феечки!!!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Всех-всех девчат, кто уже получил свои подарочки, поздравляю!!!!
Я тоже с подарком. А пришел он от Наташи Шестак. Наташа прислала мне столько всего чудесного и замечательного!!!! Это и нитки для вязания (которых никогда не бывает много - кто вяжет, тот поймет мою радость хомяка ), деревянные шампура для шашлычков, и формочки для мини-печенья, приправа для рыбы, даже не так - приправы, т.к. это баночка с четырьмя видами приправ, душистое ягодное мыло, полотенчико, конфеты, и ножик для теста, я так понимаю. Но самый главный подарок для меня был - это вязаная пчелка (или пчел????). Я как увидела эту игрушку, обрадовалась, как малое дитя!!!! И сразу имя на ум пришло - Олёша, вот именно так, через "О" почему-то. Наташ, а как ты назвала своего героя? А он ведь еще и спортсмен, мячик у него волейбольный (или баскетбольный? Я плохо в этом разбираюсь). Мячик сразу "приватизировала наша киска, но пришлось отобрать для фотосессии.
Наташенька, спасибо тебе огромное за доставленную радость!!! Ну и вот, собственно, подарок:
Я тоже с подарком. А пришел он от Наташи Шестак. Наташа прислала мне столько всего чудесного и замечательного!!!! Это и нитки для вязания (которых никогда не бывает много - кто вяжет, тот поймет мою радость хомяка ), деревянные шампура для шашлычков, и формочки для мини-печенья, приправа для рыбы, даже не так - приправы, т.к. это баночка с четырьмя видами приправ, душистое ягодное мыло, полотенчико, конфеты, и ножик для теста, я так понимаю. Но самый главный подарок для меня был - это вязаная пчелка (или пчел????). Я как увидела эту игрушку, обрадовалась, как малое дитя!!!! И сразу имя на ум пришло - Олёша, вот именно так, через "О" почему-то. Наташ, а как ты назвала своего героя? А он ведь еще и спортсмен, мячик у него волейбольный (или баскетбольный? Я плохо в этом разбираюсь). Мячик сразу "приватизировала наша киска, но пришлось отобрать для фотосессии.
Наташенька, спасибо тебе огромное за доставленную радость!!! Ну и вот, собственно, подарок:
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04
Не получилось почему-то в одном посте выставить все фото.
Это формочки поближе:
Не могу вставить фото еще одно. Значит покажу попозже поближе моего Красавчика.
Моя посылка сегодня тоже отправилась в путь. Дорогая моя Марточка, прости, что припозднилась, но не получилось отправить раньше.
Это формочки поближе:
Не могу вставить фото еще одно. Значит покажу попозже поближе моего Красавчика.
Моя посылка сегодня тоже отправилась в путь. Дорогая моя Марточка, прости, что припозднилась, но не получилось отправить раньше.
Tane4ka L- поваренок
Танечка с подарочком тебя!!! Плечка(или пчел???) Олёша просто чудо Все действительно нужное и полезное.Молодчина твоя феюшка Наташа!!!
С Татьяна- поваренок
Танечка,с чудесными подарками тебя!!!!!Молодец твоя Феюшка,постаралась!!!!
Марточки,поздравляю вас всех с подарками!!!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Танечка, поздравляю! ОТличный подарок ты получила! А пчёл-Олёша какой классный!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Всех Марточек поздравляю с прилетом Феечек! Они все такие замечательные! Ко мне тоже приехала Моя Марточка. Ей оказалась наша Танечка. Полный отчет выложу чуть позже. Милая моя Марточка, только что отправила тебе подарок. Скорее всего он придет к тебе после 8 марта. Так что у тебя праздник будет еще продолжатся.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Танечка,поздравляю с подарочками,классная пчелка! Всех марточек и наших замечательных фей поздравляю с подарками и хорошим настроением!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ко мне прилетел сюрприз от моей дорогой Феюшки!!!!!Я стала Марточкой!!!!!Моя самая-самая волшебная,самая-самая замечательная Феюшка-Наташа Лемясева.
Наташенька,спасибо большое,дорогая!!!!Всё очень понравилось.Отчёт с фото чуть позже
Наташенька,спасибо большое,дорогая!!!!Всё очень понравилось.Отчёт с фото чуть позже
Вот он, мой красавчик поближе. Правда, прелесть???? Наташеньке огромное спасибо!!!!!
Tane4ka L- поваренок
Тань, я рада, что все понравилось. А пчел был футболистом ))) Олеша - имя мне нравится. Голова смотрю уцелела, а то я его в посылку изогнула конкретно, чтобы влез.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Девочки вот и я наконец стала весенней Марточкой, а моей феюшкой стала Танюша Бабенко,пришло извещение еще в пятницу на той неделе , но т.к нас не было дома , мужу отказались отдать и сегодня с утра я отправилась за заветной коробочкой вся затаив дыхание , что туда, что оттуда и вот собственно сама коробочка
plokna.ru увидев только ее уже настроение было праздничным!!!
Открыв коробочку мы увидели очень много интересных штучек для кухни:форма для кекса, салфеточки для уборки, фартучек, праздничное издание Скатерти -Самобранки,очень иного приправ!
plokna.ru-дальше лежало очень теплое письмо и открытка с поздравлением всех участников нашей семьи, и ни кто из них не остался без подарка-Танечка все очень , очень продумала : игрушка для Тимошки (а ему как раз сегодня 10 мес.исполнилось!!!), Анютке косметичка (она уже уложила кое какие свои принадлежности в нее, и говорит спасибо!!!) плохо видно но на шоколадках лежит магнитик с лошадкой такой обалденный, и рядом еще сердечко, маме ее любимые Анютины глазки передадим все в целостности и сохранности,крем для рук и шампунь,и сделанная ,сшитая своими рукодельными ручками , Улитка Тильда-ниже ее будет видно по лучше.фотоальбом- Анютка уже фот-фии Тимошки вложила в него!
plokna.ru
plokna.ru-целый контейнер с конфетами!!!
plokna.ru-счастливый обладатель подарка!!!
plokna.ru-и Тильдочка поближе красота необыкновенная!!!
Дорогая Танечка вся наша семья от всего сердца благодарит тебя и всю твою семью за доставленную радость в наш дом!!!!
plokna.ru увидев только ее уже настроение было праздничным!!!
Открыв коробочку мы увидели очень много интересных штучек для кухни:форма для кекса, салфеточки для уборки, фартучек, праздничное издание Скатерти -Самобранки,очень иного приправ!
plokna.ru-дальше лежало очень теплое письмо и открытка с поздравлением всех участников нашей семьи, и ни кто из них не остался без подарка-Танечка все очень , очень продумала : игрушка для Тимошки (а ему как раз сегодня 10 мес.исполнилось!!!), Анютке косметичка (она уже уложила кое какие свои принадлежности в нее, и говорит спасибо!!!) плохо видно но на шоколадках лежит магнитик с лошадкой такой обалденный, и рядом еще сердечко, маме ее любимые Анютины глазки передадим все в целостности и сохранности,крем для рук и шампунь,и сделанная ,сшитая своими рукодельными ручками , Улитка Тильда-ниже ее будет видно по лучше.фотоальбом- Анютка уже фот-фии Тимошки вложила в него!
plokna.ru
plokna.ru-целый контейнер с конфетами!!!
plokna.ru-счастливый обладатель подарка!!!
plokna.ru-и Тильдочка поближе красота необыкновенная!!!
Дорогая Танечка вся наша семья от всего сердца благодарит тебя и всю твою семью за доставленную радость в наш дом!!!!
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Маринушка, Людочка, Лена поздравляю вас и ваших Феюшек с доставленной радостью!!!
С Татьяна- поваренок
Девочки-Марточки, с подарками Вас и праздничным настроением! С каждым днём нас будет больше и больше
Таня, пчёл от Наташи хорош, нет слов!
Лена, а Тильдочка от Татьяны просто милашка! Я никак не похвастаюсь подушкой рукодельной от Тани, тоже красота такая!
Как здорово, что наши форумские рукодельницы радуют своих Марточек и нас своим творчеством!
Таня, пчёл от Наташи хорош, нет слов!
Лена, а Тильдочка от Татьяны просто милашка! Я никак не похвастаюсь подушкой рукодельной от Тани, тоже красота такая!
Как здорово, что наши форумские рукодельницы радуют своих Марточек и нас своим творчеством!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Катюша,Светлана,Галина,Татьяна,поздравляю вас и ваших Феюшек с 8 марта!
С радостями вас!
Леночка,рада,что моя посылочка добралась до тебя во время,а я как раз сегодня утром подумала,что пора уже ей быть на месте.Спасибо за добрые слова!
С радостями вас!
Леночка,рада,что моя посылочка добралась до тебя во время,а я как раз сегодня утром подумала,что пора уже ей быть на месте.Спасибо за добрые слова!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Вот мои подарочки.
Моя феюшка-Наташа самая-самая внимательная,самая-самая волшебная,самая-самая замечательная!Посмотрите сколько всего она мне прислала
общий вид посылки
подробнее
Подставку под ложку,судочки,бокал,гибкую досочку,блокнотик,пакеты для заморозки и для завтрака
открыточку,письмо, коробочку спиртовых салфеток для инъекций,2 веселеньких полотенчика,крем для лица,2 книжечки для внучек и большая очень красочная книга Мордовских народных сказок,тоже для внучек моих
конфеты разные,мюсли(очень вкусные,ела впервые и так понравились мне!),шоколадку.
Далее церковные блокнот с днем ангела,брелок с моим именем,3 магнитика с молитвами,ещё полосочка такая с ангелом(не знаю как правильно назвать),ну и главное иконка-Василиссы,которую я не могла никак купить у нас,а феечка-Наташенька купила мне ,за что ей огромное спасибо!!!!Всё церковное Наташа купила в монастыре,так она написала мне
Наташенька дорогая,большое тебе спасибо за подарок!!!!!
Моя феюшка-Наташа самая-самая внимательная,самая-самая волшебная,самая-самая замечательная!Посмотрите сколько всего она мне прислала
общий вид посылки
подробнее
Подставку под ложку,судочки,бокал,гибкую досочку,блокнотик,пакеты для заморозки и для завтрака
открыточку,письмо, коробочку спиртовых салфеток для инъекций,2 веселеньких полотенчика,крем для лица,2 книжечки для внучек и большая очень красочная книга Мордовских народных сказок,тоже для внучек моих
конфеты разные,мюсли(очень вкусные,ела впервые и так понравились мне!),шоколадку.
Далее церковные блокнот с днем ангела,брелок с моим именем,3 магнитика с молитвами,ещё полосочка такая с ангелом(не знаю как правильно назвать),ну и главное иконка-Василиссы,которую я не могла никак купить у нас,а феечка-Наташенька купила мне ,за что ей огромное спасибо!!!!Всё церковное Наташа купила в монастыре,так она написала мне
Наташенька дорогая,большое тебе спасибо за подарок!!!!!
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12