Поиск
Последние темы
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
+22
Елена Н
amarant
Лима
Олюсик58
Galinaind
ММихайловна
Лара Чукарина
светланаДинск
П.Татьяна
омичка
Светлана Иволга
маринушка
Елено4ка
Елена Казак
Tane4ka
Татьяна999
nelli
Ирина Абрикосовна
Elkena
Karamelka
С Татьяна
Т Людмила
Участников: 26
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Клуб путешественников :: Путешествия кулинарные и не очень
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Лена, с удовольствием прочитал о твоих дорожных встречах, жаль, Катины фотографии мне не открылись.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4873
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Девчата, я хочу похвалиться новой встречей с Танечкой Бабенко!И встречались мы не в Уфе (как бывало уже не раз ), а в Магнитогорске!!!
Мои ребята 16 сентября должны были поехать "по-делам" в Белорецк.А Белорецк недалеко от Магнитогорска, чуть меньше 100 км.И решено было взять маму с собой, чтобы устроить мне "маленькие каникулы".В 10 утра мы тронулись в путь.Дорога была через Уральские горы
и была - сказочно красива!
Почти через 6 часов пути мы в Магнитогорске!
Я в Магнитогорске была впервые и поэтому мы сначала погуляли по городу, а к 7 вечера приехали к Тане.Нас уже ожидала радушная хозяйка и ее жильцы - котейки и собачки.Встреча была очень радостной.Мы с Танечкой расцеловались, как родные!Обменялись подарочками, сфотографировались и к столу.
Танечка подарила мне полотенце, всякие косметические "нужности" чай и конфеты.
Наш ужин и разговоры длились до 2-ух часов ночи .Время пролетело, как один миг!А утром Танечка посетовала: "Так мало погостила - и наговориться не успели" Когда в 9 утра за мной приехали ребята, то меня с Таниными подарками пришлось провожать до машины, так как унести все сама я просто была не в силах.Гостинцы в баночках с абрикосовым вареньем, с кабачковой икрой, с разными салатами и заготовками Таниного производства, ведро помидоров, дынька местного сорта, пакет с разными "прибамбасиками" для моих рукоделок.А еще подарок в красивой коробке к моему дню рождения, который я обязалась открыть день-в день.Слово я сдержала и подарок открыла точно в свой праздник. В коробке оказалось множество книжек Барбары Картленд.Спасибо, Танечка, за приятный сюрприз!Я очень рада нашей встрече и тому, что благодаря нашему форуму мы подружились!!!
Мои ребята 16 сентября должны были поехать "по-делам" в Белорецк.А Белорецк недалеко от Магнитогорска, чуть меньше 100 км.И решено было взять маму с собой, чтобы устроить мне "маленькие каникулы".В 10 утра мы тронулись в путь.Дорога была через Уральские горы
и была - сказочно красива!
Почти через 6 часов пути мы в Магнитогорске!
Я в Магнитогорске была впервые и поэтому мы сначала погуляли по городу, а к 7 вечера приехали к Тане.Нас уже ожидала радушная хозяйка и ее жильцы - котейки и собачки.Встреча была очень радостной.Мы с Танечкой расцеловались, как родные!Обменялись подарочками, сфотографировались и к столу.
Танечка подарила мне полотенце, всякие косметические "нужности" чай и конфеты.
Наш ужин и разговоры длились до 2-ух часов ночи .Время пролетело, как один миг!А утром Танечка посетовала: "Так мало погостила - и наговориться не успели" Когда в 9 утра за мной приехали ребята, то меня с Таниными подарками пришлось провожать до машины, так как унести все сама я просто была не в силах.Гостинцы в баночках с абрикосовым вареньем, с кабачковой икрой, с разными салатами и заготовками Таниного производства, ведро помидоров, дынька местного сорта, пакет с разными "прибамбасиками" для моих рукоделок.А еще подарок в красивой коробке к моему дню рождения, который я обязалась открыть день-в день.Слово я сдержала и подарок открыла точно в свой праздник. В коробке оказалось множество книжек Барбары Картленд.Спасибо, Танечка, за приятный сюрприз!Я очень рада нашей встрече и тому, что благодаря нашему форуму мы подружились!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ирочка,поздравляю вас со встречей! Это здорово,рада за вас! И город посмотрела и у Тани погостила,а сколько подарков на добрую память,молодцы,девочки!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Таня, Ирина со встречей. Молодчинки, рада за вас.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Ирочка,прости дорогая! Обещала тоже поделиться своими впечатлениями о нашей встрече, но в связи с тем,что девочки мои попали в больницу,все мысли были с ними и о них.Сейчас,слава Богу,все хорошо.Через недельку жду их в гости,а там,глядишь, и сама с ними приеду в Уфу погостить.
Начну с того,что за день до приезда, Ирина мне позвонила и предупредила,что у них намечается поездка к нам в Магнитку.Поэтому к ее приезду у меня было время приготовиться.
Ирина первый раз была в нашем городе,поэтому дети сначала устроили ей экскурсию по городу,а уже вечером привезли ее ко мне.Конечно состоялся обмен подарками,а потом ужин...который затянулся почти до двух часов ночи.За разговорами мы и не заметили,как время прошло. Утром,когда расставались,я Ирине сказала : "Ну вот,и поговорить не успели!" )))
Иришка привезла мне в подарок очень красивую вазу для высоких цветов,я как раз мечтала о такой.А еще бутылочку вина,три шоколадки- на любой вкус,крем для рук и кучу подарков для моей внучки Вики.Вино конечно уже выпили,шоколад съели,игрушки Вика увезла с собой (они как раз приехали с мамой перед Ирининым приездом),а вот вазочкой я уже пользуюсь по назначению.
Надеюсь,что это не последняя наша встреча!
Начну с того,что за день до приезда, Ирина мне позвонила и предупредила,что у них намечается поездка к нам в Магнитку.Поэтому к ее приезду у меня было время приготовиться.
Ирина первый раз была в нашем городе,поэтому дети сначала устроили ей экскурсию по городу,а уже вечером привезли ее ко мне.Конечно состоялся обмен подарками,а потом ужин...который затянулся почти до двух часов ночи.За разговорами мы и не заметили,как время прошло. Утром,когда расставались,я Ирине сказала : "Ну вот,и поговорить не успели!" )))
Иришка привезла мне в подарок очень красивую вазу для высоких цветов,я как раз мечтала о такой.А еще бутылочку вина,три шоколадки- на любой вкус,крем для рук и кучу подарков для моей внучки Вики.Вино конечно уже выпили,шоколад съели,игрушки Вика увезла с собой (они как раз приехали с мамой перед Ирининым приездом),а вот вазочкой я уже пользуюсь по назначению.
Надеюсь,что это не последняя наша встреча!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Танюшка,Иришка,со встречей вас!!!Какие вы счастливые!!!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Девочки дорогие очень за вас рада ! Повидались позитивом зарядились Как благотворно действуют такие встречи я знаю . Дай бог еще таких встреч и побольше!
Вчера вечером ко мне приехала Нина - Nina... Она в Брестскую область к кузину навестить отправилась с мужем. На встречу приехала Тане4ка...Посидели...поговорили... Тане пришлось в скором времени уезжать, а мы с Ниной продолжили наше общение до 2-х часов ночи... Сегодня в 13-30 мои гости отбыли дальше. Фото у меня нет...есть пару фоток у Тани и Нины...Вот жду, что они их выложат.
Девчонки, мы говорили и не могли наговориться... Юра сидел с нами, а потому ушел- разговаривайте! Мы и говорили...
Теперь жду их на обратном пути...Обещали заехать)
Девчонки, мы говорили и не могли наговориться... Юра сидел с нами, а потому ушел- разговаривайте! Мы и говорили...
Теперь жду их на обратном пути...Обещали заехать)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7113
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Ой, как здорово ! Девчата, поздравляю со встречей ! Буду ждать фотоотчет !
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Действительно, как здорово! Девочки, рада за вас, ждем фото.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Всем привет! Прошу прощения за задержку фото Сначала не получалось скинуть на комп, потом долго искала, куда закинула , а потом долго пыталась привести фотки в более-менее приличный вид, но... смС Ниной и Томом более-менее получилось (насколько более только я могу судить, сравнивая с оригиналом ), а вот нашу совместную фотографию пришлось обесцветить - что-то телефон стал барахлить, выдает ужасные цвета. Прошу прощения у Нины и Лены, потом эти фотки удалю, когда Нина свои выложит - у нее они нормальные)))
А это Том с Ниной так хорошо обнимались, но когда я взяла телефон, тут же отстранился, будто застеснялся))
Но главное - и не в первый раз, и многие девчата это испытали - при встрече было такое чувство, что если не родные, то очень хорошие давние друзья встретились, ни намека на стеснение или неловкость! Я очень рада, что хоть ненадолго смогла подъехать, пообщаться с Ниной и Юрой, да и с Леной давненько не виделись)))
А это Том с Ниной так хорошо обнимались, но когда я взяла телефон, тут же отстранился, будто застеснялся))
Но главное - и не в первый раз, и многие девчата это испытали - при встрече было такое чувство, что если не родные, то очень хорошие давние друзья встретились, ни намека на стеснение или неловкость! Я очень рада, что хоть ненадолго смогла подъехать, пообщаться с Ниной и Юрой, да и с Леной давненько не виделись)))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Мы себя узнаем)))
Вот Нина с Томиком- это было без меня)))
Вот Нина с Томиком- это было без меня)))
Елена Казак- Модератор
Хорошие фото. Молодцы, девчата! У Нины такая улыбка замечательная. И все вы выглядите счастливыми от встречи.
Таня! не удаляй, пожалуйста, черно-белое фото, даже когда Нина покажет свои.
Таня! не удаляй, пожалуйста, черно-белое фото, даже когда Нина покажет свои.
Последний раз редактировалось: омичка (21/4/2016, 07:20), всего редактировалось 1 раз(а)
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Девчули ! Какие вы симпатули ! Ну. милашки все. Рада за вас .
Ой, как я вам завидую, девчата! Какие вы молодцы, что встретились!
И чёрно-белая фотография мне очень понравилась - есть в ней особенное какое-то очарование...Как будто семейное фото из старинного альбома.
И чёрно-белая фотография мне очень понравилась - есть в ней особенное какое-то очарование...Как будто семейное фото из старинного альбома.
Это Юра у Нины молодец! Он сказал, поехали!
Елена Казак- Модератор
Воот...И что бы мы без таких мужчин делали?
Елена Казак- Модератор
Да..., хорошая встреча давних знакомых! Все симпатичные, улыбчивые и приятно смотреть на фото. Мне тоже нравятся черно-белые снимки. Молодцы, что встретились!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3103
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Наконец-то мне фото сегодня открылось, девочки, со встречей вас! Очень приятно на вас посмотреть.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Девочки, вы такие молодцы! Так замечательно вместе смотритесь! Очень уютное, милое, домашнее фото!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
А мы с Ниной и Юрой снова встретились! Они приехали ко мне вчера после обеда на обратном пути домой. Снова разговоры с Ниной до 2-х ночи... Пока что мои гости отдыхают, а я вот выпью кофе и пойду готовить завтрак...
Девочки, какой Нина легкий человек в общении! Мягкая, улыбчивая леди. А Юра...такой понимающий, он просто оставил нас вдвоем- разговаривайте!
Фото? Ну , если только перед отъездом Юра нас снимет)))
Девочки, какой Нина легкий человек в общении! Мягкая, улыбчивая леди. А Юра...такой понимающий, он просто оставил нас вдвоем- разговаривайте!
Фото? Ну , если только перед отъездом Юра нас снимет)))
Елена Казак- Модератор
Лена, фото, фото, фото нам !!!!! Ждем !
нет у меня фоток. Вот Нина со своего сбросит мне или сама покажет...тогда и будут. не до фоток мне было: говорили-наговориться не могли.
Вот уже в одиннадцатом часу нас Юра растащил- ехать пора или мы снова здесь останемся ночевать
Вот уже в одиннадцатом часу нас Юра растащил- ехать пора или мы снова здесь останемся ночевать
Елена Казак- Модератор
Лен, давай потом снова в Питере встречаться и вытаскивать Нину из-под Питера. Место встречи - Питер, а съедемся из разных уголков планеты ! Только в этот году я не смогу, буду мечтать о следующем годе....
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6