Поиск
Последние темы
Поговорим о политике
+68
ribulka
Т Людмила
Олюсик58
Inga
ИРИНА231
Б. Виктория
сюзик
Татьяна999
Танюшка-2011
Татьяна Букань
Татьяна Костина
solom
ЗАИРА
ПЕлена
симонцева лариса
NataliSha12
Лара Чукарина
lemonywater
Karamelka
amarant
Liska-iriska
Катюша
Мурка
Swetik7cwetik
Верун4ик
Нади
Екатерина
swetlay
ирина 40
Людмила 89
elena1969
Пекиша
Авданя
Станислава
Лена Савельева
ЕВа
Ольга К.
гитана
Алёнушка>>>
Galinaind
Loudok
Зуева Елена
Selena
Елена Н
Ирин А.
Елено4ка
Лялька
Ольга Ульянова
Лена Елена
Татьяна Ландыш
нинуля
Елена Баркина
Ворошилова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Aришка
nataha lemyaseva
gogo1529
Людмила_1939
Nina
Лима
Пико-Пай
oksv6688
Tane4ka
Светлана Иволга
Оля-Admin
Елена Казак
омичка
Валюша
Участников: 72
Страница 10 из 29
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29
Re: Поговорим о политике
У нас самым первым из семьи проголосовал сынок. Ушёл 5 минут 9 -го на избирательный участок. Мы около 11, так как до 11 нужно было мужу доложить главному инженеру, что он и семья проголосовали. Выбрали Верный Путь, как на наших рекламных баннерах было понаписано. Веб камеры не работали. Скорости камчатского инета не хватало, что бы транслировать
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
А у нас камеры работали вполне хорошо, и вы могли на меня посмотреть - я была наблюдателем, но я (валенок), как то не сообразила, что это будет транслироваться онлайн в инете)))))
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Девочки, сейчас в новостях показали Путина вместе с Людмилой, пришли голосовать.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Леночка! Какой случай упущен! Ты бы нам помахала ручкой, подмигнула! Весь форум бы радовался!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Мы семьёй всей наблюдали за выборами онлайн.Любую точку на карте выбирали исмотрели ,были в Москве,Калининграде,в Чечне-там было больше всего избирателей,массовое гулянье прямо.Унас в семье трое имеют право голоса и все проголосовали за разных кандидатов.мнения и симпатии разошлись.увы.
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Ну и в конечном итоге пришли к тому, о чем никто и не сомневался, у нас сегодня в центре праздничный митинг был.Девиз :"Чистые выборы-честная жизнь!" Это я на ходу из автобуса увидела.
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Сегодня прочитала, что в Беларуси было открыто 8 избир.участков
. Победил у нас путин-больше 64%головов, на втором месте- Прохоров, потом Зюганов, Жириновский...Минске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте, Гродно, Ганцевичах и Бобруйске. Участок в Бобруйске был открыт впервые. Все участки прекратили работу 4 марта в 20.00
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Ну вот, писала писала, а оно куда-то делось.
Вчера когда ходили голосовать, почитали с подругой информацию о кандидатах. Прошу прощения, но мы "ржали" на весь участок. Какие они у нас бедные: квартиры маленькие (а у Зюганова даже в долевой собственности), машины у всех отечественные (г.в. 1986г и т.д.). Более правдивая информация про Прохорова (но там не скроешь). Голосовала за Путина, т.к. альтернативы нет: Жириновский-ему только в цирке, Зюганова, Миронова -просто не переношу, а Прохоров - мы ему до лампочки. А вообще выборы без выбора, это не честно. жаль нет графы "против всех"
Вчера когда ходили голосовать, почитали с подругой информацию о кандидатах. Прошу прощения, но мы "ржали" на весь участок. Какие они у нас бедные: квартиры маленькие (а у Зюганова даже в долевой собственности), машины у всех отечественные (г.в. 1986г и т.д.). Более правдивая информация про Прохорова (но там не скроешь). Голосовала за Путина, т.к. альтернативы нет: Жириновский-ему только в цирке, Зюганова, Миронова -просто не переношу, а Прохоров - мы ему до лампочки. А вообще выборы без выбора, это не честно. жаль нет графы "против всех"
Aришка- поваренок
- Количество сообщений : 205
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2010-11-02
а у меня было давно однозначное решение-за Путина,я хоть маленько обижена на него,но среди этих кандидатов никого не вижу президентом.С большинством надо соглашаться.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Я, муж и дочка голосовали за Зюганова. Но не потому, что он нам нравится. Мы убеждены, что его к власти допускать просто нельзя. Голосовали для того, чтобы власть знала, как много в нынешней политике людям не нравится. Путину и без наших голосов хватит, а графы "против всех" нет. А сын голосовал за Прохорова, от него же и наблюдателем был на своём участке.
Девчата, видели вы по телевизору на RTV как Путина поздравляли где-то депутаты Госдумы. Из выстроившейся толпы выскочила Кабаева, бросилась к Путину на шею, обняла и троекратно расцеловала. А остальные только пожимали руку. Я не поняла,что за баба была. Супруг пояснил.
А мы довольны выборами в Горсовет. Наш кандидат прошёл, а нашу микрорайоновскую главврачиху ещё в списках вычеркнули. Вместе мы - сила.
Девчата, видели вы по телевизору на RTV как Путина поздравляли где-то депутаты Госдумы. Из выстроившейся толпы выскочила Кабаева, бросилась к Путину на шею, обняла и троекратно расцеловала. А остальные только пожимали руку. Я не поняла,что за баба была. Супруг пояснил.
А мы довольны выборами в Горсовет. Наш кандидат прошёл, а нашу микрорайоновскую главврачиху ещё в списках вычеркнули. Вместе мы - сила.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Абсолютно согласна Катей. Из нынешних ( точнее прошлых) претендентов ни кого не хотелось бы видеть на посту главы государства. А близких агитировала голосовать за кого угодно( исключая Жириновского), только для того, чтоб хоть как -то достучаться до сознания Путина, что в стране далеко не все так благополучно, как им кажется, или как твердят с подконтрольных СМИ.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Вы должны понимать, что Путин - это не навсегда. Какие-то двенадцать лет, и у России будет новый президент. Медведев, например...
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
достучаться до сознания Путина,
Да знают они все о том, что в стране делается. а все эти слова- работа на публику.
Елена Казак- Модератор
Да,Оля ,успокоила.
А это из серии "Нарочно не придумаешь"
В субботу разговаривали с Полинкой на тему выборов. Ответила на все её вопросы.Затем моя девушка,напомню ,что ей 11 лет ,немного подумав .выдала : "Ну, что Путина выберут - это всем понятно. Тогда получается ,что я родилась ,вырасту ,выйду замуж в эпоху Путина " Я сначала оторопела ,а потом хохотала до упаду
А это из серии "Нарочно не придумаешь"
В субботу разговаривали с Полинкой на тему выборов. Ответила на все её вопросы.Затем моя девушка,напомню ,что ей 11 лет ,немного подумав .выдала : "Ну, что Путина выберут - это всем понятно. Тогда получается ,что я родилась ,вырасту ,выйду замуж в эпоху Путина " Я сначала оторопела ,а потом хохотала до упаду
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ну у нас есть же старый-новый год!А теперь СТАРЫЙ-НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ... загадочная страна,загадочная русская душа....
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Ну , была же сталинская эпоха, эпоха Брежнева, ельцинский беспредел...теперь- эпоха Путина...
Елена Казак- Модератор
Я голосовала за Зюганова,папа - за Путина.
Экипаж сына с 23.02. отправили в отпуск,семьи были без отпуска 5 лет,сын - 3 года. Ни зарплаты,ни отпускных не дали.Как хочешь,так и езжай! На карточку деньги упали только вчера,а сегодня,В ПРАЗДНИК, финансист обзванивал всех офицеров и их жен. Сказал:"Деньги не тратьте,какую-то сумму будут высчитывать назад,так что губы не раскатывайте!"
А на всех углах трубят,что офицерские семьи теперь катаются,как сыр в масле. Вот бедная моя невестка сидит и думает,сколько денег отложить на возврат,и на какие шиши лететь к родителям?!!!
Вот вам и вся политика,одна болтовня!!!
Экипаж сына с 23.02. отправили в отпуск,семьи были без отпуска 5 лет,сын - 3 года. Ни зарплаты,ни отпускных не дали.Как хочешь,так и езжай! На карточку деньги упали только вчера,а сегодня,В ПРАЗДНИК, финансист обзванивал всех офицеров и их жен. Сказал:"Деньги не тратьте,какую-то сумму будут высчитывать назад,так что губы не раскатывайте!"
А на всех углах трубят,что офицерские семьи теперь катаются,как сыр в масле. Вот бедная моя невестка сидит и думает,сколько денег отложить на возврат,и на какие шиши лететь к родителям?!!!
Вот вам и вся политика,одна болтовня!!!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Н-да! Выборы прошли, теперь можно и задний ход давать
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
А все, что на карточке- назад не заберут, будут потом из зарплаты удерживать! И наверно стОит об этом в Москву написать, чтобы свои тыквы почесали. Валюша, вот сама и сделай это!
Елена Казак- Модератор
такая же история у сына.он с 15 января был в отпуске. планировал поехать с женой и сыном к маме моей. но увы.. 29 февраля вышел на службу, а деньги получил только вчера и то не всю сумму. впервые за 46 лет на моей памяти военные 23 февраля отмечали без денег. мы тут посчитали, каков был годовой доход у военных в 2011 году, до повышения и какой будет за этот год. результат - намного меньше. потому что очень многое отменили.
Авданя- повар
Елена Казак- Модератор
У военных так было всегда,одной рукой дают,двумя забирают.Когда мой муж служил то им ,,повысили" з\п,а льготы убрали и стал доход гораздо ниже.Теперь если правительство трубит о повышении,значит опять будет ,,косяк"
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Девочки, сегодня праздник, а вы что то все о политике и о политике.Другие темы исчерпались?
а уже и отобрали прилично у военных.ирина 40 пишет:У военных так было всегда,одной рукой дают,двумя забирают.Когда мой муж служил то им ,,повысили" з\п,а льготы убрали и стал доход гораздо ниже.Теперь если правительство трубит о повышении,значит опять будет ,,косяк"
Светик(Иволга), так темка то о политике.. И никуда не денешься
Авданя- повар
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29