Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Персиковые гнезда Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Персиковые гнезда Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Персиковые гнезда Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Персиковые гнезда Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Персиковые гнезда Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Персиковые гнезда Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Персиковые гнезда Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Персиковые гнезда Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Персиковые гнезда Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Персиковые гнезда

Перейти вниз

Персиковые гнезда Empty Персиковые гнезда

Сообщение автор Екатерина 5/6/2010, 00:22

Состав: для теста: 200 гр творога, 1 желток, 7-8 ложек раст. масла, 80 гр сахара, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 250 гр муки, 2 чайные ложки пекарского порошка

для начинки: 300 гр творога, 1/2 пачки ванильного пуддинга (порошок), 2 ст.лож сахара, 1 белок, 8 половинок персика (из банки)

приготовление: продукты для теста смешать, замесить тесто. тесто раскатать и вырезать 8 кружочков. из остатков теста раскатать 8 колбасок и сделать из них стенки для кружков.

для начинки смешать творог, пуддинг и сахар, бовить взбитый белок. полученную массу выложить в гнезда, сверху положить по половинке персика

выпекать 25 минут при 200 градусах

П.С. я свои при 250 гр пекла, поэтому они у меня "темненькие" получились. если творог белым останется, то все выглядит как глазунья =)) мне показалось, что интересно! а при этом и вкусно!
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения