Поиск
Последние темы
Дачные красоты
+65
Elkena
Лима
Елена Казак
ПЕлена
volya
Людмила 89
Елена Н
Эльмира
Tamara
Верун4ик
Tane4ka
nelli
Ирина Абрикосовна
amarant
Татьяна999
НастяВ
Tati
ММихайловна
омичка
Г.Дания
roberta
Витальевна
Тета
LanaS
Лара Чукарина
Милочка
Катюша
Олюсик58
Татьяна Костина
Т Людмила
Luudmila
ribulka
Наталья Бакурская
Б. Виктория
Inga
Ворошилова
rosa71
гитана
Лена Елена
Пико-Пай
Galinaind
нинуля
oleg
Галина Быковская
53-я
яблонька
Валюша
Aришка
Татьяна К.
nataha lemyaseva
Людмила П.
Пекиша
Ольга К.
Лена Савельева
Елено4ка
Мокина Галина
людмилаа
Людмила Л
Zhenja
тетя Лена
vlada
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Selena
Елена Баркина
Светлана Иволга
Участников: 69
Страница 18 из 23
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Re: Дачные красоты
Олеся ранунклюс на солнышке сидит. я его долго культивировала.наконец попался порядочный продавец и продал правильнные луковицы.знала бы купила и красный. теперь я знаю как он выглядит.анемону привезли из балакова .разоменожается мухой. а у меня годжи взошла к моей огромной радости.теперь вот сохранить надо. а анемона просто чудо,даже самой нравится. если нынче приедут то накуплю еще.они дешевые были. это я ранунклюс.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Лета хочу. Неужели правда оно бывает? Малины хочу.
Девчата, смотрите: я ( в середине) на даче с подругами, Они - сёстры, китаянки. Только я, по-моему, стала "китайчатее" всех.
Девчата, смотрите: я ( в середине) на даче с подругами, Они - сёстры, китаянки. Только я, по-моему, стала "китайчатее" всех.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Так малинки захотелось.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Чудесное фото, сразу так летом повеяло Малинка такая крупная
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Ох, лето.., малина..., тоже хочууу...
Ждите, люди,
Лето будет!!!
Мной проверено не раз,
Лето за весной как раз.
Так что лето точно будет-
Только очень ждите, люди!
Ждите, люди,
Лето будет!!!
Мной проверено не раз,
Лето за весной как раз.
Так что лето точно будет-
Только очень ждите, люди!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Tati- поваренок
У меня рябчик королевский пробивается на свет Божий...
Все фото сделаны 28 марта.
Все фото сделаны 28 марта.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Девочки, у вас уже цветы зацветаю, а у нас еще снега по колено на участке.
Хочуууу лето.)))
Хочуууу лето.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-04
Ай-яй-яй... уже цветет и почти цветет...
А у нас сегодня утром минус семь было. Да и день сейчас не нуле держится. А вчера днем минус два... А позавчера было полюс 12 и бабочек уже видела...
А у нас сегодня утром минус семь было. Да и день сейчас не нуле держится. А вчера днем минус два... А позавчера было полюс 12 и бабочек уже видела...
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Ага, у нас только +7*...и ветер холодный и обещают мокрый снег...весна поманила и убежала...
Елена Казак- Модератор
У меня тюльпаны давно взошли,розы открыла,весь месяц был очень теплый,на солнце до 23 тепла и так резко похолодало,вчера ураганный ветер начался и сутки не прекращается.песок метет,крыши срывает и утром мороз -7,бедные растения,такой перепад и лебеди на озера прилетели,холодно наверное им теперь..
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Татьяна, мы же от вас на много километров севернее), у меня только вот на солнцепеке тюльпаны вымахали, а в огороде- только пробились еще из земли.
Елена Казак- Модератор
Лена,у тебя шикарные тюльпаны,мои проклюнулись прямо из под снега,месяц назад.но какие то маленькие,хотя на солнышке,может их надо чем нибудь подкормить? А осенью в палисаднике посадила,так они только.только взошли,а вот нарциссов что то не видно..
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Нарциссы могут быть поздими, но они не уничтожаются грызунами- ядовитые.
У меня в прошлом году была экспериментальная посадка тюльпанов- в пластиковые бутылки. Она полностью оправдала себя- все луковички целы остались.
А тюльпаны требуют во время цветения хорошего полива и удобрений.Я их уже начинаю поливать понемногу, и подкармливать начну в скором времени. особенно вот эти, которые сидят у фундамента дома- им вообще очень мало естественной влаги достается. Поэтому вся вода, которая у меня в ведра натекает с крыши во время дождя достается именно этим цветочкам.
У меня в прошлом году была экспериментальная посадка тюльпанов- в пластиковые бутылки. Она полностью оправдала себя- все луковички целы остались.
А тюльпаны требуют во время цветения хорошего полива и удобрений.Я их уже начинаю поливать понемногу, и подкармливать начну в скором времени. особенно вот эти, которые сидят у фундамента дома- им вообще очень мало естественной влаги достается. Поэтому вся вода, которая у меня в ведра натекает с крыши во время дождя достается именно этим цветочкам.
Елена Казак- Модератор
Таня, какой нежный нарцисс у тебя расцвел.Расцветка необычная, персиковая.Очень красивый!
Лена, поделись технологией такой посадки.Очень интересно!Елена Казак пишет:
Танечка, какой интересный нарцисс! Впервые такой вижу!
Лена, красота у тебя! А у меня и тюльпаны и нарциссы едва проклюнулись, то-ли влаги им мало, то-ли понимают, что весна только "поманит" и спрячется... ПРо бутылки мне тоже интересно, мне надо будет рассадить в этом году тюльпаны и нарциссы, может пригодится.
Лена, красота у тебя! А у меня и тюльпаны и нарциссы едва проклюнулись, то-ли влаги им мало, то-ли понимают, что весна только "поманит" и спрячется... ПРо бутылки мне тоже интересно, мне надо будет рассадить в этом году тюльпаны и нарциссы, может пригодится.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-04
Девчонки, да никакого секрета нет. Брала пластиковые 2-хлитровые или литровые бутылки, срезала горло, в обрезанную емкость насыпала земли (у меня там с перегноем) и в эту замлю сажала луковицу тюльпанов (и нарциссов тоже), копала канавку и плотно , рядом друг с другом, устанавливала бутылки, поливала в первый раз, а потом и забыла о них до весны. Весной они прекрасно взошли все и цвели. На зиму остались в этих бутылках. Сейчас они начали всходить, всходы уже кустиком- прорастают и те детки, которые обоазовались в прошлое лето. В этом году после цветения и созревания луковиц буду пересаживать в другие емкости, побольше. Возьму 5-литровые )))
Мне понравился такой способ посадки_ все луковицы целы и приплод тоже на месте. Мыши не добрались до тюльпанов.
Мне понравился такой способ посадки_ все луковицы целы и приплод тоже на месте. Мыши не добрались до тюльпанов.
Елена Казак- Модератор
Tati- поваренок
У людей какие красоты цветут !!!!! А у нас местами кучки снега, а где-то и льда...
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Елена Казак пишет:Девчонки, да никакого секрета нет. Брала пластиковые 2-хлитровые или литровые бутылки, срезала горло, в обрезанную емкость насыпала земли (у меня там с перегноем) и в эту замлю сажала луковицу тюльпанов (и нарциссов тоже), копала канавку и плотно , рядом друг с другом, устанавливала бутылки, поливала в первый раз, а потом и забыла о них до весны. Весной они прекрасно взошли все и цвели. На зиму остались в этих бутылках. Сейчас они начали всходить, всходы уже кустиком- прорастают и те детки, которые обоазовались в прошлое лето. В этом году после цветения и созревания луковиц буду пересаживать в другие емкости, побольше. Возьму 5-литровые )))
Век живи - век учись!Лена, спасибо за науку.Обязательно воспользуюсь твоим советом!Все просто гениально, а сама ведь не додумалась бы "ни в жисть"
Таня, спасибо за приветики!Так красиво.Травка зеленеет, цветочки ... А у нас еще снега много.И грязи ... еще больше
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Наст, расскажи поподробней про землянику. Я так понимаю это не семена. И что за интернет-магазин
Tati- поваренок
Земляника - корни уже с ростками. Упакованы в пакет с землей, в пакете дырочки маленькие, чтоб дышала. И в красивую коробку с названием сорта. Сортов там , конечно, много. Но я выбрала сверхраннюю, раннюю, среднюю, и ремотантную - многоразовую. Все отличного качества, дошло до меня за 9 дней.
Заказывала корни первый раз, не пожалела, хотя, конечно, переживала, что пришлют, и как дойдет все.
Но, ттт, все нормально получилось.
Интернет - магазин Поиск, название в поисковик пишите, и выходите на страничку магазина. Но, если не найдете так, то я в личку ссылку вам напишу- что то разучилась я скрытые ссылки вставлять!)
Я и семена там в прошлую осень заказала, пришли за неделю. Всхожесть отличная!
Заказывала и в других магазинах, и были разочарования в качестве, многое не всходило.
Вот семена тоже в этой посылке пришли:
Заказывала корни первый раз, не пожалела, хотя, конечно, переживала, что пришлют, и как дойдет все.
Но, ттт, все нормально получилось.
Интернет - магазин Поиск, название в поисковик пишите, и выходите на страничку магазина. Но, если не найдете так, то я в личку ссылку вам напишу- что то разучилась я скрытые ссылки вставлять!)
Я и семена там в прошлую осень заказала, пришли за неделю. Всхожесть отличная!
Заказывала и в других магазинах, и были разочарования в качестве, многое не всходило.
Вот семена тоже в этой посылке пришли:
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Настя - спасибо, сейчас посмотрю. Тоже хочется развести землянику, а то моя уже выродилась
Tati- поваренок
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Страница 18 из 23
Права доступа к этому форуму: