Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 28 из 37 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Елена Баркина 28/1/2015, 13:57

Девочки, давно пробегала как-то мимо. а сегодня зашла - отпад полнейший, и мяч, и вышивка, и все остальное - не перечислишь.......Танюша, ты не просто Талант, та ГЕНИЙ!!!!!!!! поздравляю! Кстати, мне тут моя коллега про кого-то попыталась рассказать, что она делает красивые торты даже с фигурками..... Мой ответ: я (хоть и не в живую) уже видела такие шедевры , то какие-то фигуркименя уже удивить не смогут счастье

Елена Баркина
Елена Баркина
повар
повар

Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Татьяна999 28/1/2015, 18:26

Танечка,ты действительно гений! Вот ни за что бы не догадалась что это торт,а не вышивка ..Как же красиво,я в восхищении,это что то в мире фантастики!!!!! Миллион раз браво!!!!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор alena vologdina 28/1/2015, 20:58

Танечка- красота неимоверная.Ты большая молодец!!!!!!! Всегда восхищаюсь тортиками-шедеврами.
alena vologdina
alena vologdina
новичок
новичок

Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21

Сообщение автор симонцева лариса 28/1/2015, 23:44

Таня,а я ведь тоже подумала что это вышивка!)))Думаю - что она здесь делает? Какая красотищааааа!!!!!!Эти крестики,ниточки,иголка - чудо!А ещё и само полотно в клеточку!!!!Такими тортами только любоваться,а не есть их!Мастер!!!!!!!
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Сообщение автор ММихайловна 29/1/2015, 12:58

Тане4ка, твои тортики все красивые, с вышивкой больше всех понравился.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Лара Чукарина 29/1/2015, 13:27

Танечка, торт с вышивкой-это шедевр !!!Я сама любовалась сто раз, а потом семью позвала, а они говорят : " А где торт ? " И как рука поднимется разрезать эту красоту ? Его под колпак и любоваться, любоваться, любоваться. Бесподобно !!!
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор volya 29/1/2015, 13:41

Торт-вышивка-фантастика!!!Невероятно красиво!
volya
volya
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Tane4ka 30/1/2015, 05:47

Девчата, всем-всем спасибо!!! Торт, конечно, давно съели, сказали, что понравился... если не соврали Wink  Но остались фотографии, которыми можно любоваться, когда захочешь, а в моей душе останется тепло от ваших слов, это окупает и все силы и бессонные ночи, поверьте! Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 33877cb017bcabe2938465c511aa389e Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Liska-iriska 30/1/2015, 20:03

Tane4ka, каждый Ваш торт - это шедевр, но с вышивкой это нечто невероятное!Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 4763030c16b495506fea1c851df62397
Liska-iriska
Liska-iriska
новичок
новичок

Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13

Сообщение автор Верун4ик 30/1/2015, 23:38

Танечка, торт с вышивкой просто чудесный! Я в ОК его увидела тоже подумала, что настоящая вышивка. Но потом логику включила))). Ты талантище!! Очень классно получилось! Только как у тебя мастика за столько часов не подзасохла? Или ты ее сразу на торт, а потом уже рисовала?
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Елена Н 31/1/2015, 02:09

Танечка, это что-то... Из разряда очевидного и невероятного...
Удивляла ты и раньше, но тортом-вышивкой просто пригвоздила!
Брависсимо!!!
Какое счастье, что фотографии  тортов остаются! Нереально правдоподобно и красиво!!!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Лима 31/1/2015, 15:35

Таня, снимаю шляпу перед твоим талантом...Это сколько же надо усидчивости и терпения, чтобы нарисовать "вышивку"! До этого я только один подобный торт видела - у Иры-Антошки, твой с ним вполне может поспорить за первое место! Я очень горжусь, что у нас на форуме есть такой Мастер! Браво!!! ?

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Empty ote="Верун4ик"]Танечка, торт с вышивкой просто чудесный! Я в ОК его увидела тоже подумала, что настоящая вышивка. Но потом логику включила))). Ты талантище!! Очень классно получилось! Только как у тебя мастика за столько часов не подзасохла? Или ты ее сра

Сообщение автор маринушка 31/1/2015, 18:56

Верун4ик пишет:Танечка, торт с вышивкой просто чудесный! Я в ОК его увидела тоже подумала, что настоящая вышивка. Но потом логику включила))). Ты талантище!! Очень классно получилось! Только как у тебя мастика за столько часов не подзасохла? Или ты ее сразу на торт, а потом уже рисовала?

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор маринушка 31/1/2015, 19:00

А если на торт, то как он не потек за столько часов в тепле?

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Tane4ka 31/1/2015, 19:21

Девочки, спасибо!!
Вера, Марина, я мастику раскатала, отпечатала на ней клеточки, а потом по ним ставила точки, сверяясь сь схемой. Весь процесс занял у меня часов 6, кажется, всю ночь, в общем))) Я как раз очень боялась, что засохнет, вообще изначально думала поместить всю картинку на верх, а края потом приделать, но рисунок был большой, поэтому решила края не обрезать, а тоже разрисовать. Немного края подсохли и мастика "задубела", поэтому, когда перенесла на торт, было тяжело придавать нужную форму - по бокам, края, где складки, немного потрескалась, но не очень страшно.
Лена, так я бы не делала, наверное торты, если бы не фото)))) Мне дети как раз в тот год фотик подарили для этого! Laughing
ОЛя, я встречала торты с вышивкой, хотя и не часто, правда, не уверена, что делали по такой же "технологии", надо поискать Антошкин, любопытно)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Н 31/1/2015, 21:46

Very Happy Very Happy Very Happy  Привела мужа к компу, показать  твой торт, Тань.

Он посидел-посидел, посмотрел... А потом говорит : "Ну... и при чем здесь вышивка? А где же торт? "

И это при  том, что знал, что  привела его именно торт посмотреть. Секрета не делала. Smile
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 1/2/2015, 00:58

Very Happy Very Happy Very Happy Лена, привет мужу!
Кстати, поискала в инете, нашла несколько тортов Антошки (и не только, на самом деле их много и очень хорошие!) с вышивкой и даже МК. У нее они очень классные, но я совсем по-другому делала, не знаю, которая технология лучше, наверное, кому как удобно. Кстати, у нее в МК вышивка с маками и ромашками, мне очень хотелось сделать похожую вышивку, но не смогла подобрать фломастеры. А кисточкой, как она рисовала... ну очень для меня это сложно было бы... Embarassed
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 1/2/2015, 01:37

Таня, так у тебя получилось не хуже! А технология вообще авторская, так что в следующий раз (а что он будет, я не сомневаюсь), если получится, то и ты мастер-класс отфотаешь. Для меня, в любом случае, такой торт-вышивка - недосягаемая вершина.

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор una-olga 16/2/2015, 22:26

Танечка сидела в немом восторге перед твоим тортом, вот это работа!!! И главное понимаешь, что всё это сделано талантливыми ручками обычного человечка (я имею ввиду не профессионалом) Просто смотришь на некоторые работы кондитеров-профи как на работу мастера, который учился этому искусству энное количество лет. Тань а ты как я понимаю дошла сама...круто!
una-olga
una-olga
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 181
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 16/2/2015, 23:27

Только что увидела торт-вышивку.Сказать, что я восхищена - этого мало.Нереально красиво!!!Танечка,браво! ; ; ;
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Tane4ka 26/2/2015, 03:04

ОЛя-лима, так я сфоткала процесс, там ничего сложного технически, только очень кропотливая табота... впрочем, вышивать на ткани сложнее))) Если интересно, могу здесь показать, как это сделать.
Да, Оля, училась не совсем сама, но за руку в школу не водили))) Хотя на курсы, например, по лепке фигурок или по цветам с большим удовольствием бы походила!!! А в интернете, при желании, теперь почти всему можно научиться!
Ирочка, спасибо! Smile
А теперь, после некоторого простоя, могу показать еще несколько тортиков - как всегда, в кучу, на одной неделе...
ТОрт для мамы на юбилей
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2czoyky

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2wh3600

Детский торт с тачками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2wclh5f

Торт для мальчиков на 23 февраля - заказывали девочки!
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2ynjsdu

(скульптор я еще тот... Embarassed )
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2w2r7sx

И свадебный, вес больше 6,5 кг (если вам кажется, что он немного падает - это вам не кажется Very Happy Точнее, немного заваливается шкатулочка...)

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2j64v28

(орхидеи неопределимого сорта Very Happy )
Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 2yzlrg6

Тортики из мастики от Танечки - Страница 28 Nb273k
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Karamelka 26/2/2015, 07:56

Тортики как всегда вызывают восхищение, хоть Татьяна в очередной раз пишет о каких-то недостатках, которые видны только ей самой! Но это уже профессионализм и высокая требовательность к себе. Как жаль, что Танечка от меня далеко, каждый раз так хочется тортика попробовать!
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Сообщение автор Елена Казак 26/2/2015, 10:43

Танечка, привет!
Розы у тебя как самые настоящие. Возвращалась несколько раз, чтобы рассмотреть. Мои натуральные польской селекции и в подметки твоим не годятся
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Elkena 26/2/2015, 12:04

Цветы как настоящие, те искусственные, что продают на рынке и рядом не стояли!
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Елена Н 26/2/2015, 12:40

Танечка, роскошные торты!!! А цветы какие, что розы, что орхидеи...
Заваливается щкатулочка?  Пикантно! Будет молодым, что вспомнить... Very Happy  Такой оригинальный тортик, не как у всех!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 28 из 37 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 37  Следующий