Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+22
Елена Н
amarant
Лима
Олюсик58
Galinaind
ММихайловна
Лара Чукарина
светланаДинск
П.Татьяна
омичка
Светлана Иволга
маринушка
Елено4ка
Елена Казак
Tane4ka
Татьяна999
nelli
Ирина Абрикосовна
Elkena
Karamelka
С Татьяна
Т Людмила
Участников: 26
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Чувствуется по фото встреча уютная и душевная получилась. Понравилось, как вы выглядите, веселые, интересные, молодые женщины. Представляю, как здорово у вас было.
И тюльпаны расцвели у Лены. А мои еще стоят. Но у нас тут холодно, дожди.
И тюльпаны расцвели у Лены. А мои еще стоят. Но у нас тут холодно, дожди.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Как же мне нравится Танина идея! и как она, бывала только в Ленинграде, как же это было давно....Tane4ka пишет:
Ларочка, я тоже мечтаю в Питере побывать (была только в Ленинграде ), может сделаем "встречуодноклассниковфорумчанок"
Молодцы наши девочки, не только мечтают, но и встречаются! Какие вы чудесные на фото!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Девчонки, я всем говорила и говорю- не проезжайте мимо! Я всегда рада принять вас в своем скромном жилище.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7092
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Всем привет!Помните еще меня?
Вот решила зайти и рассказать о встречах.Я сейчас почти не бываю на этом форуме, потому что у меня есть свой. Но все ж нет-нет, да захожу сюда. Почитать новости,пообщаться с кем то в личке или взять какой-то рецепт.Форум Клуба-был первым форумом, куда я активно заходила, делилась, общалась, поэтому какая-то тяга все ж осталась.Ностальгия...
Именно на этом форуме я познакомилась со многими своими подругами, с которыми общаемся и дружим уже много лет.
Не знаю, может и не интересно вам будет, но все ж рискну рассказать.
Здесь неоднократно рассказывали о своих встречах многие форумчанки, в том числе и я. У меня много разных было встреч. Но таких, как случилась в прошлом году и в этом, таких не было!
Вот решила зайти и рассказать о встречах.Я сейчас почти не бываю на этом форуме, потому что у меня есть свой. Но все ж нет-нет, да захожу сюда. Почитать новости,пообщаться с кем то в личке или взять какой-то рецепт.Форум Клуба-был первым форумом, куда я активно заходила, делилась, общалась, поэтому какая-то тяга все ж осталась.Ностальгия...
Именно на этом форуме я познакомилась со многими своими подругами, с которыми общаемся и дружим уже много лет.
Не знаю, может и не интересно вам будет, но все ж рискну рассказать.
Здесь неоднократно рассказывали о своих встречах многие форумчанки, в том числе и я. У меня много разных было встреч. Но таких, как случилась в прошлом году и в этом, таких не было!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
В прошлом году 4 октября в г Москва состоялась первая массовая самобраночная встреча. Весь день лил дождь, как из ведра, но бы не замечали непогоды, мы были рады встречи!!!!!Галина Индюхова нас встретила, устроила экскурсию на Красную площадь , а потом мы поехали на обзорную экскурсию по Москве.Все было здорово!!!!
И , там же В Москве мы договорились встретиться еще! Решили ехать в Нижний Новгород , чтоб обязательно посетить редакцию наших любимых Скатерки и Клуба.
И , там же В Москве мы договорились встретиться еще! Решили ехать в Нижний Новгород , чтоб обязательно посетить редакцию наших любимых Скатерки и Клуба.
И вот в сентябре у нас случилась встреча в Нижнем Новгороде .Мы долго готовились, волновались,переживали. Но все прошло хорошо и даже лучше! На встречу приехали я с мужем(он везде со мной), Ирина Буянчикова из Уфы,Валентина Гордейчик из Миллерово. Нас встречали девочки-нижегородки Елена Здобнова из Городецкого района и Татьяна Камнева с ее молодым человеком Анатолием.Мы планировали встречу в редакции нашей любимой газеты и все у нас получилось.
Приехали мы 2 сентября.На вокзале нас встретили Танечка Камнева и ее Толя-Анатолий.Мы с Валей приехали на одном поезде,мало того ехали в одном вагоне и места рядом были! А Ирина приехала часом позже. Мы уже все вместе ее встречали.Потом поехали в гостиницу, что забронировали и оплатили нам от редакции.Гостиница хорошая,чистенькая и уютная.Мы жили на втором этаже, в двух - двух местных номерах.Кроме нас на этаже занят был еще только один номер.Чуть перекусив, сразу же поехали смотреть город.Танечка с Толей были нашими провожатыми и показали нам город во всей его красе!
Мы посмотрели Кремль, прогулялись по Большой Покровской улице, по пути фотографируясь со всеми статуями, коих было очень много. Эта улица- главная улица Нижнего Новгорода.Расположена в исторической ее части.Посмотрели работы местных художников и ремесленников, купили сувениры, послушали выступления уличных музыкантов. Уже почти стемнело, когда мы вернулись в гостиницу усталые, но чрезвычайно довольные! А на утро 3 сентября у нас была экскурсия,опять же оплаченная редакцией.Было приятно, что так о нас позаботились.Экскурсия была по всем достопримечательностям города.Мы многое успели посмотреть.Посетили и осмотрели несколько Храмов-очень красивых, богатых убранством и историей.Собор Александра Невского, Рождественскую церковь,Спасо-Преображенский собор.Все очень понравилось.Посмотрели знаменитую "Стрелку", Чкаловскую лестницу...да много чего посмотрели.Остались экскурсией довольны.А после обеда уже самостоятельно прокатились по канатной дороге.Это совсем уж восторг!!!!
Приехали мы 2 сентября.На вокзале нас встретили Танечка Камнева и ее Толя-Анатолий.Мы с Валей приехали на одном поезде,мало того ехали в одном вагоне и места рядом были! А Ирина приехала часом позже. Мы уже все вместе ее встречали.Потом поехали в гостиницу, что забронировали и оплатили нам от редакции.Гостиница хорошая,чистенькая и уютная.Мы жили на втором этаже, в двух - двух местных номерах.Кроме нас на этаже занят был еще только один номер.Чуть перекусив, сразу же поехали смотреть город.Танечка с Толей были нашими провожатыми и показали нам город во всей его красе!
Мы посмотрели Кремль, прогулялись по Большой Покровской улице, по пути фотографируясь со всеми статуями, коих было очень много. Эта улица- главная улица Нижнего Новгорода.Расположена в исторической ее части.Посмотрели работы местных художников и ремесленников, купили сувениры, послушали выступления уличных музыкантов. Уже почти стемнело, когда мы вернулись в гостиницу усталые, но чрезвычайно довольные! А на утро 3 сентября у нас была экскурсия,опять же оплаченная редакцией.Было приятно, что так о нас позаботились.Экскурсия была по всем достопримечательностям города.Мы многое успели посмотреть.Посетили и осмотрели несколько Храмов-очень красивых, богатых убранством и историей.Собор Александра Невского, Рождественскую церковь,Спасо-Преображенский собор.Все очень понравилось.Посмотрели знаменитую "Стрелку", Чкаловскую лестницу...да много чего посмотрели.Остались экскурсией довольны.А после обеда уже самостоятельно прокатились по канатной дороге.Это совсем уж восторг!!!!
На 4 сентября была назначена встреча в редакции.Мы подготовились.Одели фартуки все, и "выступили". Стихи и песню спели. Все это наше совместное с Ириной Буянчиковой творчество.Писали вместе! В редакции очень тепло нас встретили , пригласили за стол и угостили чаем с фруктами и сладостями. И даже бутылочку шампанского распили мы там! Провели нас по издательству, все показали и рассказали. Мы привезли в редакцию свои подарки и сладости к столу , а от редакции нам тоже подарили подарки-красочные подарочные издания.От себя еще гл редактор Руфанова подарила всем по шоколадке и календари.Так не хотелось уходить , так мы душевно пообщались с нашими создателями газет Самобранка и Клуб друзей.Я очень рада, что смогла увидеть во очию настоящих, живых Елену Руфанову,Галину Павловну Щербо.Мы с ними дружим давно, а вот увидеться первый раз пришлось.Будем надеяться, что не последний.
Ну и после редакции мы всем скопом поехали к Леночке Здобновой.В ее уютный дом , где нас ждал накрытый стол.Где мы все почувствовали себя родными! Так хорошо нас встретили! Были разговоры, смех и песни. Муж мой настроил гитару, что валялась у Лены на балконе и развлекал нас песнями под гитару.Были игры и конкурсы и призы!!!! Было очень весело, уютно и так здорово! А еще мы попарились у Леночке в баньке, посмотрели ее подвальчик снизу доверху уставленный банками с заготовками,полюбовались цветами на огороде,полакомились малиной и виноградом,которые тоже растут у Лены на участке.
А на утро 5 сентября у нас прогулка по Городцу. Это тоже не описать так просто словами! Такая красота! Были в городе мастеров,в музее пряников.Посмотрели разные ремесла, купили сувениры, попили Иван-чай с городецким пряником в специальном зале для чаепития.
Как это не печально, но нам пора было уезжать.Договорились еще раз вернуться в Нижний Новгород , так нам понравился этот город!
А на утро 5 сентября у нас прогулка по Городцу. Это тоже не описать так просто словами! Такая красота! Были в городе мастеров,в музее пряников.Посмотрели разные ремесла, купили сувениры, попили Иван-чай с городецким пряником в специальном зале для чаепития.
Как это не печально, но нам пора было уезжать.Договорились еще раз вернуться в Нижний Новгород , так нам понравился этот город!
Вот такая случилась встреча у нас!
замечательные встречи и в Москве и в Нижнем!
Елена Казак- Модератор
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3095
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Да, замечательная встреча! А где такой самоварище?
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3095
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Люда, молодец, что поделилась!
Завидую по-хорошему!)) И фотографии очень красивые...
А над фоткой с табличкой про собаку всей семьей веселились
И погода вам подыграла, видно, какая замечательная осень началась.
Завидую по-хорошему!)) И фотографии очень красивые...
И погода вам подыграла, видно, какая замечательная осень началась.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4854
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Аня, это в Городце такойElkena пишет:Да, замечательная встреча! А где такой самоварище?
Погода была просто прелесть!Тепло, временами даже жарко было. В один день, когда была экскурсия, было пасмурно, но дождя не было.Так что удачно все получилось!
[quote="Лима".
[/quote]
Ага! Я как увидела эту табличку, быстрее сфоткала .Развеселила!
[/quote]
Ага! Я как увидела эту табличку, быстрее сфоткала .Развеселила!
Очень позитивная встреча. Дай бог еще встретиться. В следующий раз и самобраночек чтобы поольше было
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Галочка молодец- в полночь была на вокзале!
Здорово, что встретились.
Елена Казак- Модератор
Наташа, какая насыщенная на встречи у тебя получилась поездка! Молодец!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4854
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Наташа, здорово, что ты смогла встретиться с подругами и увидеться с родными
Елена Казак- Модератор
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6