Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Творожный торт "Лентяй" EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Творожный торт "Лентяй" EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Творожный торт "Лентяй" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Творожный торт "Лентяй" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Творожный торт "Лентяй" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Творожный торт "Лентяй" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Творожный торт "Лентяй" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Творожный торт "Лентяй" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Творожный торт "Лентяй" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Творожный торт "Лентяй"

Участников: 3

Перейти вниз

Творожный торт "Лентяй" Empty Творожный торт "Лентяй"

Сообщение автор тетя Лена 10/5/2010, 21:21

Творожный лентяй
Взбить 250г сл.масла с 2/3 стакана сахара. Продолжая взбивать добавлять по чуть-чуть протертого через сито творога, всего 500г (брала магазинный 5%, прокрутила блендером). Должна получится однородная масса. Разломать 400г печенья (брала обыкновенное - Топленое молоко), добавить 0,5 стакана, порезанной кураги (если курага твердая, предварительно замочить, затем обсушить и порезать - у меня была мягкая, я просто помыла, просушила бумажным полотенцем и порезала). Смешать с творожно-масленным кремом. Дать постоять 40 мин при комнатной температуре, затем поставить в х-к до застывания (30-40 мин). Я в массу добавила еще порезанный мармелад, можно добавлять орехи, цукаты, изюм - что душе угодно. Печенье у меня было очень рассыпчатое, поэтому оно растворилось в креме, хоть я и ломала крупными кусками. Не думаю, что это минус, но все-таки в следующий раз возьму печенье по-тверже. В целом, тортик получился довольно большим, не очень сладким, с ярким вкусом творога и кураги. Нам понравился!
Творожный торт "Лентяй" D9916f9e7d45t Творожный торт "Лентяй" C242fa4227dct
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный торт "Лентяй" Empty Re: Творожный торт "Лентяй"

Сообщение автор Людмила П. 10/5/2010, 22:21

Тёть Лен, заманчивый тортик...
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный торт "Лентяй" Empty Творожный торт Лентяй

Сообщение автор Selena 10/5/2010, 22:27

Лена, спасибо за очередной творожный шедевр. А если еще и сверху залить шоколадной глазурью?!
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения