Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+22
Елена Н
amarant
Лима
Олюсик58
Galinaind
ММихайловна
Лара Чукарина
светланаДинск
П.Татьяна
омичка
Светлана Иволга
маринушка
Елено4ка
Елена Казак
Tane4ka
Татьяна999
nelli
Ирина Абрикосовна
Elkena
Karamelka
С Татьяна
Т Людмила
Участников: 26
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Танечка, спасибо тебе за фотографии, которых у меня не было.И за дополнения к моему рассказу о нашей встрече.
Я, поросенок такой, не похвалилась Таниными подарками.А в подарок я получила:стильную металлическую подставку под кухонные приборы, фартук, кремы для рук и лица, шампунь и красивый фотоальбомчик.
А еще с приветом от Таниной Алёны рукотворное деревцо любви!Мы с Танечкой договорились, что это дерево будет жить у моей дочки.
Танечка, я так рада нашим встречам!
Я, поросенок такой, не похвалилась Таниными подарками.А в подарок я получила:стильную металлическую подставку под кухонные приборы, фартук, кремы для рук и лица, шампунь и красивый фотоальбомчик.
А еще с приветом от Таниной Алёны рукотворное деревцо любви!Мы с Танечкой договорились, что это дерево будет жить у моей дочки.
Танечка, я так рада нашим встречам!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Спасибо,Иришка! Взаимно! Очень надеюсь,что мы еще не раз встретимся с тобой. И в Магнитке тоже!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Чтобы тема не простаивала, хочу похвалиться своей коротенькой, но очень приятной встречей с Елено4кой.Tane4ka пишет: Пусть эта тема никогда не "простаивает"!!
Лена с дочкой Олесей поехали отдыхать в Адлер и проездом были в Уфе.
И вот раннее утро на вокзале г.Уфы.Ждем наших путешественниц.Объявляют прибытие поезда Красноярск - Адлер.Вот он - 8 вагон.
Обнимашки-поцелуи на перроне.
Ранний завтрак (в 5 утра!) с рюмочкой вина за встречу
И разговоры-разговоры.Наговориться не могли!Часики тикают, минуты летят.И фотографироваться некогда )))Всего пару фоток сделали
Это мы с Ленусей.
Лена с Олесей
Обменялись подарочками, и вот уже проводник приглашает наших путешественниц в вагон.
До свидания, девочки, счастливого пути!!!
Всего 36 минут была стоянка поезда, и всего 36 минут длилась наша встреча.Но позитива от этой встречи хватило не на один день.Ведь общение в инете не сравнимо с общением "в живую".А нам повезло встретиться!А вдруг такая встреча будет не единственной?!Хочется надеяться!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Девочки,поздравляю вас со встречей,какие же вы молодцы,что смогли повидаться друг с другом,конечно времени мало было,но и эти 36 минут принесли вам много радости и добрых впечатлений,которые останутся в вашей памяти и будут приносить много позитивных эмоций! Рада за вас!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ира, Лена, поздравляю!! Так за вас рада! Жаль, фото не видно
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7143
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
А мне Лена написала, что уже в Адлере, и ей трудно выйти в инет. Я ей сообщила телефон, Надеюсь, на обратном пути мимо не проскочит.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Катя, ты немножко меня не поняла... Да, я в Адлере, на связь выхожу нормально. Это в поезде с тырнетом просто беда.... А о встрече с Иринкой мы договорились загодя, ещё до отьезда. Сообщение твоё получила.омичка пишет: А мне Лена написала, что уже в Адлере, и ей трудно выйти в инет. Я ей сообщила телефон, Надеюсь, на обратном пути мимо не проскочит.
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Девочки, поздравляю со встречей!!! Это так здорово!!!
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Девочки со встречей вас!Очень рада что улучили полчасика и смогли повидаться.Побольше всем новых встреч и позитивных впечатлений
Девчата, кому утомленная солнцем Елено4ка сообщила, когда отбывает из Адлера? Мимо нас она проезжает 4 июля в 12-15 московского времени. Больше ничего не написала. Я предполагаю, что это поезд Адлер-Красноярск. А вагон какой? Кто в курсе, напишите мне, пожалуйста.
омичка- Кулинарная фея
Ну, вот. Получила сообщение в личку от Елено4ки, что она поедет во втором вагоне. Поезд я угадала. А то написала, что рада будет меня видеть 4 июля в 15-15 нашего времени, стоянка 21 минута. И куда мне бежать? Дай Бог, чтобы все сложилось, и ничего не помешало. Скоро, я полагаю, у нас будет серия репортажей о встречах, и обратный путь Елено4ке не покажется долгим.
омичка- Кулинарная фея
Леночка,Иришка,со встречей вас!!!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Лена,Ира,очень рада за вас! А ведь я в этот день тоже была рядышком с Уфой,всего в 9 км,в Зубово.Ирочка,прости,что в этот раз не смогла встретиться с тобой.У зятя забарахлила машина,а на маршрутках в такую жару... сама понимаешь.Да к тому же я была не одна,со свахой и с семьей племянника. 22 вечером хотели съездить в парк,но попали в такую пробку,что пришлось возвращаться обратно.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
омичка пишет: Ну, вот. Получила сообщение в личку от Елено4ки, что она поедет во втором вагоне. Поезд я угадала. А то написала, что рада будет меня видеть 4 июля в 15-15 нашего времени, стоянка 21 минута. И куда мне бежать? Дай Бог, чтобы все сложилось, и ничего не помешало. Скоро, я полагаю, у нас будет серия репортажей о встречах, и обратный путь Елено4ке не покажется долгим.
Я планирую завтра быть первой на пути у Леночки. Уже готовлюсь.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Девчата, я почти 2 часа назад встречалась с Леночкой !!! Ура !!! Проболтали всю стоянку, 28 минут. Встреча с замечательным человеком - это радость , позитив и положительные эмоции. Я очень рада, что я сегодня была в Саратове и смогла прийти на вокзал. Мы с Леночкой и подарочками обменялись. Леночка, большое спасибо за все !!! Уфа , Абрикосовна, принимай эстафету, теперь Лена мчится к тебе. Кто там следующий на пути ? Видимо, Екатерина Андреевна. Как это интересно- ехать по стране и встречать знакомые лица.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Ларочка и Леночка, поздравляю вас!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
А я вчера встречалась с Леночкой,только ее не выпустили из вагона. Стоянка 5мин. Леночка все проводницу отодвигала,а та ее. Вот так и разговаривали. Какая она классная! Обещала приехать. Фото одно есть,но я с телеыона не могу загрузить. А вот Олеся как фотокорреспондент,даже из окна фоткала.
светланаДинск- повар
Ой, как это здорово. Леночка за одну поездку столько смогла сделать и на море отдохнуть и со столькими самобраночками встретиться (я уж со счета сбилась, сколько Вас) а ведь еще встречи ждут вас в пути впереди!!!
Доброго пути и пусть все встречи состояться. Рада за вас, смотрю на ваши счастлитвые лица и вместе с вами улыбаюсь, встречаюсь, общаюсь...
" longdesc="67" />
Доброго пути и пусть все встречи состояться. Рада за вас, смотрю на ваши счастлитвые лица и вместе с вами улыбаюсь, встречаюсь, общаюсь...
" longdesc="67" />
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
А я сегодня мечтаю встретиться. Прибыла с огорода, сейчас немножко причепурюсь и поеду. Ждите отчета.
омичка- Кулинарная фея
Вот так мы и встретились. Поезд подошел вовремя и к первой платформе. Я вышла заранее, только один нехороший мужчина послал меня в противоположный конец платформы, когда я у него уточнила, где будет конец поезда. Хорошо, что я догадалась переуточнить у другого мужчины и мне пришлось спешно бежать по платформе навстречу поезду. Но я успела, и как раз стояла, когда вагон останавливался. Елену сразу узнала, ей помахала. Они с Олесей вышли из вагона и мы 21 минуту провели в теплой дружеской беседе. Время пролетело, как одна минута. Девчата мне очень понравились, расставаться было жаль. Я получила такие классные подарки - приправы кавказские в ассортименте. Теперь разгуляюсь. А моим внукам Елена подарила такие интересные фломастеры, которыми можно рисовать на ванне. У нас я таких не встречала никогда. Купаться станет еще интереснее. И гравюру для Маши. А еще я получила подарок от Светочки Аверьяновой, такое красивое полотенце, так красиво упаковано, что жаль раскрывать. Спасибо, Света. Ты меня очень порадовала. Ну, а я скромненько принесла девчонкам перекусить и небольшой тоже скромный подарочек. Проводница в вагоне очень строгая, загнала Лену в вагон рано, мы еще через нее переговаривались. Она пообещала зайти к нам на форум. Потом поезд медленно тронулся, Лена еще махала из окна пока я за ними шла. Мало времени очень стояли, всего 21 минуту. Ну, теперь смотрите фотографии.
Это поезд подходит. Там видно, как Елена машет рукой на площадке.
Это Елена и Олеся.
Это мы с Еленой. А почему оно криво встало?
А это уже Елена поехала, и машет мне.
Вот еще одно фото. На этот раз прямо.
Это поезд подходит. Там видно, как Елена машет рукой на площадке.
Это Елена и Олеся.
Это мы с Еленой. А почему оно криво встало?
А это уже Елена поехала, и машет мне.
Вот еще одно фото. На этот раз прямо.
омичка- Кулинарная фея
Ой,девчата,как же интересно смотреть на ваши встречи! Рада за вас очень! Чудесные фото,как хорошо что вы смогли увидеться,молодцы!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Скоро,скоро доедет Лена домой. Мне тоже Леночка приправ привезла и детям подарочки.
Рада что Екатерине Андреевне понравилмя сюрприз. Просто я прочитала здесь,что будет встреча,а вот про Лару не знала. Хороший маршрут был у Леночки. А проводница и правда строгая. Она наверное в шоке от нас.
Рада что Екатерине Андреевне понравилмя сюрприз. Просто я прочитала здесь,что будет встреча,а вот про Лару не знала. Хороший маршрут был у Леночки. А проводница и правда строгая. Она наверное в шоке от нас.
светланаДинск- повар
Здорово конечно!Рада за вас,молодцы,что нашли время,хоть и мала,но ведь увиделись!Класс!!!Лара Чукарина пишет:
Как это интересно- ехать по стране и встречать знакомые лица.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Девочки, мои дорогие, я уже дома. Спасибо вам, мои хорошие, что вы у меня есть! Я очень-очень рада каждой встрече! Вы все такие разные, но все очень- очень родные! Обязательно отпишусь о каждой встрече, но , простите, чуть позже. Сейчас накормлю оголодавших детей и подготовлюсь к работе.
Безумно благодарна всем-Светуле, Ларусе, Катюше! Девочки, вы не представляете какой фурор произвели наши встречи на весь второй вагон......!!!! Я вас ещё раз всех целую и очень благодарна каждой из вас за внимание и заботу!
Безумно благодарна всем-Светуле, Ларусе, Катюше! Девочки, вы не представляете какой фурор произвели наши встречи на весь второй вагон......!!!! Я вас ещё раз всех целую и очень благодарна каждой из вас за внимание и заботу!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6