Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Горбуша запеченная с тыквой EmptyВчера в 15:14 автор Oligachuma

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Горбуша запеченная с тыквой Empty5/9/2024, 12:51 автор tapric

» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Горбуша запеченная с тыквой Empty5/9/2024, 12:43 автор tapric

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Горбуша запеченная с тыквой Empty1/9/2024, 15:22 автор Карабас

» Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка
Горбуша запеченная с тыквой Empty30/8/2024, 09:10 автор Sweet

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Горбуша запеченная с тыквой Empty26/8/2024, 11:44 автор tapric

» Домашние заготовки
Горбуша запеченная с тыквой Empty26/8/2024, 11:43 автор tapric

» "Красная икра" от Лены Казак
Горбуша запеченная с тыквой Empty25/8/2024, 17:12 автор Елена Казак

» Припасаем на зиму
Горбуша запеченная с тыквой Empty13/8/2024, 19:12 автор Марина Лаврентьева коломи

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Горбуша запеченная с тыквой

Перейти вниз

Горбуша запеченная с тыквой Empty Горбуша запеченная с тыквой

Сообщение автор Selena 20/12/2009, 16:30

Лима, с удовольствием. Рецепт такой: Горбушу филе ( я беру рыбу целую, удаляю хребет и косточки и варю плотом на этом уху) порезать порционно. На смазанный маслом противень выложить рыбу, посолить, добавить приправы по вкусу (мне нравится смесь перцев) и прикрыть её овощной "подушкой" Капусту потушить, лук и морковь отдельно спассеровать, все уложить послойно на рыбу. Сверху майонез, а за несколько минут до готовности сыр, что бы расплавился аппетитно. Я ещё добавляю чуть-чуть водички, что бы рыба была посочнее. На прошлый Новый год делала так, а на Рождество родился новый рецепт. На рыбу сверху выкладывала тыкву (подсела, что называется, на неё и пробую добавлять во все блюда), лук маринованный, майонез сыр. Тыкву взять не сладкую и потереть на терку. Она придала рыбе необходимую сочность. А теперь обязательно попробую вашу рыбку сделать. НЕ будем стоять на месте, пойдем дальше.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения