Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Пирожное "Баунти" Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Пирожное "Баунти" Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Пирожное "Баунти" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Пирожное "Баунти" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Пирожное "Баунти" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Пирожное "Баунти" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Пирожное "Баунти" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Пирожное "Баунти" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Пирожное "Баунти" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирожное "Баунти"

Участников: 4

Перейти вниз

Пирожное "Баунти" Empty Пирожное "Баунти"

Сообщение автор тася 21/4/2010, 20:11

Девочки, попробуйте очень вкусно у меня мои изделия стоят в морозилке, планировала залить всё шоколадом, но похоже до шоколада они не доживут
Баунти
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Мои коментарии: сливки у меня были 10%, но получилось не менее вкусно
"Очень нежное пирожное"
Кукурузные палочки (пачка) — 90 г
Молоко сгущенное
Сахар — 1 ч. л.Мед (натуральный) — 1 ч. л.Масло сливочное — 200 г Приготовить кукурузные палочки.Размять деревяннoй скалкой или молоточком.Смешать с банкой сгущенного молока, чайной ложкой сахара и меда, добавить сливочного масла(размягченного).Все хорошо перемешать, слепить шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Убрать на 2-3 часа в холодильник.
Мои коментарии: сахар я не положила, масло я посчитала слишком много, использовала примерно 150гр., сгущёнки было больше чем полбанки
тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожное "Баунти" Empty Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор тетя Лена 21/4/2010, 20:27

Тася, опять соблазняешь кокосом Very Happy ! Придется попробовать!
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожное "Баунти" Empty Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор тася 21/4/2010, 20:32

Тетя Лена, попробуйте обязательно я пока укладывала в форму для заморозки попробовала, да так что форма оказалась большой, теперь пока буду поливать шоколадом исчезнет ещё неопределённое количество
А второе пир. тоже вкусное, но кокос я весь извела, так что залью шоколадом, но вокруг него крутится сын наверно шоколад останется нетронутым Very Happy
тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожное "Баунти" Empty Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор Swetik7cwetik 22/4/2010, 00:20

Был какой-то рецепт из кукурузных палочек, но там они перемешивались с растопленными конфетами-ирисками. Соттношение не помню, но вкуснота! Кто знает, напомните!
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожное "Баунти" Empty Пирожное баунти

Сообщение автор gogo1529 13/7/2010, 22:08

Вот мои Баунти, рецепт Таси

Это была основа для конфет

Пирожное "Баунти" 6105d98c14ef

А вот и сами конфеты, складывала не на бумажку как в рецепте, а сразу в тарелку, горкой, так получилось почти как торт.

Пирожное "Баунти" F48b8cc259ac
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения