Поиск
Последние темы
Салат "Русский"
+7
Tamara
Elkena
Верун4ик
ММихайловна
nelli
Мокина Галина
ЕВа
Участников: 11
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Салаты с мясом, птицей и субпродуктами
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат "Русский"
Мы сегодня вечером ели этот салат ! Танюша, спасибо за рецепт. Просто и вкусно. Но только я нигде не могла найти зерна горчицы, пришлось без нее, видимо, остались мы без пикантности, которую и придают эти зерна, ну, может быть, где-нибудь найду. А приготовить этот салат меня " подбила " дочка, сказав, что ей хочется салат " Немецкий " ( и она начала мне пересказывать рецепт салата " Русский " ), я послушала, сказала, что у нас на форуме это салат " Русский ", что из-за простоты и вкусноты, конечно, сделать его надо, т.к. он еще и без майонеза ( что очень важно ). Так что сделали... Я последней уминала остатки, опять подвела сила воли, т.к. давала слово вечер быть на твороге.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Танечка, приготовила сегодня этот салатик, с зерновой горчицей "Французская", искала ее на рынке, а нашла в обычном продуктовом магазине. Делала на двоих, поэтому количество ингредиентов немного подсократила, горчицу 1 ч.ложку с горкой на 4 ложки растительного масла. И немного грудинки, немного деревенской колбасы, что наскребла в холодильнике. Вкусно! Спасибо за рецепт, теперь это уже опробованный и утвержденный в папку проверенных и вкусных, рецепт!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Лара,Аня,спасибо девочки,что попробовали этот салат! Рада что он вам понравился!
Лара,посмотри в Магните французскую горчицу,это и есть зерновая,там всегда есть,мне она очень нравится и пахнет вкусно!Тоже когда готовлю этот салат,знаю что нельзя,но не могу удержаться,понемногу пробую С маринованным луком этот салат вкуснее получается и обязательно свежий укроп пахучий,делала с мороженным,вкус другой))))
Лара,посмотри в Магните французскую горчицу,это и есть зерновая,там всегда есть,мне она очень нравится и пахнет вкусно!Тоже когда готовлю этот салат,знаю что нельзя,но не могу удержаться,понемногу пробую С маринованным луком этот салат вкуснее получается и обязательно свежий укроп пахучий,делала с мороженным,вкус другой))))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Таня999,я горчицу клала в салат 1 ст.л., без горки,остро,но не слишком,другие продукты смягчили ее вкус.
А в воскресенье поехала в супермаркет Фиркан-сити,видела там зерновую горчицу...Дижонская,разных производителей.но почему-то разноцветная,некоторые зерна необлущены,что ли.Сколько видела в инете украшенные салатики,везде зерна одного цвета,коричневых нет,да и семена в пакете тоже одного цвета,сноха маме для засолки огурцов привозила.И была еще французская,в баночках поменьше,но не зернами,и в крапинку,перемолотая.Взяла фирмы HEINZ.На вкус кисло-сладкая,хочется есть еще и еще.
Женя,у меня проблема не с браузером,а вообще с сайтом.Другая республика,иногда закрыты некоторые темы,иногда отдельные страницы.
А в воскресенье поехала в супермаркет Фиркан-сити,видела там зерновую горчицу...Дижонская,разных производителей.но почему-то разноцветная,некоторые зерна необлущены,что ли.Сколько видела в инете украшенные салатики,везде зерна одного цвета,коричневых нет,да и семена в пакете тоже одного цвета,сноха маме для засолки огурцов привозила.И была еще французская,в баночках поменьше,но не зернами,и в крапинку,перемолотая.Взяла фирмы HEINZ.На вкус кисло-сладкая,хочется есть еще и еще.
Женя,у меня проблема не с браузером,а вообще с сайтом.Другая республика,иногда закрыты некоторые темы,иногда отдельные страницы.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Танюша, спасибо за рецепт! Салат вкусный, нам понравился. Я немного соотношение ингредиентов поменяла, но думаю, что это не критично)
На здоровье,Леночка! Рада,что салат понравился! А я что то забыла про него,надо бы повторить
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Страница 2 из 2 • 1, 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Салаты с мясом, птицей и субпродуктами
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: