Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт-десерт "Фантазия"

Перейти вниз

Торт-десерт "Фантазия" Empty Торт-десерт "Фантазия"

Сообщение автор Галочка 25/4/2010, 02:21

Хочу очень поделиться с вами рецептом торта.Я его рецепт точти пол года выпрашивала у знакомой.Торт "фантазия".
1 Приготовить желе:3 ст.л. желатина замочить в 1ст.тёплой воды.Когда набухнет(примерно через 20-30 минут) ставим на маленький огонь и подогреваем всё время помешивая,до растворения комочков.
2 Зарание приготовить:250-300гр светлого печенья.250-300гр шоколадного печенья.Поломать на мелкие кусочки руками(.Я всё крошу в пластиковую миску.)200гр желейный мармелад,мелко нарезать ножом.(очень красиво смотриться когда мармелад разноцветный).Можно добавить 100гр. дроблён.орехов,изюм,кусочки шоколада и т.д.(я делала только с печеньем и мармеладом)Всю сухую массу тщательно перемешать.
3 1кг.сметаны 20% охлажденной взбить хорошо с 300гр сахара,затем добавить готовый тёплый желатин,всё тщательно перемешать(делаю всё миксером).Добавить пакетик ванилина.
4 сухую часть(это печенье и мармелад подготовленный) залить сметанно-желатиновой смесью.Всё хорошо перемешать ложкой как салат.Дать постоять при комнатной температуре 2-3 минуты и в холодильник на 3часа,или на ночь.
5 Что бы вынуть из формы.Как я уже писала делаю этот торт в пластиковой миске.После затывания я набираю в раковину горячей воды и форму с тортом почти до краёв опускаю в воду на несколько минут(1-3 мин)Когда увидите,что края "подтаяли" можно вынимать,перевернув на блюдо.
Торт действительно очень вкусный,если сомневаетесь сделайте пол порции.Делается быстро,не пугайтесь.Я дольше писала.
Галочка
Галочка
новичок
новичок

Количество сообщений : 24
Возраст : 50
Географическое положение : Коми Республика г.Инта
Дата регистрации : 2009-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения