Поиск
Последние темы
Поговорим о ТВ
+4
ММихайловна
Татьяна999
омичка
Верун4ик
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Поговорим о ТВ
Девчата, все мы смотрим телевизор, и если нет времени, и если оно появляется. И что-то нам нравится среди предложенных по ТВ программам, а что-то нет. И сериалов много, и документальных передач, и литературных, и познавательных. Давайте расскажем друг другу, что любим , а что-нет, какие сериалы смотрим и почему,чему обучаемся в передачах о здоровье ,или в передачах о кулинарии.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
ИЗ кулинарных передач смотрю "Едим дома" и всё. Иногда новости смотрю, чаще местные.
Сериалы иногда смотрю.
Очень нравится "Карпов","Глухарь", да и больше смотрю что-то про ментов где есть такие лихи парни. Такую работу по 5 смотрю.
Ну ещё иногда мелодрамы смотрю. Вот сейчас по России1 "Когда расцветёт весна", но что-то сюжет сильно запутали, начало вроде нормальным было.
У меня всего 10 каналов, особо выбора нет. А вообще я тв мало смотрю, больше в инете зависаю.
Сериалы иногда смотрю.
Очень нравится "Карпов","Глухарь", да и больше смотрю что-то про ментов где есть такие лихи парни. Такую работу по 5 смотрю.
Ну ещё иногда мелодрамы смотрю. Вот сейчас по России1 "Когда расцветёт весна", но что-то сюжет сильно запутали, начало вроде нормальным было.
У меня всего 10 каналов, особо выбора нет. А вообще я тв мало смотрю, больше в инете зависаю.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Я еще 7 месяцев назад не могла без телевизора. Он у меня как фон даже работал. Любила смотрел передачи про здоровье на 2 канале, кулинарные программы "Едим дома", Кулинарный поединок", ну и кино, сериалы, мелодрамы. А теперь уже практически телевизор мы не включаем. Если только изредка в выходной. Просто некогда. Приходишь с работы домой в 18ч, пока ужин приготовишь, прибираешься, уроки с ребенком проверишь- а там уже и спать пора. Вообщем не до телевизора. А вот раньше не могла без него....
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
А я люблю Модный приговор смотреть. Правда, он днём идёт.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Машенька,фильм называется Весной расцветает любовь,я тоже его смотрю,люблю мелодрамы и детективы))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Пусть говорят постоянно смотрю и Говорим и показываем по нтв,очень любила раньше Модный приговор смотреть,но вот утром некогда,кулинарные передачи раньше смотрела,сейчас даже не знаю по какому каналу можно их посмотреть..
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Точно, Танюш спасибо.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
А я телевизор редко когда смотрю, некогда совсем. Летом вообще не включаем его практически. Из последнего, что смотрела это сериал "Тест на беременность". Прям мой фильм))))) Сегодня смотреть буду Сегодня вечером с А. Малаховым. Про моего любимого М. Фадеева передача будет))))))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Телевизор включаю редко, если только хочу подремать дем- под его бормотание так хорошо засыпается... Поэтому мелодрамы не смотрю...Иногда включаю старый фльм з фильмотеки Белтелекома, но это довольно редко.Вот в понедельник настроюWi-Fi буду смотреть прямо из интернета фильмы )
У меня подключен целый кулинарный канал- Кухня ТВ и есть еще один, по-моему- Телекафе. Нужно будет пощелкать пультом...
У меня подключен целый кулинарный канал- Кухня ТВ и есть еще один, по-моему- Телекафе. Нужно будет пощелкать пультом...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
я вообще редко смотрю тв, но если смотрю, то такие каналы как телепутешествия, нат гео уаилд(на англ яз написанно), нэшинал географик, еда, охота и рыбалка... вроде все)))) кино - любое не смотрю.... потому, что не правду показывают, про ментов, про медиков, про бандитов итд. итп.... и вообще идет один негатив по всем каналам, иногда тошно становиться....
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
А я телевизор практически не смотрю, я его слушаю, т.к. он у меня фоном идет. По утрам обязательно " подружка " Малышева. Подружка в кавычках-это у нас в семье такое слово ( или друг в кавычках )означает не любимого персонажа. Т.е. саму "подружку " Малышеву я не люблю, а передачу смотрю,порой черпаю нужную информацию. А потом идет еще друг ( это уже без кавычек ) "дед Васильев ". Почему "дед Васильев " ? Потому что, когда в "Модном приговоре " был Зайцев, то наш сын почему-то стал его называть "дед Зайцев", ушел Зайцев, пришел "дед Васильев ". И теперь, если кто-то утром дома, то мне кричат : " Иди, пришел твой "дед Васильев " ! " Вот под две эти передачи у меня утро проходит, если я дома. С ними и готовлю, и убираюсь, и глажу,и физкультурой занимаюсь. Если в обед я дома, то обедаю вместе с Машей,это уже с канала " Россия ",сериал" Тайны следствия ". Ну, как без него ?Если я, влюбленная в Питер, наслаждаюсь видом родных улиц. Потом даю телевизору отдохнуть, если только ни нахожу по какому-либо каналу какой-нибудь старый фильм, тогда все дела домашние идут опять же под него. Ну, это если я после обеда дома. Вечером раньше ужинали под наших любимых " Ворониных ", а сейчас смотрим на Гузееву, если к ней приходят великовозрастные женихи или невесты,с такими героями нам передачи больше нравятся, как-то веселее с ними, чем с малолетними. Ну, а потом... святое... Это " Пусть говорят " с Малаховым. Семье говорю : " Пошла к Малахову ! " С этой передачей у меня или физкультура (велотренажер и т.д. ) , или глажка. Сестра моя терпеть не может эту передачу и называет одним словом : " Визгуны ". А я и родители смотрим всегда. Ужасно нервируюсь если мне звонят во время этого просмотра !!! Сериалы , после " Время " ,или по "России " смотрю редко, если очень-очень зацепит сюжет или нравятся определенные артисты. И еще у меня такая особенность,т.к. я сказала, что телевизор я не смотрю , а слушаю, делая при этом разные дела, то я никогда перед ним не сижу !!! Это правило. Только, когда ем. Т.е. хожу, нашагивая на шагомер, могу за передачу пройти км 3,или снова перед экраном еду на велотренажере. Но сидеть,развалившись, с семечками- никогда !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16