Поиск
Последние темы
Печеночные оладьи "Хочу добавки!"
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Печеночные оладьи "Хочу добавки!"
Девочки предлагаю оладьи из печени, очень нежные и вкусные.
Продукты: печень 0,5 кг, лук 5 шт., манка 0,5 стак., мука 0,5 стак., сода 1 ч.л., соль, перец
Приготовление:
Печени и лук прокрутить через мясорубку, добавить манку и муку, соду, соль, перец, перемешать.
Дать постоять полчаса, затем пожарить оладьи на сковородке на подсолнечном масле.
Когда оладьи будут готовы, на этой же сковородке обжарить лук и морковку.
Потом слоями уложить в сковороду оладьи, пересыпать луком и морковкой. Можно залить заливкой (3 ст.л. майонеза развести стаканом воды и залить).
Потом все посыпать рубленой зеленью и потомить на маленьком огне 5-7 минут.
Угощайтесь, очень вкусно.
Продукты: печень 0,5 кг, лук 5 шт., манка 0,5 стак., мука 0,5 стак., сода 1 ч.л., соль, перец
Приготовление:
Печени и лук прокрутить через мясорубку, добавить манку и муку, соду, соль, перец, перемешать.
Дать постоять полчаса, затем пожарить оладьи на сковородке на подсолнечном масле.
Когда оладьи будут готовы, на этой же сковородке обжарить лук и морковку.
Потом слоями уложить в сковороду оладьи, пересыпать луком и морковкой. Можно залить заливкой (3 ст.л. майонеза развести стаканом воды и залить).
Потом все посыпать рубленой зеленью и потомить на маленьком огне 5-7 минут.
Угощайтесь, очень вкусно.
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Печеночные оладьи "Хочу добавки!"
Наташа,я тоже пеку такие оладушки,только еще молоко добавляю. А вот добавить обжаренный лук с морковью и потомить в заливке как-то не приходило в голову.Спасибо за подсказку!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Возраст : 66
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Печеночные оладьи "Хочу добавки!"
Когда то давно готовила такие оладьи только без заливки,вкусные! Надо попробовать в заливке приготовить) Спасибо,Наташа!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Похожие темы
» Я люблю, мне нравится, хочу. Терпеть не могу, не люблю, не нравится, не хочу!
» Печень "Хочу еще"
» Суп харчо "Хочу ещё!"
» Рецепты на Бис
» Хочу сладковатых огурцов
» Печень "Хочу еще"
» Суп харчо "Хочу ещё!"
» Рецепты на Бис
» Хочу сладковатых огурцов
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас