Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Полосатые пряники Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Полосатые пряники Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Полосатые пряники Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Полосатые пряники Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Полосатые пряники Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Полосатые пряники Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Полосатые пряники Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Полосатые пряники Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Полосатые пряники Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Полосатые пряники

Перейти вниз

Полосатые пряники Empty Полосатые пряники

Сообщение автор Ольга К. 3/6/2010, 02:24

Предлагаю вам рецепт который сваяла сама, у меня очень часто выпечка получается спонтанно из того, что есть в холодильнике, немного фантазии и вперед, пекла сегодня, фото с телефона, назвала
Полосатые пряники
1 тесто:
2 яйца,
1стакан сахара,
100 гр маргарина,растопить
2 ложки столовых сметаны,
4 столовых ложки простокваши.
пол чайной ложки лимонной кислоты и пол чайной ложки соды, перемешать и высыпать в тесто, хорошо перемешать и добавить муку, вымесить эластичное тесто, чтоб не бралось к рукам. но было мягким.скатать шарик и отложить. в это время замесить второе тесто, такое же только добавить ещё 2 столовых ложки какао.
Потом раскатываем пласт белого теста. отдельно расскатываем пласт шоколадного теста. Накладываем один на один и сматываем рулетиком, укатываем колбаску до нужного нам диаметра и нарезаем на искосок прянички, примерно 1.5 см в поперёк, выкладываем на смазаную сковородку и в духовку, я ложила кусочки и плашмя и так как нарезала, всё равно получилось здорово и вкусно, сахара можно добавить, кто любит по слаще.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения