Поиск
Последние темы
Моя профессия
+52
Катюша
П.Татьяна
Ирина Шашок
Tane4ka
ММихайловна
Эльмира
Валюша
оЛьг@77
Aришка
Пекиша
nelli
Елена Н
Станислава
Витальевна
НастяВ
Светлана Иволга
nataha lemyaseva
natusik
Мурка
Лима
Зуева Елена
Елена Баркина
una-olga
нинуля
Persik
oleg
Людмила 89
Ирин А.
lemonywater
Элина
Евгения Недбайлова
Авданя
Лена Савельева
Юлия19
Лариса К.
Zhenja
oksv6688
nataha
ГаЛька
Туся
Пико-Пай
Людмила П.
Ольга К.
sasha
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Nina
омичка
Ольга Ульянова
Вика
Елена Казак
Лялька
ЕВа
Участников: 56
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Моя профессия
Эля, последние дни мне эта шубка уже в кошмарах снилась...Дед Мороз капризный попался - то ему пояс узкий, то ему шуба плохо застегивается...Ну, я ему и "отомстила" - забыла в шубе иголку. Ни на одной примерке она о себе не напоминала, а вот во время первого спектакля вылезла."Дедушка", правда, меня за это не прибил
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Какая Вы "коварная женщина",Ольга Батьковна)))))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Да-а-а! Пальтишко у ДМ славненькое! Оля не зря столько времени корпела!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Оля, шуба шикарная!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Вот это да, ещё и рукава длинные двойные чтоб дедуля на улице не мёрз, хоть он и Дед Мороз! Оля, пусть подарков воз тебе за такой роскошный наряд доставит к крылечку!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
труд великий и дед Мороз крупный попался, отличный наряд, на сто Новых годов вперед, умочка
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Оля,молодчина,такой костюмище сшила.А рукава то какие мудреные!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
"дедушка" ростом 190 и размером 150 )
[
Оль, ну как и положено настоящему Деду Морозу. Шуба - то отменная! Замечательная работа!
[
Оль, ну как и положено настоящему Деду Морозу. Шуба - то отменная! Замечательная работа!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
ОЛя, молодец, шикарная шуба! Фасончик оригинальный, сама придумала?
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Классный костюмчик!
Оль, ты приценись, может можно будет еще кому такое сшить за хорошие денюжки....
Оль, ты приценись, может можно будет еще кому такое сшить за хорошие денюжки....
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Роскошный костюм. Сразу видно, что от кутюрье. Оля, а у нас в городе сейчас косяком пошли деды Морозы в синих шубах. Говорят, что славянский дед мороз должен быть в синем, а Сента Клаусс - в красном.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Не знаю, Кать...Вчера в новостях показывали встречу Нового года в разных городах - везде Деды Морозы в красных шубах были.Правда, мне показалось, что мой все-таки самый красивый
А синяя дедморозовская шуба у нас на работе есть, в ней ходят на парад Дедов Морозов.
А синяя дедморозовская шуба у нас на работе есть, в ней ходят на парад Дедов Морозов.
Я - учитель-логопед. Работаю в сельской школе с ребятишками, у которых проблемы с речью. Работу люблю, ребятишек тоже, напряг только с вечным недовольством и безумными требованиями начальства. Да и считают почему-то, что логопед - второстепенное звено в школе. Для некоторых детей, а таких становится все больше, очень многое в учебе и дальнейшей жизни зависит от того, занимался он с логопедом или нет.
Ирина Шашок- новичок
- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Сибирь, Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-01-01
Ирина, ваша профессия очень важная. Моей внучке 5 с половиной, а речью занимаемся с логопедом. Ребёнок просто "растёт" как личность на глазах.
омичка- Кулинарная фея
Речь для человека - основное средство общения. От качества речи многое зависит. Наши деревенские родители часто не задумываются над этим, вроде само пройдет. Но очень приятно услышать искреннюю благодарность, когда наконец получен результат. Часто сами дети этот результат замечают и радуются. Вот ради этого и работаю, чтобы деткам легче было учиться, добиваться чего-то в жизни.
Ирина Шашок- новичок
- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Сибирь, Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-01-01
21 февраля у нас на работе состоялся показ моделей, творческий отчет объединений, связанных с швейной тематикой. Были там и мои девчонки.Хочу показать несколько кадров оттуда.
И немного отдельных фотографий, которые были сделаны раньше, в процессе работы, - на них, мне кажется, модели видны лучше.А некоторые в показе по разным причинам не участвовали...
Отдельно хочу сказать про эту девочку...У нее ДЦП, но она работала наравне со всеми, я помогала, конечно, но бОльшую часть она сделала сама.
И немного отдельных фотографий, которые были сделаны раньше, в процессе работы, - на них, мне кажется, модели видны лучше.А некоторые в показе по разным причинам не участвовали...
Отдельно хочу сказать про эту девочку...У нее ДЦП, но она работала наравне со всеми, я помогала, конечно, но бОльшую часть она сделала сама.
Оля, ну, ты молодец! И воспитаницы твои на ура-а-а-а, и у самой тебя вид очень даже презентабельный. А стрижка под каре тебя очень молодит, и модели одежды ваши очень красивые. Да, и себе, смотрю, ты платьице классное сделала.
омичка- Кулинарная фея
Оля да нормально ты выглядишь,наговариваешь на себя зря....И девочки все такие красивые...И платья одно другого краше...Молодцы!!!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Оля какие вы молодцы.Мне очень черное платье понравилось на предпоследней фотографии. Здорово, представляю какой это труд придумать, сшить и все организовать.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Девочки, спасибо! Катя, к стыду моему , платье на мне покупное - это о том, что сапожник без сапог
Модели девчонки придумывали и выбирали сами, я только кое в чем корректировала.Что-то получилось хуже, что-то - лучше, не всегда выходило по задуманному, но эти платья буквально выстраданы.
Смешной эпизод: девочка в черном платье с черно-белым цветком и белым поясом сначала наотрез отказывалась этот пояс делать, еле уговорила.А когда уже готовились к выходу на сцену, пояс нечаянно потеряли - упал с вешалки, так Таня мне устроила истерику, что без пояса никуда не пойдет!
И на мой взгляд - не столько это все было трудно сшить, сколько организовать.Репетиции, сам показ - дети все из разных школ, учатся в разные смены, кто-то уже "опытная" модель, для кого-то это впервые...Но истерик в этом году было на порядок меньше, чем в прошлом...Теперь еще в мае предстоит дефиле, и снова проблемы - у многих экзамены.Будем решать вопросы по мере их возникновения, что еще остается? Сейчас будем готовить новые модели, уже на лето.
Модели девчонки придумывали и выбирали сами, я только кое в чем корректировала.Что-то получилось хуже, что-то - лучше, не всегда выходило по задуманному, но эти платья буквально выстраданы.
Смешной эпизод: девочка в черном платье с черно-белым цветком и белым поясом сначала наотрез отказывалась этот пояс делать, еле уговорила.А когда уже готовились к выходу на сцену, пояс нечаянно потеряли - упал с вешалки, так Таня мне устроила истерику, что без пояса никуда не пойдет!
И на мой взгляд - не столько это все было трудно сшить, сколько организовать.Репетиции, сам показ - дети все из разных школ, учатся в разные смены, кто-то уже "опытная" модель, для кого-то это впервые...Но истерик в этом году было на порядок меньше, чем в прошлом...Теперь еще в мае предстоит дефиле, и снова проблемы - у многих экзамены.Будем решать вопросы по мере их возникновения, что еще остается? Сейчас будем готовить новые модели, уже на лето.
Очень интересная работа, творческая, Оля, И ты с такой работой, которая требует много сил и нервов, выглядишь классно. Хороший показ моделей, девочки симпатичные и наряды у них красивые.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
А у меня работа сидячая, за компьютером почти целый день, никакого творчества, но работать в проектной организации мне нравится. Новые проекты, фото, каким будет то или иное здание, площадь или целый квартал после строительства или реконструкции - все это узнаешь и потому интересно. Моя задача - быстро, без ошибок, и не подвести коллектив по срокам.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Оля - какие замечательные модели! Наряды просто шикарные! Как повезло девочкам с наставницей. Желаю вам и дальше успехов и чтобы ваши девочки и дальше развивали свои способности. Умнички!!!
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Уф, закончился предновогодний марафон, сегодня отыграли последнюю ёлку и я наконец-то сбросила в компьютер фотографии...В этом году у нас был спектакль по "Бременским музыкантам". Сразу оговорюсь - конкретно целиком я практически ни одного костюма не шила, мы работали командой. Но в том, что наши новогодние спектакли и дискотеки по городу идут нарасхват (к концу ноября уже не было свободных спектаклей, а елки начинались с 24-го декабря -по 4, по 5 в день) - в этом есть доля и моего труда.
Рабочие кадры перед спектаклем:
А это актеры второго состава, для дискотек (клоуна в комбинезоне шила целиком я ). Дискотека называлась "Мандариновая вечеринка")
Рабочие кадры перед спектаклем:
А это актеры второго состава, для дискотек (клоуна в комбинезоне шила целиком я ). Дискотека называлась "Мандариновая вечеринка")
Оля, костюмы у ваших актеров просто замечательные!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: