Поиск
Последние темы
Снегуркины подарки-2016!
+17
Elkena
ЕВа
Татьяна999
Лима
amarant
Б. Виктория
Мокина Галина
Ирина Абрикосовна
nataha lemyaseva
Татьяна Букань
Karamelka
Эльмира
Елена Казак
Лара Чукарина
Верун4ик
омичка
ПЕлена
Участников: 21
Страница 10 из 13
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: Снегуркины подарки-2016!
Танечка, чудесные трубочки! И вкусные несомненно. И я могла бы трубочек напечь, есть формочки для трубочек, но мне такой выпечкой как-то лень заниматься. Вот такой казус
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Танюша,трубочками твоими тоже угощусь,впомним детство,спасибо большое за угощение!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Анечка,чтобы на тебя лень напала,вот никогда не поверю,у тебя всегда такая чудесная выпечка и непростая)))
Ох, какая вкуснота и красота!
Пряники шик и блеск! Трубочки люблю очень такие! Угощусь. И чуть- чуть вареников утащу
Танечка, копчёные груши свекровь с Украины привозит. Там коптят и чернослив, и груши
Пряники шик и блеск! Трубочки люблю очень такие! Угощусь. И чуть- чуть вареников утащу
Танечка, копчёные груши свекровь с Украины привозит. Там коптят и чернослив, и груши
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танечка, спасибо за угощение! У меня тоже был такой "прибор", когда-то и я трубочки делала - и такие, и конусом, куда подевался-не помню, возможно, дети в очередной "субботник" его "пристроили" на мусорку(((
Ленивыми варениками тоже, пожалуй, угощусь, периодически желудок напоминает, что он у меня есть... Спасибо, Ларочка, вкусно!
Ленивыми варениками тоже, пожалуй, угощусь, периодически желудок напоминает, что он у меня есть... Спасибо, Ларочка, вкусно!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Татьяна999 пишет:
Анечка,чтобы на тебя лень напала,вот никогда не поверю,у тебя всегда такая чудесная выпечка и непростая)))
Танечка, спасибо за похвалу, но, думаю, все дело в том, что мне сейчас интересно делать что-то новое, будь то в кулинарии, или рукоделии. Но, всем известно: новое, это хорошо забытое старое, поэтому и Танечкины трубочки, и варенички у Ларочки вкусные и тоже их с удовольствием поедаю, когда они есть)))
Танечка, спасибо за похвалу, но, думаю, все дело в том, что мне сейчас интересно делать что-то новое, будь то в кулинарии, или рукоделии. Но, всем известно: новое, это хорошо забытое старое, поэтому и Танечкины трубочки, и варенички у Ларочки вкусные и тоже их с удовольствием поедаю, когда они есть)))
Elkena- Маг от кулинарии
Трубочки, вареннички, столько вкусностей! Всем, всем спасибо за подарки и вкусняшки.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Девочки, милые!!!!! Ну какие же вы умнички!!! Не нарадуюсь на Вас! Столько приятных позитивных моментов подарили друг другу! Такая у всех вкуснятина)))) А я была в поездке Новогодней, вернулась домой с гостями, только сегодня проводили)))) Сегодня даже не обедала и не ужинала. Уже не лезет))))))) Пошла на фитнес 5 числа и скажу вам по секрету, чуть не помЭрла)))) Вот вам и празднички)))))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Викуся, это ты вовремя вернулась! Ничего не знаю, и знать не хочу про твой фитнес...
Этот тортик (очередная фантазия с использованием десерта "Клубничные облака") для тебя и твоих девочек!
Спасибо тебе за этот проект, за молодость, активность, азарт, жизнелюбие! Так и хочется написать: светить всегда, светить везде...
Угощайтесь, дорогие!
Этот тортик (очередная фантазия с использованием десерта "Клубничные облака") для тебя и твоих девочек!
Спасибо тебе за этот проект, за молодость, активность, азарт, жизнелюбие! Так и хочется написать: светить всегда, светить везде...
Угощайтесь, дорогие!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Леночка, я тут с чаем одиноко сижу за компом ( в смысле чай одинокий, безо всего)))) , а ты мне такую прелесть подарила!!!!!! Спасибо большущее, и за добрые слова тоже спасибо! А девочки сегодня с меня весь день торт требуют)))) Завтра буду печь))) Но есть буду только твой)))) Виртуально-диетический)))) Мне нравятся все версии этого тортика, очень нарядный получается, ну а что вкусный даже и говорить не надо!!! Еще раз спасибо! Всех-всех благ тебе, Леночка!!!
О, наконец-то Вика наша появилась! рада видеть тебя! Давай, подключайся к нам, погуляла-отдохнула и - за работу!!
Лена, какой чудесный тортик! Можно угоститься вон тем маленьким розовым кусочком, может вдохновлюсь и наконец сама попробую приготовить?
А мне недавно попалось на глаза шоколадное овсяное печенье и мне захотелось угостить им нашу Nina, помнится, она много разных пекла для Юры, может быть, этого рецепта нет в её коллекции?)))
Нина, прими от меня этот небольшой подарочек с поздравлениями и пожеланиями всего самого хорошего в Новом году! Девочки, и вы угощайтесь, очень вкусные печеньки!
https://provse.forum2x2.ru/t4100-topic
Лена, какой чудесный тортик! Можно угоститься вон тем маленьким розовым кусочком, может вдохновлюсь и наконец сама попробую приготовить?
А мне недавно попалось на глаза шоколадное овсяное печенье и мне захотелось угостить им нашу Nina, помнится, она много разных пекла для Юры, может быть, этого рецепта нет в её коллекции?)))
Нина, прими от меня этот небольшой подарочек с поздравлениями и пожеланиями всего самого хорошего в Новом году! Девочки, и вы угощайтесь, очень вкусные печеньки!
https://provse.forum2x2.ru/t4100-topic
Tane4ka- Кулинарная фея
Леночка, какой тортик вкуснющий с клубничными "облаками"! Спасибо!
Просмотрела рецепт, фото твоих тортиков с этим десертом. Эх, такая красотища! Жаль только, клубники сейчас нет, придется ждать лета, чтобы приготовить подобный тортик.
Просмотрела рецепт, фото твоих тортиков с этим десертом. Эх, такая красотища! Жаль только, клубники сейчас нет, придется ждать лета, чтобы приготовить подобный тортик.
Elkena- Маг от кулинарии
Какой вкусный тортик! Чудное печенье! Угощусь с вашего позволения
А у меня сегодня угощение для Танечки. Твои торты - всегда шедевры! Желаю всей твоей семье здоровья, удачи и благополучия!
А еще мне очень нравится твоя аватарка, похожи на нее мои кексики?)))
Это шоколадно-банановые маффины по рецепту Лены Макеевой
А у меня сегодня угощение для Танечки. Твои торты - всегда шедевры! Желаю всей твоей семье здоровья, удачи и благополучия!
А еще мне очень нравится твоя аватарка, похожи на нее мои кексики?)))
Это шоколадно-банановые маффины по рецепту Лены Макеевой
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Я хочу подарить эти маффины нашей Оле-Лиме.
С Рождеством, дорогая! Угощайся.
Рецепт здесь: https://provse.forum2x2.ru/t4102-topic#304252
С Рождеством, дорогая! Угощайся.
Рецепт здесь: https://provse.forum2x2.ru/t4102-topic#304252
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Таня, у тебя такие кексики бесподобные. И где ты такую форму забавную раздобыла?
Молодцы девчата, напекли. А аромат какой!
Молодцы девчата, напекли. А аромат какой!
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Девчули, а можно мне к вам в компанию? я не одна ... я с кулебякой от Лены и со своими блинами))) в силу своих возможностей и по временным рамкам, я не могу кому-то именно адресовать свой презент(((, но я хочу всех-всех поздравить с праздниками, пожелать здоровья, счастья и успеха, еще, конечно же, удачи и любви)))
кулебяка
она же в разрезе))
и на десерт небольшую стопочку тоненьких, дрожжевых блинов - хватит всем))) блины моя фантазия)))
вот))
кулебяка
она же в разрезе))
и на десерт небольшую стопочку тоненьких, дрожжевых блинов - хватит всем))) блины моя фантазия)))
вот))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Эля, я первая на твою кулебяку и блины, спасибо! А кулебяка-то какая аппетитная и какое у нее красивое оформление! И блинчики дрожжевые любимые! Счастья тебе и твоим близким, здоровья и удачи.
Elkena- Маг от кулинарии
Эля,спасибо за угощение! Ты молодец,что приготовила эту замечательную кулебяку,мне рецепт понравился с первого взгляда,представляю как это вкусно,но сама так и не попробовала испечь,готовлю что попроще и побыстрее,а попробовать очень хочется!
Я мерзкая женщина, с зашитым ртом, утащила 4 блина))) Почему 4? Одного мало, 5 много))))) Вот возьму вареньку малиновую и я в раю)))) Элечка, молодец! А уж какие кексы)))) Девчата, вы хозяюшки с большой буквы!!!! Как я рада, что хоть и виртуально, но все равно у меня есть такие подруги!!! Добрые, отзывчивые, душевные, сердечные! Только у таких женщин в доме пахнет пирогами, светло, уютно и хочется вернуться еще раз!!!! Спасибо вам всем, что поддержали мой проект, мою идею!!!!
Танечка, спасибо тебе за такую прелесть! Совушки, конечно, не такие лохматые, как моя аватарка, но безумно хорошенькие! Эх, а я вот никак не могла собраться, чтобы попробовать эти маффины, но теперь уж придется!
Лена, твои тоже очень симпатичные и вкусные!
Эльмира, у тебя очень красивая кулебяка! Тоже давно на нее глаз положила, никак не рискну попробовать, спасибо за угощение!
Лена, твои тоже очень симпатичные и вкусные!
Эльмира, у тебя очень красивая кулебяка! Тоже давно на нее глаз положила, никак не рискну попробовать, спасибо за угощение!
Tane4ka- Кулинарная фея
Я. как большая сластена, опять со сладким подарком - мороженое (из магазина ) с сухофруктами, сваренными в сиропе. Угощение для всех, кто поддержал идею Вики и подарил немало приятных минут многим девочкам! Жаль, что я не успела приготовить подарки для всех, кого очень хотела бы одарить!
Подарки у всех девочек просто изумительные!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Ага))) Умница, Танюша)))) Давай мороженку сюда)))) Рот зашит, можно хоть виртуально трескать)))) Я первая))) А я сегодня так хотела мороженого, а у нас мороз под сорок градусов, никто не пошел, а тут вуаля)))) Я хотела шоколадного, видимо организм просит радости))) А вот с сухофруктами ни разу не ела, Таня, а кто там сваренный? Курага и еще что?
Таня, я думаю, что к 8 марта надо будет запускать проект заново)))))
ой))) А я еще и совушку с подбитым глазом уволокла)))) Она так на меня смотрела))) Так хотела, чтоб я ей крыло шоколадное откусила))) Вот чесслово)))) Так и было)))) Мне сейчас главное мимо холодильника не идти))) А то мало ли кому и что откушу)))
Викуль, курага и лимончики, у нас их недавно стали продавать, называют кумкватами, но насколько я знаю, кумкваты - это мелкие мандаринчики, на Крите ликер из них пробовали.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Страница 10 из 13
Права доступа к этому форуму: