Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Чернично-творожный торт без выпечки

Участников: 2

Перейти вниз

Чернично-творожный торт без выпечки Empty Чернично-творожный торт без выпечки

Сообщение автор Людмила П. 18/5/2010, 00:37

Чернично-творожный торт без выпечки 001ii



Чернично-творожный торт без выпечки 007qf



Вот мой тортик, только фото не совсем удачное - сын фотографировал, а у него опыта нет в фотографировании тортов, поэтому - уж какое есть.
Торт чернично-творожный:
Для основы: 400гр печенья (типа "Юбилейное", "Топлёное молоко"), 1 пачка масла (180 гр), форма разъёмная или силиконовая диаметром 25 см. Печенье пропустить через мясорубку и смешать с растопленным маслом, утрамбовать в форму и отправить в холодильник.2 ст ложки с горкой желатина (30-граммовый пакет) залить 100 гр воды и дать набухнуть. В это время 500 гр творога протереть через сито,смешать с 400 гр сахара и 500 гр сметаны и взбить хорошенько. 200 гр черники (я брала замороженную) превратить в пюре, творожную массу разделить на 2 части - белой должно быть на 1/4 больше, чем сиреневой, в одну часть вылить чернику, перемешать. 200 гр 33% сливок нагреть в кастрюльке, помешивая и выложить в них желатин, хорошо размешать и нагреть до полного растворения, разделить пополам и влить в обе массы. Наливать по принципу "Зебры", убрать в холод до застывания.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1104
Возраст : 64
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Чернично-творожный торт без выпечки Empty Re: Чернично-творожный торт без выпечки

Сообщение автор Swetik7cwetik 18/5/2010, 01:37

Я только решила пару-тройку кг сбросить к летнему сезону, а вы такие вкусняшки выкладываете(((
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Координатор игр
Координатор игр

Количество сообщений : 1717
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения