Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Натуральные картофельные чипсы EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Натуральные картофельные чипсы EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Натуральные картофельные чипсы Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Натуральные картофельные чипсы Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Натуральные картофельные чипсы Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Натуральные картофельные чипсы Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Натуральные картофельные чипсы Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Натуральные картофельные чипсы Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Натуральные картофельные чипсы Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Натуральные картофельные чипсы

Участников: 2

Перейти вниз

Натуральные картофельные чипсы Empty Натуральные картофельные чипсы

Сообщение автор ЮлияКУ 10/3/2014, 01:43

Девчата, я обещала рассказать про чипсы, которые делает мой муж. Наконец-то я добилась секрета приготовления. Чипсы получаются не такие, как магазинные, но нам они нравятся за натуральный вкус.
Нам понадобиться:
1.Картофель очищенный - 1-2 штуки в зависимости от размера
2. Масло растительное рафинированное для смазки
3. Соль по вкусу
Так выглядят готовые чипсы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Их надо поломать или сделать для каждого по "кружочку".
Готовим так:
Картошку нарезаем или натираем самыми тонкими кружками, мы натирали на терке "Бернер". Затем ломтики нужно сбрызнуть растительным маслом и перемешать, чтобы они все промазались с обеих сторон. Много масла не надо. Далее картофельные ломтики раскладываем на силикон, это лучший способ, т.к к нему чипсы не пристают. Хотя можно на плоской тарелке для микроволновки, смазанной маслом, но у нас чипсы все равно прилипали к тарелке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ставим форму в МВ печь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Задаем мощность - 50% от мощности вашей печки. У нас 420 ВАТТ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Выставляем время 2 раза по 10 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В течении 20 минут необходимо поглядывать за прожаркой чипсов. При необходимости время приготовления сократить. Готовые чипсы посолить и дать остыть. Теперь можно и похрустеть!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮлияКУ
ЮлияКУ
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 164
Возраст : 50
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Натуральные картофельные чипсы Empty Re: Натуральные картофельные чипсы

Сообщение автор Inga 10/3/2014, 02:24

Юля, спасибо, что поделилась рецептом!
Ты пишешь "теперь можно и похрустеть", значит чипсы получаются хрустящие?
После приготовления чипсы сразу достать из микроволновки ? Остудить их уже вне ее?
А так - быстро и не хлопотно!
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Натуральные картофельные чипсы Empty Re: Натуральные картофельные чипсы

Сообщение автор ЮлияКУ 10/3/2014, 12:38

Да, нужно их вынуть. посолить и они моментально остынуть.
ЮлияКУ
ЮлияКУ
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 164
Возраст : 50
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения