Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Торт "Птичье молоко" Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Торт "Птичье молоко" Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Торт "Птичье молоко" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Торт "Птичье молоко" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Торт "Птичье молоко" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Торт "Птичье молоко" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Торт "Птичье молоко" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Торт "Птичье молоко" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Торт "Птичье молоко" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт "Птичье молоко"

Перейти вниз

Торт "Птичье молоко" Empty Торт "Птичье молоко"

Сообщение автор Ольга К. 17/12/2009, 16:31

Вот мой вариант торта "Птичье молоко", готовила много раз, рецепт из моей тетради. дала когда то подруга.
Бисквит: надо две пышки по 7 яиц, 7 столовых ложек сахара, хорошо взбить, добавить осторожно 7 столовых ложек муки (это на одну пышку).
Крем - прослойка: 10 желтков, 1 стакан сахара, хорошо размешать, потом у стакан молока и 2 столовых ложки муки, довести до кипения на слабом огне, помешивая, дать остыть. 40 грам желатина залить в 150гр воды на 30 минут, после немного подоогреть до полного растворения. Остывший крем добавляем 300 гр масла сливочного и хорошо взбиваем.Потом 10 белков и 1 стакан сахара взбить в пену влить туда желатин, хорошо размешать, смешать с заварным кремом, когда начнёт густеть, промазываем толлстым слоем между пышками. Сверху торт украшам по своему усмотрению, я заливаю глазурью. Попробуйте, получается очень вкусно, торт большой.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения