Поиск
Последние темы
Сырный пирог
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сырный пирог
Для теста: мука - 1 стакан, масло сливочное - 125 гр., сметана - 3 ст.ложки, соль.
Для начинки: тертый сыр 2 стакана, желтки 4 штуки, сливки 2 стакана, соль, мука 1 ст.ложка, перец красный молотый.
Муку, соль, масло выложить в миску и замесить. Добавить сметану и продолжать месить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Скатать в ком и на 3 часа положить в холодильник.
Затем раскатать на слегка присыпанной мукой доске круг, выложить в форму, края загнуть. Натертый сыр смешать с ложкой муки, высыпать ровным слоем на тесто.
Желтки взбить со сливками, солью и перцем, полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем температуру снизить до 150 гр. и выдержать пирог еще 25 минут(он должен подрумяниться). Этот пирог лучше есть остывшим.
![Сырный пирог E2501a0b565a](http://s004.radikal.ru/i205/1206/89/e2501a0b565a.jpg)
К сожалению сфотографировать остывший не удалось
,был съеден теплым
Для начинки: тертый сыр 2 стакана, желтки 4 штуки, сливки 2 стакана, соль, мука 1 ст.ложка, перец красный молотый.
Муку, соль, масло выложить в миску и замесить. Добавить сметану и продолжать месить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Скатать в ком и на 3 часа положить в холодильник.
Затем раскатать на слегка присыпанной мукой доске круг, выложить в форму, края загнуть. Натертый сыр смешать с ложкой муки, высыпать ровным слоем на тесто.
Желтки взбить со сливками, солью и перцем, полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем температуру снизить до 150 гр. и выдержать пирог еще 25 минут(он должен подрумяниться). Этот пирог лучше есть остывшим.
![Сырный пирог E2501a0b565a](http://s004.radikal.ru/i205/1206/89/e2501a0b565a.jpg)
К сожалению сфотографировать остывший не удалось
![Very Happy](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне