Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Опята маринованные,замороженные, магазинные.

Участников: 3

Перейти вниз

Опята маринованные,замороженные, магазинные. Empty Опята маринованные,замороженные, магазинные.

Сообщение автор Ellina 24/11/2009, 12:13

Вот рецепт,
Большущее спасибо от меня и всех кто пробовал этот рецепт Марусе Андрюшиной с Кухарки. поздравляю!
Рецепт благодаря моей мощной "пиар-кампании" в нашей семье и среди друзей стал народным. приветливый
опята маринованные ,
магазинные,круглогодичные,замороженные

На 1кг грибов-1ст. воды,1 ст. л соли,1ч.л.сахара и неполная ч.л.уксусной эссенции,1-2 гвоздички,6-8 шт.-перец горошком.Грибочки кипячу в небольшом кол-ве воды-при закипании сливаю воду.Заливаю 1ст. кипятка ,добавляю специи и варю на оч. слабом огне 30-40мин.Добавляю уксусную эссенцию и усё в банки с завинчивающимися крышками, банки не стерилизую-чистые,сухие,всё в порядке будет.Готовы,как остынут,так что назавтра можно и на стол-без всяких банок.
Ингредиенты: опята замороженные,соль,сахар,перец горошком,гвоздика,уксусная эссенция
Холодные закуски / Русская кухня
Автор: Маруся Андрюшина

Девчат, и еще, по этому рецепту грибы нужно делать на раз, те под праздник или напоесть, их лучше не хранить дольше 5-ти дней даже в холодильнике, тк он не предусматривает как вы видите долгой стерилизации.  это так сказать экспресс-рецепт. cheers


Последний раз редактировалось: Ellina (24/11/2009, 13:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Ellina
Ellina
новичок
новичок

Количество сообщений : 88
Возраст : 48
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2009-04-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Опята маринованные,замороженные, магазинные. Empty Re: Опята маринованные,замороженные, магазинные.

Сообщение автор Selena 18/12/2009, 23:32

Ellina, спасибо за рецепт. Очень мне подходит, т.к в сезон грибов у меня в морозильнике их много бывает. Я, конечно, и в банки закатываю в прок, но не очень этим увлекаюсь. Времени много требуется, а я не всегда им располагаю. А это раз и готово. Скушал, еще сделал.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Опята маринованные,замороженные, магазинные. Empty Re: Опята маринованные,замороженные, магазинные.

Сообщение автор Авданя 15/9/2010, 02:49

спасибки за рецептик маринованных мороженных опят... таких у нас много... а я их люблю.Опята маринованные,замороженные, магазинные. 985db3d6e78179f20af9469c63e5d972
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Возраст : 58
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения