Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Каша из тыквы "Дружба" Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Каша из тыквы "Дружба" Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Каша из тыквы "Дружба" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Каша из тыквы "Дружба" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Каша из тыквы "Дружба" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Каша из тыквы "Дружба" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Каша из тыквы "Дружба" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Каша из тыквы "Дружба" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Каша из тыквы "Дружба" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Каша из тыквы "Дружба"

Перейти вниз

Каша из тыквы "Дружба" Empty Каша из тыквы "Дружба"

Сообщение автор Татьяна К. 18/12/2010, 02:55

Я делаю с тыквой кашу "Дружба". В равных пропорциях берётся рис и пшено, по отдельности доводится до кипения, промывается. Затем выкладывается в огнеупорную посуду, слегка присаливается, заливается кипящим молоком где-то на два пальца выше крупы, сверху хороший кусок масла сливочного и в духовку на огонь чуть меньше среднего. Как молоко выкипит, а каша покроется румяной корочкой-готово. Сахар добавлять при подаче. Ещё можно сделать драники. Тыкву слегка отваривают, потом через мясорубку, а дальше всё как в картофельные драники: яйцо, соль, чесночка немного, муки 1-2 ст. ложки и немного крахмала (ч.л.) и обжарить на раскалённом раст. масле.
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения