Поиск
Последние темы
Шали на спицах
+9
симонцева лариса
Kikimora
Tane4ka
Ирина Абрикосовна
Karamelka
П.Татьяна
АлинаВ
Людмила 89
Елена Н
Участников: 13
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шали на спицах
Размер небольшой. Я размеры не снимаю... Получилась хорошая теплая косынка, которую Наташа с удовольствием носит.
Лариса, покажи нам свой вихрь. Я хочу его связать из хорошей пряжи (эта была моя первая работа, но пряжи не хватило, носим как шарфик)
Лариса, покажи нам свой вихрь. Я хочу его связать из хорошей пряжи (эта была моя первая работа, но пряжи не хватило, носим как шарфик)
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Ну смотри)). Фото с телефона,но чуть-чуть видно. Цвет как на втором фото.
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Ларочка, какая прелесть, название очень подходящее к этой шали!
Галя, твоя бандитка еще лучше первых, очень красивая! У вас с Ларой нитки очень подходящие для этих шалей. Я бактус вязала из секционной пряжи и с тех пор она мне очень нравится, вот только вязать некогда, жаль...
Галя, твоя бандитка еще лучше первых, очень красивая! У вас с Ларой нитки очень подходящие для этих шалей. Я бактус вязала из секционной пряжи и с тех пор она мне очень нравится, вот только вязать некогда, жаль...
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Покажу Вам шаль, которую буквально вчера закончила - блокировала.
«работа связана в группе совместного вязания на сайтеwww.passionforum.ru»
«работа связана в группе совместного вязания на сайтеwww.passionforum.ru»
Остановилась на 107-м ряду каймы. Бисер №5.
Не довязала 10 рядов - зубчики - закончилась семеновская OLGA цвет колокольчик 50% шерсти,50% акрил. 100г/392м. Спицы 3,25. Кайму вязала на спицах 4,0 Размер 60х180см.
Цвет на блокировке тусклый(на кухне поздно вечером делала), а вот натуральный цвет на модели - наш гл. бухгалтер Надежда...
Не довязала 10 рядов - зубчики - закончилась семеновская OLGA цвет колокольчик 50% шерсти,50% акрил. 100г/392м. Спицы 3,25. Кайму вязала на спицах 4,0 Размер 60х180см.
Цвет на блокировке тусклый(на кухне поздно вечером делала), а вот натуральный цвет на модели - наш гл. бухгалтер Надежда...
Последний раз редактировалось: Galinaind (2/2/2016, 11:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Размер получился: 60 х 180 см.
Название шали многоликое. Вот что пишут девчата:
Название шали многоликое. Вот что пишут девчата:
Мне больше нравится Падающий Собор. А Вам? Хотя, по цвету она больше подходит к Вороневстречала несколько названий этой шали, а какое верное из них я не знаю, кто-то называет эту шаль Ворона, кто-то Шаль Сююмбике, кто-то Падающий Собор
Последний раз редактировалось: Galinaind (30/1/2016, 17:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Какие шали потрясающие! Впервые вижу шаль, половина ажурная, половина нет, какая красота и сколько труда, браво!!!!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Галина! Замечательная ворона или собор...какая разница))) смотрится потрясающе!!!
Kikimora- поваренок
- Количество сообщений : 226
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2014-07-31
Сегодня выложили наше творчество - смотрите Парад шалей
Теперь и я могу вам показать еще одну мою работу из совместного вязания шарфа-фишю
«От рассвета до заката», дизайнер — Tetiana Otruta. Это второй совместник и моя 9-я работа.
Размер 44х175см. А-ELITA семеновская 781 м/100г, цвет пряжи — флокс, 50% — шерсть 50% — акрил, спицы № 3 прямые, повтор схем как у автора. Вес шарфика 46г. Очень красивая, легкая, воздушная и форму держит хорошо.
Начала вместе со всеми вязать из пряжи неизвестного производства. Спицы 3,25 круговые. Моточек довязала Схема Е — 3 раза (полных)и закрыла петли. Даже на фестончики пряжи не хватило. Но получился шарфик приличный, симпатичный, радужный, очень мягкий и теплый для девочки под пальто — горлышко, грудку и плечики прикрывает. Вес шарфика 50 грамм.
Теперь и я могу вам показать еще одну мою работу из совместного вязания шарфа-фишю
«От рассвета до заката», дизайнер — Tetiana Otruta. Это второй совместник и моя 9-я работа.
По окончании совместного вязания, после отчёта в этой теме, и получения моего «зачёта», вы можете показывать свою работу на любых сторонних ресурсах, не забыв указать что «работа связана в группе совместного вязания на сайте www.passionforum.ru»
62 участницы — это нормально )) вот когда мы год назад вязали фишю Sweet Dreams… тогда только по записи было 163 человека, а еще и «в кустиках» вязали ))) Вот это много!
Размер 44х175см. А-ELITA семеновская 781 м/100г, цвет пряжи — флокс, 50% — шерсть 50% — акрил, спицы № 3 прямые, повтор схем как у автора. Вес шарфика 46г. Очень красивая, легкая, воздушная и форму держит хорошо.
Начала вместе со всеми вязать из пряжи неизвестного производства. Спицы 3,25 круговые. Моточек довязала Схема Е — 3 раза (полных)и закрыла петли. Даже на фестончики пряжи не хватило. Но получился шарфик приличный, симпатичный, радужный, очень мягкий и теплый для девочки под пальто — горлышко, грудку и плечики прикрывает. Вес шарфика 50 грамм.
Галина! Какая красота!!!
И у меня новая шалочка, оригинальное название "Белый танец" Пряжа мохер деликат от Нако, 100г-500м, спицы №3 и 3,5, крючок №3, размер по верху 210 см, по низу 335 см, по ЦП 80 см. Пошло почти 200 г., от 2 моточков осталось всего 914 см
И у меня новая шалочка, оригинальное название "Белый танец" Пряжа мохер деликат от Нако, 100г-500м, спицы №3 и 3,5, крючок №3, размер по верху 210 см, по низу 335 см, по ЦП 80 см. Пошло почти 200 г., от 2 моточков осталось всего 914 см
Kikimora- поваренок
Боже мой,какая красота!!!!!!! Надя ты молодец!
Пожалуйста,сделай,чтобы фото увеличивались!!!!!!
Пожалуйста,сделай,чтобы фото увеличивались!!!!!!
симонцева лариса- повар
Kikimora- поваренок
Спасибо!) Шаль чудесная!
Надя,попробуй загружать фото на Piccy.info
Прекрасно увеличивает и можно всё рассмотреть детально.
Надя,попробуй загружать фото на Piccy.info
Прекрасно увеличивает и можно всё рассмотреть детально.
симонцева лариса- повар
Надя, какая красота, очень красивая шаль, а фестончики! Молодец!
Elkena- Маг от кулинарии
Аня, спасибо большое!!!
Лариса, спасибо, сейчас попробую...
Девочки, попробовала)))
Лариса, спасибо, сейчас попробую...
Девочки, попробовала)))
Kikimora- поваренок
Ну вот,совсем другое дело!!!))
симонцева лариса- повар
НАДЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И НЕЖНАЯ ШАЛОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ. Молодчина!!!
Моя новая шалечка "Клематис" связана из Семеновской пряжи A-ELITE 781м/100г. 50% шерсть, 50 — акрил, цвет — вереск. Спицы 3,5 прямые, потом круговые. Вес примерно 70г. Размер 78х280х158-по ленточке.
Получилась большая, но проходит через кольцо. Это моя третья работа в Совместном Вязании и юбилейная, 10-я с 15 октября 2015г.
Моя новая шалечка "Клематис" связана из Семеновской пряжи A-ELITE 781м/100г. 50% шерсть, 50 — акрил, цвет — вереск. Спицы 3,5 прямые, потом круговые. Вес примерно 70г. Размер 78х280х158-по ленточке.
Получилась большая, но проходит через кольцо. Это моя третья работа в Совместном Вязании и юбилейная, 10-я с 15 октября 2015г.
По окончании совместного вязания, после отчёта в этой теме, и получения моего «зачёта», вы можете показывать свою работу на любых сторонних ресурсах, не забыв указать что «работа связана в группе совместного вязания на сайте www.passionforum.ru»
Я очень хотела Клематис связать из прибалтийской пряжи Кауни, цвет Томас, но побоялась, что пряжи не хватит. Буквально перед отъездом в Нижегородскую обл. 16 февраля получила посылочку от Тани Минеевой (ВК - у нее пряжу заказывала) и там была пасма Томаса — теперь у меня 2 пасмы и я смело вчера взялась за работу еще одной шали Клематис.
Из Кауни вяжу впервые, волнуюсь — нить местами такая тоненькая, прозрачная, того и гляди, что порвется, но желание перевесило все мои страхи… Сейчас уже 78 рядов из 130 связано - вот как "загорелась". Первый раз всегда как-то с опаской все делаешь. А вот вязать второй раз по схеме намного быстрее, схема уже изучена — разбираться что к чему не надо, только внимательно читай и вяжи.
Ах, Галина, какой Клематис!!!! Супер!!!!
Kikimora- поваренок
Палантин "Лист сирени" - связан в группе совместного вязания на сайте www.passionforum.ru» Это моя 4 работа в совместнике и 11-я по счету.
Пряжа Кауни 8/1 Для набора петель спицы 3,5 прямые, вязала круговыми 3,25. Нуппы делала из 7 петель.Там, где 3 п.вм. в рядах: 9,23,29,43,51 ввязывала бисер №6 молочного цвета. Размер в готовом виде 76х216см. Вес 100г + бисер=110грамм. Узор листиков повторила 12 раз. Фото темноваты.Бусинки в кайме не видны (только немного на правом фото, при сшивании). Попробую сделать при солнечном свете в выходные.
Этот палантин пойдет в подарок Насте - старшей племяннице.
Ей 27 марта будет 20 лет. Подарок от тети, связанный ее собственными ручками пусть согревает и украшает Настюшу.
Пряжа Кауни 8/1 Для набора петель спицы 3,5 прямые, вязала круговыми 3,25. Нуппы делала из 7 петель.Там, где 3 п.вм. в рядах: 9,23,29,43,51 ввязывала бисер №6 молочного цвета. Размер в готовом виде 76х216см. Вес 100г + бисер=110грамм. Узор листиков повторила 12 раз. Фото темноваты.Бусинки в кайме не видны (только немного на правом фото, при сшивании). Попробую сделать при солнечном свете в выходные.
Этот палантин пойдет в подарок Насте - старшей племяннице.
Ей 27 марта будет 20 лет. Подарок от тети, связанный ее собственными ручками пусть согревает и украшает Настюшу.
Супершали! А сколько труда!!!!
Elkena- Маг от кулинарии
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: