Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Пирог с маком Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Пирог с маком Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Пирог с маком Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Пирог с маком Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Пирог с маком Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Пирог с маком Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Пирог с маком Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Пирог с маком Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Пирог с маком Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирог с маком

Перейти вниз

Пирог с маком Empty Пирог с маком

Сообщение автор Nina 13/1/2010, 22:24

А вот ПИРОГ С МАКОМ. Его я пекла.
1,5 стакана муки, 3\4 стакана сахара, 100г. сливочного масла или маргарина, 3-4 яйца, 0,5 стакана молока,3-4 столовых ложки мака, ванилин или тертая цедра с 0,5 лимона, по одной чайной ложке соды и уксуса.
Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному желтки, ванилин или тертую цедру, гашеную соду, затем попеременно муку, мак, молоко. Белки взбить отдельно и примешать к тесту. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать на среднем огне 4--45 минут.
Я вообще люблю выпечку с маком. Лимон или есть или нет(я имею в виду в холодильнике), а мак у меня всегда.
Скажу, что яйца я просто взбиваю и добавляю. Возможно из-за раздельно взбитых белков он еще выше, хотя и так проблем не было. Пирог с маком 633643
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Возраст : 63
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения