Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 28 из 37
Страница 28 из 37 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 37
Re: Тортики из мастики от Танечки
Девочки, давно пробегала как-то мимо. а сегодня зашла - отпад полнейший, и мяч, и вышивка, и все остальное - не перечислишь.......Танюша, ты не просто Талант, та ГЕНИЙ!!!!!!!! Кстати, мне тут моя коллега про кого-то попыталась рассказать, что она делает красивые торты даже с фигурками..... Мой ответ: я (хоть и не в живую) уже видела такие шедевры , то какие-то фигуркименя уже удивить не смогут
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Танечка,ты действительно гений! Вот ни за что бы не догадалась что это торт,а не вышивка ..Как же красиво,я в восхищении,это что то в мире фантастики!!!!! Миллион раз браво!!!!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Танечка- красота неимоверная.Ты большая молодец!!!!!!! Всегда восхищаюсь тортиками-шедеврами.
alena vologdina- новичок
- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21
Таня,а я ведь тоже подумала что это вышивка!)))Думаю - что она здесь делает? Какая красотищааааа!!!!!!Эти крестики,ниточки,иголка - чудо!А ещё и само полотно в клеточку!!!!Такими тортами только любоваться,а не есть их!Мастер!!!!!!!
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Тане4ка, твои тортики все красивые, с вышивкой больше всех понравился.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Танечка, торт с вышивкой-это шедевр !!!Я сама любовалась сто раз, а потом семью позвала, а они говорят : " А где торт ? " И как рука поднимется разрезать эту красоту ? Его под колпак и любоваться, любоваться, любоваться. Бесподобно !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Торт-вышивка-фантастика!!!Невероятно красиво!
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Tane4ka, каждый Ваш торт - это шедевр, но с вышивкой это нечто невероятное!
Liska-iriska- новичок
- Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13
Танечка, торт с вышивкой просто чудесный! Я в ОК его увидела тоже подумала, что настоящая вышивка. Но потом логику включила))). Ты талантище!! Очень классно получилось! Только как у тебя мастика за столько часов не подзасохла? Или ты ее сразу на торт, а потом уже рисовала?
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Танечка, это что-то... Из разряда очевидного и невероятного...
Удивляла ты и раньше, но тортом-вышивкой просто пригвоздила!
Брависсимо!!!
Какое счастье, что фотографии тортов остаются! Нереально правдоподобно и красиво!!!
Удивляла ты и раньше, но тортом-вышивкой просто пригвоздила!
Брависсимо!!!
Какое счастье, что фотографии тортов остаются! Нереально правдоподобно и красиво!!!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Таня, снимаю шляпу перед твоим талантом...Это сколько же надо усидчивости и терпения, чтобы нарисовать "вышивку"! До этого я только один подобный торт видела - у Иры-Антошки, твой с ним вполне может поспорить за первое место! Я очень горжусь, что у нас на форуме есть такой Мастер! Браво!!!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
ote="Верун4ик"]Танечка, торт с вышивкой просто чудесный! Я в ОК его увидела тоже подумала, что настоящая вышивка. Но потом логику включила))). Ты талантище!! Очень классно получилось! Только как у тебя мастика за столько часов не подзасохла? Или ты ее сра
Верун4ик пишет:Танечка, торт с вышивкой просто чудесный! Я в ОК его увидела тоже подумала, что настоящая вышивка. Но потом логику включила))). Ты талантище!! Очень классно получилось! Только как у тебя мастика за столько часов не подзасохла? Или ты ее сразу на торт, а потом уже рисовала?
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
А если на торт, то как он не потек за столько часов в тепле?
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Девочки, спасибо!!
Вера, Марина, я мастику раскатала, отпечатала на ней клеточки, а потом по ним ставила точки, сверяясь сь схемой. Весь процесс занял у меня часов 6, кажется, всю ночь, в общем))) Я как раз очень боялась, что засохнет, вообще изначально думала поместить всю картинку на верх, а края потом приделать, но рисунок был большой, поэтому решила края не обрезать, а тоже разрисовать. Немного края подсохли и мастика "задубела", поэтому, когда перенесла на торт, было тяжело придавать нужную форму - по бокам, края, где складки, немного потрескалась, но не очень страшно.
Лена, так я бы не делала, наверное торты, если бы не фото)))) Мне дети как раз в тот год фотик подарили для этого!
ОЛя, я встречала торты с вышивкой, хотя и не часто, правда, не уверена, что делали по такой же "технологии", надо поискать Антошкин, любопытно)))
Вера, Марина, я мастику раскатала, отпечатала на ней клеточки, а потом по ним ставила точки, сверяясь сь схемой. Весь процесс занял у меня часов 6, кажется, всю ночь, в общем))) Я как раз очень боялась, что засохнет, вообще изначально думала поместить всю картинку на верх, а края потом приделать, но рисунок был большой, поэтому решила края не обрезать, а тоже разрисовать. Немного края подсохли и мастика "задубела", поэтому, когда перенесла на торт, было тяжело придавать нужную форму - по бокам, края, где складки, немного потрескалась, но не очень страшно.
Лена, так я бы не делала, наверное торты, если бы не фото)))) Мне дети как раз в тот год фотик подарили для этого!
ОЛя, я встречала торты с вышивкой, хотя и не часто, правда, не уверена, что делали по такой же "технологии", надо поискать Антошкин, любопытно)))
Tane4ka- Кулинарная фея
Привела мужа к компу, показать твой торт, Тань.
Он посидел-посидел, посмотрел... А потом говорит : "Ну... и при чем здесь вышивка? А где же торт? "
И это при том, что знал, что привела его именно торт посмотреть. Секрета не делала.
Он посидел-посидел, посмотрел... А потом говорит : "Ну... и при чем здесь вышивка? А где же торт? "
И это при том, что знал, что привела его именно торт посмотреть. Секрета не делала.
Елена Н- Кулинарная фея
Лена, привет мужу!
Кстати, поискала в инете, нашла несколько тортов Антошки (и не только, на самом деле их много и очень хорошие!) с вышивкой и даже МК. У нее они очень классные, но я совсем по-другому делала, не знаю, которая технология лучше, наверное, кому как удобно. Кстати, у нее в МК вышивка с маками и ромашками, мне очень хотелось сделать похожую вышивку, но не смогла подобрать фломастеры. А кисточкой, как она рисовала... ну очень для меня это сложно было бы...
Кстати, поискала в инете, нашла несколько тортов Антошки (и не только, на самом деле их много и очень хорошие!) с вышивкой и даже МК. У нее они очень классные, но я совсем по-другому делала, не знаю, которая технология лучше, наверное, кому как удобно. Кстати, у нее в МК вышивка с маками и ромашками, мне очень хотелось сделать похожую вышивку, но не смогла подобрать фломастеры. А кисточкой, как она рисовала... ну очень для меня это сложно было бы...
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, так у тебя получилось не хуже! А технология вообще авторская, так что в следующий раз (а что он будет, я не сомневаюсь), если получится, то и ты мастер-класс отфотаешь. Для меня, в любом случае, такой торт-вышивка - недосягаемая вершина.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Танечка сидела в немом восторге перед твоим тортом, вот это работа!!! И главное понимаешь, что всё это сделано талантливыми ручками обычного человечка (я имею ввиду не профессионалом) Просто смотришь на некоторые работы кондитеров-профи как на работу мастера, который учился этому искусству энное количество лет. Тань а ты как я понимаю дошла сама...круто!
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Только что увидела торт-вышивку.Сказать, что я восхищена - этого мало.Нереально красиво!!!Танечка,браво!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
ОЛя-лима, так я сфоткала процесс, там ничего сложного технически, только очень кропотливая табота... впрочем, вышивать на ткани сложнее))) Если интересно, могу здесь показать, как это сделать.
Да, Оля, училась не совсем сама, но за руку в школу не водили))) Хотя на курсы, например, по лепке фигурок или по цветам с большим удовольствием бы походила!!! А в интернете, при желании, теперь почти всему можно научиться!
Ирочка, спасибо!
А теперь, после некоторого простоя, могу показать еще несколько тортиков - как всегда, в кучу, на одной неделе...
ТОрт для мамы на юбилей
Детский торт с тачками
Торт для мальчиков на 23 февраля - заказывали девочки!
(скульптор я еще тот... )
И свадебный, вес больше 6,5 кг (если вам кажется, что он немного падает - это вам не кажется Точнее, немного заваливается шкатулочка...)
(орхидеи неопределимого сорта )
Да, Оля, училась не совсем сама, но за руку в школу не водили))) Хотя на курсы, например, по лепке фигурок или по цветам с большим удовольствием бы походила!!! А в интернете, при желании, теперь почти всему можно научиться!
Ирочка, спасибо!
А теперь, после некоторого простоя, могу показать еще несколько тортиков - как всегда, в кучу, на одной неделе...
ТОрт для мамы на юбилей
Детский торт с тачками
Торт для мальчиков на 23 февраля - заказывали девочки!
(скульптор я еще тот... )
И свадебный, вес больше 6,5 кг (если вам кажется, что он немного падает - это вам не кажется Точнее, немного заваливается шкатулочка...)
(орхидеи неопределимого сорта )
Tane4ka- Кулинарная фея
Тортики как всегда вызывают восхищение, хоть Татьяна в очередной раз пишет о каких-то недостатках, которые видны только ей самой! Но это уже профессионализм и высокая требовательность к себе. Как жаль, что Танечка от меня далеко, каждый раз так хочется тортика попробовать!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танечка, привет!
Розы у тебя как самые настоящие. Возвращалась несколько раз, чтобы рассмотреть. Мои натуральные польской селекции и в подметки твоим не годятся
Розы у тебя как самые настоящие. Возвращалась несколько раз, чтобы рассмотреть. Мои натуральные польской селекции и в подметки твоим не годятся
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Цветы как настоящие, те искусственные, что продают на рынке и рядом не стояли!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Танечка, роскошные торты!!! А цветы какие, что розы, что орхидеи...
Заваливается щкатулочка? Пикантно! Будет молодым, что вспомнить... Такой оригинальный тортик, не как у всех!
Заваливается щкатулочка? Пикантно! Будет молодым, что вспомнить... Такой оригинальный тортик, не как у всех!
Елена Н- Кулинарная фея
Страница 28 из 37 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 37