Поиск
Последние темы
Горбуша запеченная с тыквой
Страница 1 из 1
Горбуша запеченная с тыквой
Лима, с удовольствием. Рецепт такой: Горбушу филе ( я беру рыбу целую, удаляю хребет и косточки и варю плотом на этом уху) порезать порционно. На смазанный маслом противень выложить рыбу, посолить, добавить приправы по вкусу (мне нравится смесь перцев) и прикрыть её овощной "подушкой" Капусту потушить, лук и морковь отдельно спассеровать, все уложить послойно на рыбу. Сверху майонез, а за несколько минут до готовности сыр, что бы расплавился аппетитно. Я ещё добавляю чуть-чуть водички, что бы рыба была посочнее. На прошлый Новый год делала так, а на Рождество родился новый рецепт. На рыбу сверху выкладывала тыкву (подсела, что называется, на неё и пробую добавлять во все блюда), лук маринованный, майонез сыр. Тыкву взять не сладкую и потереть на терку. Она придала рыбе необходимую сочность. А теперь обязательно попробую вашу рыбку сделать. НЕ будем стоять на месте, пойдем дальше.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

» Горбуша, запечённая с рисом и яблоками
» Горбуша запеченная "Теплая компания"
» Горбуша с овощами
» Горбуша в молоке
» Чебуреки с тыквой по-туркменски.
» Горбуша запеченная "Теплая компания"
» Горбуша с овощами
» Горбуша в молоке
» Чебуреки с тыквой по-туркменски.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке