Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Поговорим о ТВ EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Поговорим о ТВ EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Поговорим о ТВ Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Поговорим о ТВ Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Поговорим о ТВ Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Поговорим о ТВ Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Поговорим о ТВ Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Поговорим о ТВ Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Поговорим о ТВ Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Поговорим о ТВ

+4
ММихайловна
Татьяна999
омичка
Верун4ик
Участников: 8

Перейти вниз

Поговорим о ТВ Empty Re: Поговорим о ТВ

Сообщение автор Лара Чукарина 27/2/2015, 23:54

Девчата, все мы смотрим телевизор, и если нет времени, и если оно появляется. И что-то нам нравится среди предложенных по ТВ программам, а что-то нет. И сериалов много, и документальных передач, и литературных, и познавательных. Давайте расскажем друг другу, что любим , а что-нет, какие сериалы смотрим и почему,чему обучаемся в передачах о здоровье ,или в передачах о кулинарии.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор ММихайловна 28/2/2015, 00:12

ИЗ кулинарных передач смотрю "Едим дома" и всё. Иногда новости смотрю, чаще местные.
Сериалы иногда смотрю.
Очень нравится "Карпов","Глухарь", да и больше смотрю что-то про ментов где есть такие лихи парни. Такую работу по 5 смотрю.
Ну ещё иногда мелодрамы смотрю. Вот сейчас по России1 "Когда расцветёт весна", но что-то сюжет сильно запутали, начало вроде нормальным было.

У меня всего 10 каналов, особо выбора нет. А вообще я тв мало смотрю, больше в инете зависаю.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Верун4ик 28/2/2015, 00:26

Я еще 7 месяцев назад не могла без телевизора. Он у меня как фон даже работал. Любила смотрел передачи про здоровье на 2 канале, кулинарные программы "Едим дома", Кулинарный поединок", ну и кино, сериалы, мелодрамы. А теперь уже практически телевизор мы не включаем. Если только изредка в выходной. Просто некогда. Приходишь с работы домой в 18ч, пока ужин приготовишь, прибираешься, уроки с ребенком проверишь- а там уже и спать пора. Вообщем не до телевизора. А вот раньше не могла без него....
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор омичка 28/2/2015, 00:34

А я люблю Модный приговор смотреть. Правда, он днём идёт.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Татьяна999 28/2/2015, 00:39

Машенька,фильм называется Весной расцветает любовь,я тоже его смотрю,люблю мелодрамы и детективы))
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Татьяна999 28/2/2015, 00:45

Пусть говорят постоянно смотрю и Говорим и показываем по нтв,очень любила раньше Модный приговор смотреть,но вот утром некогда,кулинарные передачи раньше смотрела,сейчас даже не знаю по какому каналу можно их посмотреть..
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор ММихайловна 28/2/2015, 00:48

Точно, Танюш спасибо.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Б. Виктория 28/2/2015, 10:12

А я телевизор редко когда смотрю, некогда совсем. Летом вообще не включаем его практически. Из последнего, что смотрела это сериал "Тест на беременность". Прям мой фильм))))) Сегодня смотреть буду Сегодня вечером с А. Малаховым. Про моего любимого М. Фадеева передача будет))))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Елена Казак 28/2/2015, 12:46

Телевизор включаю редко, если только хочу подремать дем- под его бормотание так хорошо засыпается... Поэтому мелодрамы не смотрю...Иногда включаю старый фльм з фильмотеки Белтелекома, но это довольно редко.Вот в понедельник настроюWi-Fi буду смотреть прямо из интернета фильмы )
У меня подключен целый кулинарный канал- Кухня ТВ и есть еще один, по-моему- Телекафе. Нужно будет пощелкать пультом...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Эльмира 28/2/2015, 12:56

я вообще редко смотрю тв, но если смотрю, то такие каналы как телепутешествия, нат гео уаилд(на англ яз написанно), нэшинал географик, еда, охота и рыбалка... вроде все)))) кино - любое не смотрю.... потому, что не правду показывают, про ментов, про медиков, про бандитов итд. итп.... и вообще идет один негатив по всем каналам, иногда тошно становиться....
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Лара Чукарина 28/2/2015, 13:55

А я телевизор практически не смотрю, я его слушаю, т.к. он у меня фоном идет. По утрам  обязательно " подружка " Малышева. Подружка в кавычках-это у нас в семье такое слово ( или друг в кавычках )означает не  любимого персонажа. Т.е. саму "подружку " Малышеву  я не люблю, а передачу смотрю,порой черпаю нужную информацию. А потом  идет  еще друг ( это уже без кавычек ) "дед  Васильев ". Почему "дед Васильев " ? Потому что, когда  в "Модном приговоре " был Зайцев, то наш сын почему-то стал его называть "дед Зайцев", ушел Зайцев, пришел "дед Васильев ". И теперь, если кто-то утром дома, то мне  кричат : " Иди, пришел твой "дед Васильев " ! " Вот под две эти передачи у меня утро проходит, если я дома. С ними и готовлю, и  убираюсь, и глажу,и физкультурой занимаюсь. Если  в обед я дома, то  обедаю вместе с Машей,это уже с канала " Россия ",сериал" Тайны следствия ". Ну, как без него ?Если я, влюбленная в Питер, наслаждаюсь  видом родных улиц. Потом  даю телевизору отдохнуть, если только ни нахожу по какому-либо каналу какой-нибудь старый  фильм, тогда все  дела домашние  идут  опять же под него. Ну, это если я после обеда дома. Вечером раньше ужинали под  наших любимых " Ворониных ", а сейчас смотрим на Гузееву, если к ней  приходят  великовозрастные женихи  или невесты,с такими героями нам передачи  больше нравятся, как-то веселее  с ними, чем  с  малолетними. Ну, а потом... святое... Это " Пусть говорят " с Малаховым.  Семье говорю : " Пошла к Малахову ! " С этой передачей у меня  или  физкультура (велотренажер  и т.д. ) , или глажка. Сестра моя  терпеть не может  эту передачу и называет одним словом : " Визгуны ". А  я и родители смотрим всегда. Ужасно нервируюсь если  мне звонят во время  этого просмотра !!! Сериалы , после " Время " ,или по "России " смотрю  редко, если очень-очень зацепит  сюжет или нравятся определенные артисты. И еще у меня такая  особенность,т.к. я сказала, что телевизор  я не смотрю , а слушаю, делая при этом разные дела, то я никогда перед ним не сижу !!! Это правило. Только, когда ем. Т.е. хожу, нашагивая на шагомер, могу  за  передачу пройти  км  3,или  снова перед экраном еду на велотренажере. Но сидеть,развалившись, с семечками- никогда !!!
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16