Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Суп "Для мужа" Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Суп "Для мужа" Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Суп "Для мужа" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Суп "Для мужа" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Суп "Для мужа" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Суп "Для мужа" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Суп "Для мужа" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Суп "Для мужа" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Суп "Для мужа" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Суп "Для мужа"

Перейти вниз

Суп "Для мужа" Empty Суп "Для мужа"

Сообщение автор Светлана Иволга 13/2/2014, 11:12

Из говядины, свинины, курицы, сварите бульон. Вареное мясо мелко порежьте. Бульон заправьте солью, перцем, мелко рубленной зеленью, чесноком. Из яиц и муки сделайте крутое тесто, раскатайте, нарежьте лапшой, отварите. Крутые яйца мелко порежьте. В бульон положите яйца, лапшу, мясо. Отдельно подайте горчицу, уксус или острый соус
Источник: газета "Чудо - блюдо №37 2005 г. Автор Костикова Ольга
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения