Поиск
Последние темы
Шали на спицах
+9
симонцева лариса
Kikimora
Tane4ka
Ирина Абрикосовна
Karamelka
П.Татьяна
АлинаВ
Людмила 89
Елена Н
Участников: 13
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Шали на спицах
Пряжа Lama prestige lux, 30% мохера, 70% акрила.
Спицы -- 3,5,
Размеры сверху до угла 62 см, по внутренней стороне 122 см, по внешней 324 см.
Описание брала здесьhttp://blog.trud.ru/users/4316769/post259030903/?upd, а можно и здесь посмотреть замечательный МК http://mamaasja.blogspot.ru/2013/02/lacy-katy-brigit-freyer.html
а кайму вязала по описанию Татьяны Гобрусевой, которую нашла на "Осинке" (и Татьяну, и кайму )
Шаль "Бегониевый вихрь" живет здесь:http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post301091134/
Ниточки от камтекс вискозный шелк, 350 м в 100 г,спицы №3 ,размер шали от ленточки до вытянутых выступов-39 см, без выступов 35 см, размер по верхней кромке 112 см, по нижней 362 см
Спицы -- 3,5,
Размеры сверху до угла 62 см, по внутренней стороне 122 см, по внешней 324 см.
Описание брала здесьhttp://blog.trud.ru/users/4316769/post259030903/?upd, а можно и здесь посмотреть замечательный МК http://mamaasja.blogspot.ru/2013/02/lacy-katy-brigit-freyer.html
а кайму вязала по описанию Татьяны Гобрусевой, которую нашла на "Осинке" (и Татьяну, и кайму )
Шаль "Бегониевый вихрь" живет здесь:http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post301091134/
Ниточки от камтекс вискозный шелк, 350 м в 100 г,спицы №3 ,размер шали от ленточки до вытянутых выступов-39 см, без выступов 35 см, размер по верхней кромке 112 см, по нижней 362 см
Последний раз редактировалось: Kikimora (30/4/2015, 08:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Kikimora- поваренок
- Количество сообщений : 226
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2014-07-31
Re: Шали на спицах
Наденька, восхитительные шальки! Твою работу пока не вижу, посмотрю чуть позже через другой браузер. А по ссылкам посмотрела и поразилась невероятной красоте шалек. Посмотрев на такую красоту, хочется забыть о своей лени и взяться за вязание. Вах-вах, как же красиво!!!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Elkena, спасибо огромнейшее!!! Мне очень-очень приятно На самом деле я вяжу о-о-о-чень медленно а красоты вокруг столько, что аж глаза разбегаются А еще у меня есть замечательная помощница, которая помогает мне во всем -как поможет, так вяжем все сначала, хорошо, хоть не мохер, а то бы и не распускалось бы вовсе
Kikimora- поваренок
Надя, очень красивые шали, повторюсь, а по ссылке лучше не ходить.... потому что там так красиво и все хочется!!! Кстати, твои шали по форме напомнили мне бактусы, только ажурные)))
Помощнице твоей наша благодарность, без нее у тебя бы не получилась такая красота!)))
Помощнице твоей наша благодарность, без нее у тебя бы не получилась такая красота!)))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Спасибо Татьяна!!!
Kikimora- поваренок
Надя, роскошная работа! Такая изящная, очень красивая!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Спасибо большое, Елена!!!!
Kikimora- поваренок
Наденька, спасибо огромное за красоту. Очень интересная модель, шикарно смотрится.
Все смотрю и диву даюсь - все никак не могу отважиться хотя бы цепочку набрать...Посмотрела по твоей ссылке Фишю (фр) – дамская накидка - совсем обалдела...
Все смотрю и диву даюсь - все никак не могу отважиться хотя бы цепочку набрать...Посмотрела по твоей ссылке Фишю (фр) – дамская накидка - совсем обалдела...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Спасибо огромное, Галина, за похвалу! Я рада, что мои творения понравились)))
А если соберетесь вязать-не бойтесь)) там действительно все просто)))
А если соберетесь вязать-не бойтесь)) там действительно все просто)))
Kikimora- поваренок
Надя, ты сама очаровашка!!! работы твои меня просто поражают, я всегда любуюсь. Продолжай нас радовать и дальше.
А вот ссылка на "Бегониевый вихрь" у меня не открылась. Поищу в поисковике.Что то она меня заинтриговала. Скоро уже холода наступят, а я не готова.
А вот ссылка на "Бегониевый вихрь" у меня не открылась. Поищу в поисковике.Что то она меня заинтриговала. Скоро уже холода наступят, а я не готова.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
шали просто очень красивые!Браво автору!!!!!
