Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Горбуша в молоке

Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Горбуша в молоке

Сообщение автор Селена 2/4/2010, 01:12

Как-то я готовила горбушу в молоке, получилась очень мягкая.
Нарезать рыбу на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке. Сложить в небольшую кастрюлю, залить молоком, чтобы скрыло рыбу, дать закипеть и тушить на небольшом огне примерно минут 30 (хотя я не засекала). В конце я еще добавила плавленый сыр.
Попробуйте, может кому понравиться. Smile
Селена
Селена
новичок
новичок

Количество сообщений : 32
Возраст : 38
Географическое положение : г. Екатеринбург
Дата регистрации : 2010-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор Katerina 29/11/2011, 16:21

Да, я делала рыбку по такому рецептику. Очень нежная и вкусная получилась. Только я ещё томатную пасту добавляла.
Katerina
Katerina
новичок
новичок

Количество сообщений : 129
Возраст : 39
Географическое положение : Пензенская область
Дата регистрации : 2011-09-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор rosa71 29/11/2011, 22:54

Девочки, а плавленый сыр как лучше - натереть на терке или порезать мелкими кусочками? Или это вообще значения не имеет?
rosa71
rosa71
новичок
новичок

Количество сообщений : 73
Возраст : 50
Дата регистрации : 2009-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор Katerina 30/11/2011, 12:52

На тёрке лучше потереть, он так растворится лучше, хотя и кубиками, наверное, тоже можно
Katerina
Katerina
новичок
новичок

Количество сообщений : 129
Возраст : 39
Географическое положение : Пензенская область
Дата регистрации : 2011-09-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор rosa71 30/11/2011, 14:45

Спасибо!
rosa71
rosa71
новичок
новичок

Количество сообщений : 73
Возраст : 50
Дата регистрации : 2009-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор ПЕлена 14/7/2016, 14:51

Нашла у нас этот рецепт и решила сюда добавить мною приготовленный "Хек в молоке".
Горбуша в молоке Aabc8182fce3
Способ приготовления одинаковый, а рыбу можно использовать любую.
От форели с сёмгой придётся отвыкать, но и горбушу, хек и минтай всегда можно вкусно приготовить.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1896
Возраст : 74
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Горбуша в молоке Empty Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения