Поиск
Последние темы
Поговорим о политике
+68
ribulka
Т Людмила
Олюсик58
Inga
ИРИНА231
Б. Виктория
сюзик
Татьяна999
Танюшка-2011
Татьяна Букань
Татьяна Костина
solom
ЗАИРА
ПЕлена
симонцева лариса
NataliSha12
Лара Чукарина
lemonywater
Karamelka
amarant
Liska-iriska
Катюша
Мурка
Swetik7cwetik
Верун4ик
Нади
Екатерина
swetlay
ирина 40
Людмила 89
elena1969
Пекиша
Авданя
Станислава
Лена Савельева
ЕВа
Ольга К.
гитана
Алёнушка>>>
Galinaind
Loudok
Зуева Елена
Selena
Елена Н
Ирин А.
Елено4ка
Лялька
Ольга Ульянова
Лена Елена
Татьяна Ландыш
нинуля
Елена Баркина
Ворошилова
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Aришка
nataha lemyaseva
gogo1529
Людмила_1939
Nina
Лима
Пико-Пай
oksv6688
Tane4ka
Светлана Иволга
Оля-Admin
Елена Казак
омичка
Валюша
Участников: 72
Страница 12 из 29
Страница 12 из 29 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29
Re: Поговорим о политике
Лена Казак, события у вас в Белоруссии в шок ввели весь мир. Батько крут! Может я останусь в единичном варианте, но я вашего батьку поддерживаю двумя руками. Ему важнее, что у него в стране творится, а не что по этому поводу скажут в Евросоюзе. А наша Россия все везде хочет красоваться, вытряхаться, а до простых людей дела нет. Сколько у нас терактов было, не перечесть, а они даже найти не могут кто это сделал. Одного-другого расстреляют, у других прыть остынет. Единственное, кого мне очень жаль- матерей этих уродов. Для них они все равно сыновья, какие бы они не были плохие. Им еще жить с этим позором за своих сыновей.Теракты, Кущевки, Казань и тому подобное. Чего дальше ждать? Самое ужасное, что чем дальше, то все хуже и хуже...
Ворошилова- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : г.Вятские Поляны Кировской области
Дата регистрации : 2011-10-26
Я соглашусь с предыдущим оратором...Ворошилова пишет:Лена Казак, события у вас в Белоруссии в шок ввели весь мир. Батько крут! Может я останусь в единичном варианте, но я вашего батьку поддерживаю двумя руками. Ему важнее, что у него в стране творится, а не что по этому поводу скажут в Евросоюзе. А наша Россия все везде хочет красоваться, вытряхаться, а до простых людей дела нет. Сколько у нас терактов было, не перечесть, а они даже найти не могут кто это сделал. Одного-другого расстреляют, у других прыть остынет. Единственное, кого мне очень жаль- матерей этих уродов. Для них они все равно сыновья, какие бы они не были плохие. Им еще жить с этим позором за своих сыновей.Теракты, Кущевки, Казань и тому подобное. Чего дальше ждать? Самое ужасное, что чем дальше, то все хуже и хуже...
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Сегодня прочитала- смертные приговоры приведены в исполнение.
Люда, матери будут не жить с позором- мстить и на всех углах в Европе трезвонить, что их сыновья- невинные жертвы. Вот еще увидите, как они в той же Польше и Германии будут поливать грязью и Лукаша и всю страну.
Я тоже считаю, что Евросоюзу нехрен совать нос во внутренние дела нашей страны. пусть со своими разбираются
Люда, матери будут не жить с позором- мстить и на всех углах в Европе трезвонить, что их сыновья- невинные жертвы. Вот еще увидите, как они в той же Польше и Германии будут поливать грязью и Лукаша и всю страну.
Я тоже считаю, что Евросоюзу нехрен совать нос во внутренние дела нашей страны. пусть со своими разбираются
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Евросоюзу нехрен совать нос во внутренние дела нашей страны[b]
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Лена, ну мы все разные. Материнское горе - оно и в Африке -горе, и в России и в Белоруссии.И не факт, что теперь матери будут так себя вести, да и как бы не вели, для них они все равно сыновья и может они просто будут отмаливать своих неразумных чад, которые стольким людям сделали горе....
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Леночка, поживем - увидем.
Елена Казак- Модератор
Девочки, к нам в область сегодня приехал Путин. Мало того что накануне прямо в лужи укладывали новый асфальт на дорогах, прям на грязь белили бордюры.. Сегодня иду с работы - в округе не работает НИ ОДИН магазин! И все ларьки с хлебом, молоком, овощами закрыты.. Час пик, все с работы.. Люди ходят как дураки от одной закрытой двери к следующей. Так и пришла домой пустая, а продуктов нужен целый список. Цель поездки - тарифы ЖКХ и низкий уровень з/платы. Я представляю что ему напоют..
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Выйти в Инете на его сайте написАть все, что есть и что сделали в день его приезда
Елена Казак- Модератор
Мне кажется всё бесполезно.. Он там поди и не бывает..
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Есть штат, который читает все эти послания.
Можно в какую-нибудь оппозиционную газету сбросить данные о пребывании г-на премьера в регионе и как местная власть готовилась к этому. А они свое не упустят
Можно в какую-нибудь оппозиционную газету сбросить данные о пребывании г-на премьера в регионе и как местная власть готовилась к этому. А они свое не упустят
Елена Казак- Модератор
Дурошлёпство и показушность процветает!!!!!!
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Девчата, а у нас губернатора отправили на пенсию. Даже и ничего не обьявляли и местный телеканал молчит. А вместо него Медведев поставил молодого, сорока лет нет, сына бывшего последнего в истории первого секретаря обкома.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
нашим военным снова пришла з\п. сыну 4ооо, сослуживцу его 75 копеек. (!!!). у Медведева в Твиттере жуть что твориться. там такие перлы ему выдают..
Авданя- повар
Там в ведомостях что, нолики к сумме позабыли дописать? Даже пособие по безработице больше 4 тысяч!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
нет, ничего не забыли. всё сваливают на сбой в системе. даме у нас на карточку пришло 21 миллион. женщине стало плохо с сердцем. вроде в в выходные была телепрограмма на каком то канале, где показали как Медведев табуреточнику мозги промывал. Плохо то, что никак не выяснить. финчасти в части теперь нет. дают номера РКЦ. а там никто(естественно) трубку не снимает. ни в местном, ни в Москве..
Авданя- повар
21000000 - достойная зарплата, и чего она переживала, быстренько обналичить и в отпуск на материк!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Мы так же посмеялись. Всё сняла бы и уволилась. С комментом - мне от МИНОбороны больше ничего не нужно
Авданя- повар
Что творится в вооружённых силах!? А по телевизору трубят, как им квартиры дают, зарплаты повышают... Если там так, то и везде, наверно, бардак.
У нас Омск - загнивающий город. Зарплаты, кроме бюджета и оборонки, везде серые и маленькие. Противно смотреть на эти старые, утонувшие в грязи бетонные заборы тридцатилетней давности, огораживающие не состоявшиеся станции метро. Повсюду на улицах подальше от центра свалки мусора и грязь. Молодёжь в основной массе уезжают на Тюменский север и тянут там лямку, пока не заработают стаж, квартиру в Омске и хорошую машину. Возвращаются с пошатнувшимся здоровьем и нездоровыми детьми. Многие едут в Екатеринбург, Новосибирск, Питер. В Москву меньше. А те, что остаются, либо находят возможность заработать на хлеб с маслом, либо выходцы из села с большой натуральной подпиткой от деревенских родителей. В городе всё уже поделено и схвачено. Перспектив заняться нормальным бизнесом нет. Торговля в крупных центрах в руках милиции. Начиная от подполковника менты наделяются торговой площадью и не принадлежащего к их касте сожрут. Цены по городу везде одинаковые. При этом квартиры строятся и раскупаются почти влёт, дорогие иномарки заполонили город пробками. А всё остальное ветшает, Иртыш мелеет и зарастает ивами, аэропорт первобытный и маленький. Но снобизм остаётся: "Третья столица!" от Колчака и город-сад ( был при социализме). Тогда посредине центральных магистралей устраивали газоны и высаживали миллионы разноцветных гладиолусов. И другие улицы сияли чистотой и утопали в зелени и цветах. В июне на улицах цвели пионы. В парках плавали лебеди. Моя дочь это уже не увидела, а сын не запомнил.
У нас Омск - загнивающий город. Зарплаты, кроме бюджета и оборонки, везде серые и маленькие. Противно смотреть на эти старые, утонувшие в грязи бетонные заборы тридцатилетней давности, огораживающие не состоявшиеся станции метро. Повсюду на улицах подальше от центра свалки мусора и грязь. Молодёжь в основной массе уезжают на Тюменский север и тянут там лямку, пока не заработают стаж, квартиру в Омске и хорошую машину. Возвращаются с пошатнувшимся здоровьем и нездоровыми детьми. Многие едут в Екатеринбург, Новосибирск, Питер. В Москву меньше. А те, что остаются, либо находят возможность заработать на хлеб с маслом, либо выходцы из села с большой натуральной подпиткой от деревенских родителей. В городе всё уже поделено и схвачено. Перспектив заняться нормальным бизнесом нет. Торговля в крупных центрах в руках милиции. Начиная от подполковника менты наделяются торговой площадью и не принадлежащего к их касте сожрут. Цены по городу везде одинаковые. При этом квартиры строятся и раскупаются почти влёт, дорогие иномарки заполонили город пробками. А всё остальное ветшает, Иртыш мелеет и зарастает ивами, аэропорт первобытный и маленький. Но снобизм остаётся: "Третья столица!" от Колчака и город-сад ( был при социализме). Тогда посредине центральных магистралей устраивали газоны и высаживали миллионы разноцветных гладиолусов. И другие улицы сияли чистотой и утопали в зелени и цветах. В июне на улицах цвели пионы. В парках плавали лебеди. Моя дочь это уже не увидела, а сын не запомнил.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Моим детям на карточку тоже пришла зарплата. В 3 раза меньше,чем сын получал! Дети в шоке...Также и всему экипажу. Жены созваниваются,все в трансе!... Что происходит, непонятно?!!!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Авданя-Леночка,дай сноску на твиттер,не могу найти!
Валюша- Кулинарная фея
страничка самого медведева.я там не зарегистрирована. заходили со странички сослуживца. а телеканал вроде рен тв, на котором он распекает во все дыры Сердюкова. я сама программу пропустила. настроение все эти дни такое, что ТВ совсем смотреть не желания
Авданя- повар
Леночка,спасибо!
Валюша- Кулинарная фея
Якобы Сердюков Медведеву сказал, что не были готовы к этим выплатам. Козёл....
Авданя- повар
Поискала,но ничего не нашла!
Валюша- Кулинарная фея
Может он уже страничку почистил. мужики в понедельник ещё читали на работе. Там был завал громадный. Я трижды ему на сайте президентском писала. в конце января, в феврале и в марте. естественно без ответов...
А с 1 июня или с 1 июля такая же хрень будет с з\п у гражданских спецов работающих в в\частях. их тоже замкнут на финслужбы центра
А с 1 июня или с 1 июля такая же хрень будет с з\п у гражданских спецов работающих в в\частях. их тоже замкнут на финслужбы центра
Авданя- повар
Страница 12 из 29 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29