АлинаВ- новичок
- Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2015-09-07
Надюша,какая красивая шаль!!!Ты просто рукодельница!Восхищаюсь твоими работами!Умничка!!!Успехов тебе!!!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Людмила, Алина, Татьяна! Огромное СПАСИБО вам!!!
Kikimora- поваренок
Давно хотела и созрела - связала накидку. Надя меня так раззадорила. Конечно, моя работа рядом с ней не стоит...
Быстро связала за неделю, к сожалению пряжи немного не хватило - уже невестка носит под дубленку, не нарадуется. А на ее работе девчата заказы дают. Я смеюсь - своих не обеспечила. Вчера начала вторую вязать...
Принимайте мою первую работу.Косяков полно...И связана столько, сколько пряжи хватило - кайма должна быть в два раза длиннее.
Покупала в прошлом году пряжу и мне продавец просто "всучила" эти два разноцветных моточка, сказав что отдает почти даром... Взяла и думаю, а что связать? Но как истинный ХОМЯК - вдруг пригодится. Очень хорошо пряжа вяжется.
Быстро связала за неделю, к сожалению пряжи немного не хватило - уже невестка носит под дубленку, не нарадуется. А на ее работе девчата заказы дают. Я смеюсь - своих не обеспечила. Вчера начала вторую вязать...
Принимайте мою первую работу.Косяков полно...И связана столько, сколько пряжи хватило - кайма должна быть в два раза длиннее.
Покупала в прошлом году пряжу и мне продавец просто "всучила" эти два разноцветных моточка, сказав что отдает почти даром... Взяла и думаю, а что связать? Но как истинный ХОМЯК - вдруг пригодится. Очень хорошо пряжа вяжется.
Вчера начала вязать вторую шаль. Фишю (фр) – дамская накидка
Фишю «ANNIS» Дизайнер Susanna IC
Вяжется иначе, чем первая, мне кажется труднее. Один набор петель чего стоит... Крючком № 3 набирается цепочка из 1436 петель, а потом на спицы № 4,5 набираются 363 необходимых для работы петли. Кайма вяжется по схеме
Скрепками отмечала каждую 50-ю петлю, иначе сбиться со счета можно
Фишю «ANNIS» Дизайнер Susanna IC
Вяжется иначе, чем первая, мне кажется труднее. Один набор петель чего стоит... Крючком № 3 набирается цепочка из 1436 петель, а потом на спицы № 4,5 набираются 363 необходимых для работы петли. Кайма вяжется по схеме
Скрепками отмечала каждую 50-ю петлю, иначе сбиться со счета можно
Красивая накидка получилась,а Алёнка-чудо!!!
Галина! Чудный вихрь! и Анис тоже будет замечательным, я в этом ни капли не сомневаюсь!
а у меня новая шалька Глория, в этот раз из хлопка, на лето, и даже бисер попробовала)))
а у меня новая шалька Глория, в этот раз из хлопка, на лето, и даже бисер попробовала)))
Kikimora- поваренок
Надя, какая чудесная шаль. А бисер какой номер? и что за пряжа? Я свой АНИС почти заканчиваю. Думаю в выходные сделать блокировку и показать вам... Но с тобой мне не сравниться. У тебя такие ровненькие петельки, аккуратненькие, мои сикись-накись. Одно успокаивает - что носить мои девочки будут как шарфики. А с годами может и себе свяжу для театров что-то стоящее для "выхода в свет"
Надя, твои работы всегда чудесны, каждый раз восхищаюсь! Работа тонкая и аккуратная.
Галя, твоя работа интересная, и косяки ты куда-то спрятала...
Галя, твоя работа интересная, и косяки ты куда-то спрятала...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Галина, Татьяна! Огромное спасибо! Пряжа у меня ярнарт виолет, 100% хлопок, 50 г-282 м, спицы 3,5, ушло 75 г. Подкрахмаливала только кончики. Размер получился по внутреннему краю 135 см, по внешнему 236 см, высота 55 см. А бисер, конечно же, китайский, неопознанный))) нашла на раскопках) покупала его еще когда сыночка в началке учился, ну и я его, видимо, хорошо прибрала))) а тут нашла и приспособила)))
Вязала я ее как летнюю, думала в летний вечер накидывать на плечи))) ... отобрали))) теперь буду далее трудиться)))
Вязала я ее как летнюю, думала в летний вечер накидывать на плечи))) ... отобрали))) теперь буду далее трудиться)))
Kikimora- поваренок
Надюша,у меня слов нет...Твои работы-шедевр...
Спасибо, Татьяна))) Мне очень приятно...
Kikimora- поваренок
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: