Поиск
Последние темы
Опять весна! Опять 8 марта-2014
+35
Karamelka
Милочка
Катюша
NataliSha12
nelli
Ирисочка
Лена Савельева
Светлана Иволга
***Ольга***
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Наталья Бакурская
Татьяна Букань
Tane4ka
маринушка
Ринамарина
Татьяна999
светланаДинск
С Татьяна
Т Людмила
Эльмира
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Elkena
Tane4ka L
Лена Субботина
Мокина Галина
Елено4ка
Лара Чукарина
Олюсик58
Galinaind
ЮлияКУ
Березка
ИРИНА231
люда1970
Swetik7cwetik
Участников: 39
Страница 9 из 12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Re: Опять весна! Опять 8 марта-2014
Танечка спасибо,что написала,я теперь буду спокойна,что дошла.Хотя жалко,что так получилось,я старалась,чтобы дошла вовремя,ну ничего, зато праздник у тебя продлится и у меня тоже(я тоже не получила даже извещение).
Девочки всех поздравляю с праздником!Желаю всего только хорошего.Пусть всё,что задумано исполнится,а о чём мечтаете сбудется
Девочки всех поздравляю с праздником!Желаю всего только хорошего.Пусть всё,что задумано исполнится,а о чём мечтаете сбудется
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Я начинаю хвастаться!) Начну с того, что пришла домой, переоделась, Кира спит (температурит), думаю дай и я лягу. Только собралась улечься, приходит муж и приносит письмо и извещение на посылку, написано Малаховка. Ну я бегом подорвалась, снова оделась и на почту))) На мое счастье народу оказалось немного, на корпоративах все))) Приехала домой, дите проснулось и ждет маму с посылкой. Не зря ждала, там столько для нее интересного, прям порадовался ребенок. Думаю, что как только полегчает, то все будет сделано. А были в посылке наборы для творчества, а это же наше все))) Еще замечательное письмо и открытка
Вкусные конфетки "Марсианка", полотенчико с олимпиадной символикой и конфеты Дав, в которых Кира очень любит читать пожелания.
Терочка ручная, я очень давно такую хотела, еще сладости (Барни уже вскрыт))))), стикеры, которые Кариша украсила наклейками
А дальше там было вот это чудо! Мы улыбались всей семьей! Впервые вижу такое! Блинная сковородка со СМАЙЛИКОМ, теперь у нас будут смеющиеся блины!!! Завтра опробую обязательно!
Спасибо наши дорогие Феюшки!!! Даже не сомневайтесь, нам все очень понравилось!!! Кира сразу же в Москву захотела с Каринкой повидаться)))
Вкусные конфетки "Марсианка", полотенчико с олимпиадной символикой и конфеты Дав, в которых Кира очень любит читать пожелания.
Терочка ручная, я очень давно такую хотела, еще сладости (Барни уже вскрыт))))), стикеры, которые Кариша украсила наклейками
А дальше там было вот это чудо! Мы улыбались всей семьей! Впервые вижу такое! Блинная сковородка со СМАЙЛИКОМ, теперь у нас будут смеющиеся блины!!! Завтра опробую обязательно!
Спасибо наши дорогие Феюшки!!! Даже не сомневайтесь, нам все очень понравилось!!! Кира сразу же в Москву захотела с Каринкой повидаться)))
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танюша и Кира!С праздником вас, девочки, с замечательными подарками! Света и Карина - замечательные феюшки, умеют удивить! Кто еще "смайликовыми" блинчиками похвастаться может? Кира, наверное, и сама захотела "подружиться" с такой сковородочкой?
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Девочки, поздравляю всех Марточек с полученными подарками, феечек - с окончанием ожидания, а тем, кто еще не получил свои подарки - немножко завидую - у них еще все впереди!! Все подарки просто замечательные! Но если бы проводился конкурс оригинальных подарков, сковородка со смайликом однозначно претендовала бы на первое место!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Таня,поздравляю,подарки чудесные.Я тоже не видела никогда такую сковородку.Блинчики еще вкуснее будут.
Светик-молодчина!
А моя марточка,извини меня,пожалуйста,подвела малость почта,на подходе и мои подарочки.
Светик-молодчина!
А моя марточка,извини меня,пожалуйста,подвела малость почта,на подходе и мои подарочки.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Поздравляю всех марточек и их феечек с 8 марта!!!! Подарки все суперские!!! Моей марточке тоже немножечко подождать придется,сегодня сообщили ,что покинуло сортировочный центр Москвы.А я например очень рада ,что еще не получила весточку от феечки у меня праздник продолжается ,я еще в предвкушении..
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Вот и я сегодня вытащила из ящика извещение,но почта будет работать только со вторника.Все выходные провела в городе(городские в деревню на выходные,а мы в город,к цивилизации поближе).Сижу теперь и ругаю себя за то,что в пятницу не дождалась почту-получила бы еще в пятницу.По извещению поняла ,что моя Феюшка Леночка Савельева.Жду-не дождусь когда ж вторник наступит
Березка- новичок
- Количество сообщений : 73
Географическое положение : Пермский край,Перебор
Дата регистрации : 2012-06-13
Вот и я получила прекрасные подарки от моей прекрасной Феюшки Олечки-Олюсик 58! С утра уже получила посылочку Олечка действительно оказалась настоящей феей,угадала мои желания! Столько всего прислала,целое богатство и ворох прекрасного настроения!
Красивые кухонные полотенчики,журнальчики кулинарные,скатерть,грибочки шитаке,семена,маленькая красивая шкатулочка.там внутри монетка из шоколода,и самое главное две пары тапочек,связанные Олечкой,к одним тапочкам Оля прикрепила заколки для волос,я так поняла.это для дочки,чудо! Расческа для укладки.
Чай,мой любимый зеленый,как Олечка угадала,пью только его,или смешиваю вместе с черным,здесь как раз есть такая коробочка чая,еще чай лесные ягоды,дочка очень любит такой,ароматное кофе,запах на весь дом,мороженое с ароматом ванили,коробочка вкусных конфеток к чаю и красивая открыточка с ландышами!
Здесь все для меня любимой,мыло,крем для лица,для ног,лосьон увлажняющий для тела,гель для душа,спрей для тела! Вот какое у меня богатство! Олечка,ты настоящая Фея,умеешь угадывать желания! Спасибо тебе моя ,хорошая за доставленное удовольствие и за праздник,мне все очень,очень понравилось,ты самая лучшая! Арина тоже тебя благодарит,уже в тапочках твоих бегает,они такие яркие,нарядные! Спасибо от всей нашей семьи и самые наилучшее пожелания!!!
Это тебе,дорогая от всего сердца!
Красивые кухонные полотенчики,журнальчики кулинарные,скатерть,грибочки шитаке,семена,маленькая красивая шкатулочка.там внутри монетка из шоколода,и самое главное две пары тапочек,связанные Олечкой,к одним тапочкам Оля прикрепила заколки для волос,я так поняла.это для дочки,чудо! Расческа для укладки.
Чай,мой любимый зеленый,как Олечка угадала,пью только его,или смешиваю вместе с черным,здесь как раз есть такая коробочка чая,еще чай лесные ягоды,дочка очень любит такой,ароматное кофе,запах на весь дом,мороженое с ароматом ванили,коробочка вкусных конфеток к чаю и красивая открыточка с ландышами!
Здесь все для меня любимой,мыло,крем для лица,для ног,лосьон увлажняющий для тела,гель для душа,спрей для тела! Вот какое у меня богатство! Олечка,ты настоящая Фея,умеешь угадывать желания! Спасибо тебе моя ,хорошая за доставленное удовольствие и за праздник,мне все очень,очень понравилось,ты самая лучшая! Арина тоже тебя благодарит,уже в тапочках твоих бегает,они такие яркие,нарядные! Спасибо от всей нашей семьи и самые наилучшее пожелания!!!
Это тебе,дорогая от всего сердца!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Людмила,Оленька,Ирина,Танюшки,с долгожданными подарочками вас!Поздравляю вас и ваших Феюшек!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
А мне сегодня вечером положили в почтовый ящик извещение на посылочку.Странно,что именно сегодня,у нас почта в понедельник не работает.Судя по обратному адресу,я кажется догадываюсь от кого она.Завтра с утра побегу на почту.
nelli- повар
Девочки,поздравляю с подарочками от фееюшек. Все подарочки отличные.Феечки молодцы!!!
Танечка,сковородочка со смайликом отличная.
А моя посылочка где то путешествует,никак не может добраться до Марточки.Обидно,что к празднику не успела и отправила пораньше.
Танечка,сковородочка со смайликом отличная.
А моя посылочка где то путешествует,никак не может добраться до Марточки.Обидно,что к празднику не успела и отправила пораньше.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Вот и я с отчетом.Моя Феюшка Савельева Леночка прислала чудесные подарки
Губка ,салфетки пропитанные моющим средством(впервые встречаю),фартук клеенчатый(давно мечтала о таком-Леночка,ты настоящая Фея),полотенце кухонное приятной весенней расцветки,пряжа,магнитик с Хабаровском,гель для душа(сын в восторге-как раз недавно купили душевую),бальзам -кондиционер для старшей,целую кучу домашних кухонных помощников
Книги,игрушка,шарфик связанный(очень красивый),кучу сладостей.Из-за шарфика девчонки чуть не подрались ,открытку
Кучу приправ и семена цветов.
Леночка,ты-ЧУДО.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ
Губка ,салфетки пропитанные моющим средством(впервые встречаю),фартук клеенчатый(давно мечтала о таком-Леночка,ты настоящая Фея),полотенце кухонное приятной весенней расцветки,пряжа,магнитик с Хабаровском,гель для душа(сын в восторге-как раз недавно купили душевую),бальзам -кондиционер для старшей,целую кучу домашних кухонных помощников
Книги,игрушка,шарфик связанный(очень красивый),кучу сладостей.Из-за шарфика девчонки чуть не подрались ,открытку
Кучу приправ и семена цветов.
Леночка,ты-ЧУДО.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ
Березка- новичок
- Количество сообщений : 73
Географическое положение : Пермский край,Перебор
Дата регистрации : 2012-06-13
Ну что, подаркопад продолжается!!!!! Девчата, поздравляю!
Вот и я сегодня стала Мартой! А осчастливила меня Лена Субботина!!!
За что ей огромная благодарность от нашей семейки! Всем досталось по подарочку, все довольны, а особенно я Лена, спасибо тебе огромное, ты замечательная наша Феюшка, очень внимательная и заботливая! Подарки покажу на днях, пока нет возможности.
Вот и я сегодня стала Мартой! А осчастливила меня Лена Субботина!!!
За что ей огромная благодарность от нашей семейки! Всем досталось по подарочку, все довольны, а особенно я Лена, спасибо тебе огромное, ты замечательная наша Феюшка, очень внимательная и заботливая! Подарки покажу на днях, пока нет возможности.
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
А моя посылка где-то ходит бродит...
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Наташа,поздравляю тебя и Леночку с взаимной радостью!
Ах,как мне шарфик понравился!Не зря девчонки чуть не подрались из-за него!
Сегодня с утра помчалась на почту за долгожданной посылочкой
Посылка оказалась из Ноябрьска от Танечки Букань.
Разбирали посылочку на пару с котом Гаврошем,ему тоже не терпелось посмотреть,что в ней.
А в ней оказалась целая россыпь подарков!
Танечка с такой любовью и вниманием собирала эти подарки,что просто грех не показать вам их подробно и отдельно...
Очень красивый набор из керамики для ванной комнаты.
Грациозная кошечка из Египта и очаровательный набор "Нежность",
а в наборе вот такая шкатулочка,а в ней шелковый платочек и мешочек с зеркальцем....Я сначала подумала что это альбом,а когда стала икать недостающую вещицу,указанную в письме,обнаружила,что это шкатулочка.
Это еще не все! Продолжение следует...
Ах,как мне шарфик понравился!Не зря девчонки чуть не подрались из-за него!
Сегодня с утра помчалась на почту за долгожданной посылочкой
Посылка оказалась из Ноябрьска от Танечки Букань.
Разбирали посылочку на пару с котом Гаврошем,ему тоже не терпелось посмотреть,что в ней.
А в ней оказалась целая россыпь подарков!
Танечка с такой любовью и вниманием собирала эти подарки,что просто грех не показать вам их подробно и отдельно...
Очень красивый набор из керамики для ванной комнаты.
Грациозная кошечка из Египта и очаровательный набор "Нежность",
а в наборе вот такая шкатулочка,а в ней шелковый платочек и мешочек с зеркальцем....Я сначала подумала что это альбом,а когда стала икать недостающую вещицу,указанную в письме,обнаружила,что это шкатулочка.
Это еще не все! Продолжение следует...
nelli- повар
Наташа,поздравляю и вас с Леночкой с взаимной радостью!
А я продолжу рассказывать вам о подарках от Танечки Букань...
Два кухонных махровых полотенчика,набор вафельных салфеток из 6 штук,подборка лучших рецептов "Запекаем в духовке"...
Гель для душа с запахом шоколада,набор ароматного мыла "Сердечки",салфетки двух видов для моих любимых питомцев.
Печенье с заварным кремом и конфеты Фрукты в шоколадной глазури.Вкууусные!!! Доброе письмецо и забавная открытка...а еще...
вот такие блесны на крупную рыбу для моего хобби- ловли рыбы на спиннинг!
Танюша,дорогая,спасибо огромное от меня и от всего нашего семейства! От моих питомцев тоже.Порадовала!
С праздником!
А я продолжу рассказывать вам о подарках от Танечки Букань...
Два кухонных махровых полотенчика,набор вафельных салфеток из 6 штук,подборка лучших рецептов "Запекаем в духовке"...
Гель для душа с запахом шоколада,набор ароматного мыла "Сердечки",салфетки двух видов для моих любимых питомцев.
Печенье с заварным кремом и конфеты Фрукты в шоколадной глазури.Вкууусные!!! Доброе письмецо и забавная открытка...а еще...
вот такие блесны на крупную рыбу для моего хобби- ловли рыбы на спиннинг!
Танюша,дорогая,спасибо огромное от меня и от всего нашего семейства! От моих питомцев тоже.Порадовала!
С праздником!
nelli- повар
Вот у нас Феюшки какие предусмотрительные и всезнающие - никого из семьи не забудут, ни деток, ни питомцев любимых... МОЛОДЦЫ!!!
Очень приятно смотреть россыпь подарков и радоваться вместе со всеми... " longdesc="67" />
Очень приятно смотреть россыпь подарков и радоваться вместе со всеми... " longdesc="67" />
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Девчата. пересмотрела все подарочки, чудо как хороши! Поздравляю! Скоро и остальные Марточки дождутся своих сюрпризиков)
Танюша, я очень рада, что все дошло в целости и тебе понравилось! А набор нежность вовсе не набор))) Шкатулка из одного магазина, зеркальце с платочком из другого, книжка из третьего))) А на такую блесну-вертушку я прошлым летом поймала очень много щук, чего и тебе желаю!
Танюша, я очень рада, что все дошло в целости и тебе понравилось! А набор нежность вовсе не набор))) Шкатулка из одного магазина, зеркальце с платочком из другого, книжка из третьего))) А на такую блесну-вертушку я прошлым летом поймала очень много щук, чего и тебе желаю!
Таня, Саша и Кира Букань! Я очень рада, что вам понравились наши подарочки и сковородка подарила улыбки! Я и сама такую вижу впервые, ходила вокруг нее и облизывалась как кот , и все-таки решила купить моей Марточке.
Таня, я тоже решила, что Нежность - это набор! Так все совпало здорово, очень красивый и действительно нежный!
Девочки - Марточки и Феечки! Поздравляю всех с нашим праздником и прекрасным настроением, которое мы подарили друг другу!
Таня, я тоже решила, что Нежность - это набор! Так все совпало здорово, очень красивый и действительно нежный!
Девочки - Марточки и Феечки! Поздравляю всех с нашим праздником и прекрасным настроением, которое мы подарили друг другу!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Ко мне тоже Феечка прилетела - еще до 8 марта, но по техническим причинам выкладываю отчет только сейчас.
Наша Фея - Катюша Нагайцева - прислала нам много всяких замечательностей
ДЛя Карины симпатичный блокнотик с нашими любимыми кошками (ну а куда же без них?))), помаду Принцесса (уже используется), набор для творчества из бисера и обалденная суперская толстовка!!!! Которая, к огромному сожалению Карины, ей оказалась мала Поедет к племяшке
Также Катюша прислала нам сладости, среди которых был шоколад из Казахстана - что-то новое для нас, но попробовать еще не успели А еще какао, набор пилоr для ногтей, сито для заваривания чая, крем для рук, бумажные формочки для кексиков и магнит "Новосибирск" в нашу коллекцию городов
А открытка с теплыми пожеланиями и доброе письмо пришло чуть раньше и в кадр не попало Катюша! Дорогая наша Феечка! Еще раз огромное спасибо за доставленные нам с Кариной радость и весеннее настроение!
Наша Фея - Катюша Нагайцева - прислала нам много всяких замечательностей
ДЛя Карины симпатичный блокнотик с нашими любимыми кошками (ну а куда же без них?))), помаду Принцесса (уже используется), набор для творчества из бисера и обалденная суперская толстовка!!!! Которая, к огромному сожалению Карины, ей оказалась мала Поедет к племяшке
Также Катюша прислала нам сладости, среди которых был шоколад из Казахстана - что-то новое для нас, но попробовать еще не успели А еще какао, набор пилоr для ногтей, сито для заваривания чая, крем для рук, бумажные формочки для кексиков и магнит "Новосибирск" в нашу коллекцию городов
А открытка с теплыми пожеланиями и доброе письмо пришло чуть раньше и в кадр не попало Катюша! Дорогая наша Феечка! Еще раз огромное спасибо за доставленные нам с Кариной радость и весеннее настроение!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Девочки, всех поздравляю! Великолепные подарочки прислали ваши феюшки! Учли ваши вкусы, пристрастия, не забыли о других членах семьи, БРАВО!!!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12