Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Бризоль Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Бризоль Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Бризоль Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Бризоль Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Бризоль Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Бризоль Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Бризоль Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Бризоль Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Бризоль Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Бризоль

+2
ММихайловна
Татьяна999
Участников: 6

Перейти вниз

Бризоль Empty Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 6/11/2015, 23:51

Бризоль

Мои домашние не жалуют куриную грудку, поэтому я в вечном поиске рецептов из неё чтобы угодить домашним.
Увидев этот рецепт , приготовила, мои домашние оценили. Так что моя копилочка пополнилась вкусным рецептом блюда из куриной грудки.

автор Света-Семечка с форума томат-помидор

003.JPG

Ингредиенты
Куриная грудка
грибы(у меня лисички)
лук, соль
сметана
сыр твёрдый
панировочные сухари
яйцо

Приготовление.
Грибы обжарить с луком на масле, посолить.
Грудку разделать на филе и нарезать как на отбивные. Отбить немного. На куриную лепёшечку выкладываем пластинку сыра и немного грибов с луком, заворачиваем конвертиком, ну или как получиться. Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях. Обжариваем с 2-х сторон на масле до румяной корочки.

Готовим соус.
Я делала грибной:
На смеси растительного и сливочного масла обжарить репчатый лук, добавить 1 ст. ложку молотых сушёных грибов(у меня  белые), 3 ст.л. сметаны, полстакана воды, соль. Довести до кипения, уложить бризоли, тушить на медленном огне 15 мин.
Соус можно сделать сливочный или сырный, всё равно будет вкусно.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор Татьяна999 6/11/2015, 23:56

Аппетитная грудка,Машенька! Возьму себе в закладки,спасибо за рецепт!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 7/11/2015, 01:12

Тань, спасибо, попробуй, тебе должно понравиться, грибы любые можно использовать.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор Б. Виктория 7/11/2015, 09:45

Ой, Маша, какая вкуснятина)))) Представляяяяю)))) Я думаю это нежно, сочно, ароматно)) Обязательно приготовлю))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Возраст : 45
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 8/11/2015, 00:17

Да, Вик, именно так.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор НастяВ 8/11/2015, 00:52

Маша, сегодня приготовила по твоему рецепту. Только грудки не было, делала из говядины, хорошо отбила мясо, остальное все по рецепту. Очень вкусно! Спасибо , что поделилась таким замечательным рецептом!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 8/11/2015, 01:17

Настя, на здоровье!
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор Inga 8/11/2015, 01:23

Вкусное и аппетитное блюдо получилось, Маша! Подойдет и для праздничного стола, гостей попотчевать!
Повезло твоим домашним Smile !
Маша, из одной куриной грудки сколько порций получилось?
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 8/11/2015, 14:59

Жень, получилось 6 бризолей, по одной на порцию. Но у меня была грудка большая(мираторг).
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ЕВа 8/11/2015, 23:08

Хороший рецепт, Маша, хотя, пожалуй, это не бризоль всё-таки.


Бризоль ZcUPFБризоль Acb9e3789a44

Бризоль Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 8/11/2015, 23:14

Лен, за что купила, за то и продаю.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ЕВа 8/11/2015, 23:16

Я понимаю, Маш) Может, я ошибаюсь, Лена Казак должна лучше знать.


Бризоль ZcUPFБризоль Acb9e3789a44

Бризоль Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Бризоль Empty Re: Бризоль

Сообщение автор ММихайловна 8/11/2015, 23:20

Нет, Лен, всё правильно, я встречала Бризоль из фарша.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения