Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сырный хворост EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Сырный хворост EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сырный хворост Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сырный хворост Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сырный хворост Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сырный хворост Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сырный хворост Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сырный хворост Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сырный хворост Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сырный хворост

Участников: 3

Перейти вниз

Сырный хворост Empty Сырный хворост

Сообщение автор Zhenja 30/3/2011, 16:09

Сырный хворост 002ceh

200 г творога, 2 стакана муки, 0,5стакана сахара, растительное масло, 3-4 ст ложки сахарной пудры.

Смешать сахар с творогом и 2 столовыми ложками растительного масла, добавить муку (сразу не надо добавлять всё количество, вымешивать постепенно), положить тесто в целлофановый пакет на 30 мин. Раскатать тесто очень тонко и нарезать кружками или ромбиками, жарить во фритюре до золотистой корочки, выкладывать на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Обсыпать сахарной пудрой.
Zhenja
Zhenja
новичок
новичок

Количество сообщений : 47
Возраст : 75
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сырный хворост Empty Re: Сырный хворост

Сообщение автор Ольга Ульянова 30/3/2011, 17:05

Женя, хворост симпатичненький! Соду не кладёшь в него? Я бы попробовала, но с меньшим количеством сахара.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сырный хворост Empty Re: Сырный хворост

Сообщение автор Zhenja 30/3/2011, 18:23

Соду не добавляю,а сахар на любителя,внуку понравился,он сейчас у нас гостит на каникулах.Муж тоже одобрил.
Zhenja
Zhenja
новичок
новичок

Количество сообщений : 47
Возраст : 75
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сырный хворост Empty СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

Сообщение автор Елена Казак 30/3/2011, 19:20

А если добавить соду, то тесто будет более пышны за счет реакции, да и при выпечке не буде того хруста, который требуется хворосту. У нас тогда шутили.ю что не хворост испекли, а сырых веток наломали с живого дерева. Впрочем, это на любителя.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения